ID работы: 2205042

The only hope for me

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Хэй, Джер, просыпайся, - Берт трясёт меня за плечи, чтобы я проснулся. Открываю глаза и вспоминаю вчерашний вечер. Чёрт, я не вернулся домой. Мама, наверное, все больницы и морги обзвонила… - твоя мама звонила, - он будто прочитал мои мысли. Я выпучил глаза, - ты уже уснул просто, и я ответил. Сказал, что ты остался у меня на ночь, так что можешь не париться, – я с облегчением выдохнул.       - Спасибо.       - На вот, выпей, голова, небось, болит, - он протянул мне стакан с водой и какую – то таблетку.       - Да, это точно. Ещё тошнит.       - Извини, с этим я ничего поделать не могу, - Берт развёл руками, - иди домой за вещами и покажись матери. В школе увидимся.       Я встал и направился к выходу.       - Спасибо тебе ещё раз, - я улыбнулся и получил улыбку в ответ.       Солнце только начинает появляться над горизонтом. Достаю телефон и узнаю, что ещё только пять утра. На улице никого, тишину нарушает лишь пение птиц. И почему я не замечал этой красоты раньше? Теперь всегда буду гулять по утрам. А мы ведь с ним целовались… Или это был всего лишь глупый сон? А что, если Берт испытывает ко мне какие – то чувства? А мне ведь понравилось с ним целоваться. Улыбнувшись этой мысли, достаю ключ и открываю дверь. Аккуратно прикрываю за собой, разуваюсь и иду в ванную. Моюсь, чищу зубы и смотрю в зеркало. Всё такой же урод, только чуточку счастливее.       Иду в комнату, надеваю чистые вещи. У меня ещё есть время сделать уроки. Подхожу к столу и вижу недопитую бутылку коньяка, которую забыл вчера убрать, и мама наверняка уже спалила, что я пил. Рядом валяется скомканный портрет Джамии. Я лишь улыбаюсь, думая о том, каким же дураком был, когда думал, что люблю её. Теперь у меня есть Берт, а Джамия всего лишь грязная дешёвая шлюха. Делаю уроки. В комнату заходит мама, целует меня в лоб, забирает бутылку и уходит. Вот за что я люблю её ещё больше, так это за то, что она никогда не лезет в мои проблемы. Если я захочу рассказать, то сам это сделаю. Сделав уроки, убираю учебники и тетради в рюкзак. Портрет Джамии выкидываю в мусорку. Иду на кухню и пью любимый кофе с тостами. Замечательное утро.       - Я вижу, ты в хорошем настроении, - мама улыбается.       - Ага, не то слово, - делаю глоток любимого напитка.       - Эм… сегодня я, наверное, не приду ночевать, - мама нервно затеребила волосы.       - Но ты же завтра остаёшься на ночную смену, - я с непониманием посмотрел на неё.       - Я тебе как – нибудь потом расскажу, в чём дело, - она встала, подошла ко мне и поцеловала в макушку, - тебе пора на автобус.       На улице уже совсем потеплело, и я даже не стал надевать кофту. Беру рюкзак, обуваюсь и выхожу на улицу. Окружающие с презрением смотрят на меня, но мне плевать, у меня хорошее настроение, и никто не сможет мне его испортить. Добираюсь до школы и с нетерпением жду встречи с Бертом. А вот и их компания. Элита, как сказал Берт. Иду им навстречу и улыбаюсь. Но Берт отворачивается от меня. Что такое? Ведь мы только вчера целовались, он сам поцеловал меня, а теперь отворачивается, будто между нами ничего и не было вовсе.       - Что лыбишься? – опять Фрэнк, - видел вчерашние фотки?       - Видел.       - Значит, ты всё – таки на неё дрочишь, ублюдок! – он принялся меня избивать, а его друзья присоединились. И Берт в их числе. Такого предательства я не ожидал и поэтому даже не стал сопротивляться.       - Так, что здесь происходит? Айеро, опять с кем – то сцепился? – наша классная руководительница, она спасла меня. Парни сразу отошли от меня, - о боже, вы разбили ему нос! Ребята, до конца учебного года осталась неделя, а вы нарываетесь на отчисление. Ещё раз такое повторится – можете попрощаться с этой школой. Уэй, иди умойся, все остальные – на урок, а я к директору.       Все ушли. Я с трудом поднялся и пошёл в туалет. Настроение мне всё – таки смогли испортить. Включаю воду и смотрю на себя. Всё лицо в синяках и крови. Синяки, похоже, появились ещё после вчерашних побоев. Отхаркиваюсь и умываю лицо холодной водой. Кровь ещё не остановилась. Слышу как в туалет кто – то вошёл. Берт. Снова умываю лицо и стараюсь не смотреть на него. Он подходит ко мне и касается плеча.       - Джерард…       - Что тебе нужно? – дёргаю плечом, и Берт убирает руку.       - Прости меня… я не хотел…       - Не хотел бить меня? – я истерически засмеялся, - что за бред ты несёшь?       - Всё это сложно… Я пока не могу сказать им, что общаюсь с тобой…       - Ну класс. Молодец. Просто не подходи ко мне больше. - Берт опустил голову и вздохнул. – А знаешь, что самое обидное? Я ведь поверил тебе. Поверил в то, что ты хороший, поверил в то, что между нами что – то может быть. Я действительно думал, что у тебя есть какие – то чувства ко мне. А ты такой же, как они…       - Они есть! Чувства есть… Джерард, дай мне ещё шанс. Я просто не могу так сразу, я не готов, - он поцеловал меня в щёку, отчего по всему телу пробежали мурашки. Я вздохнул.       - Сегодня я буду дома один. Приходи, если хочешь.       - Я приду, - он накрыл мои губы своими, я прижал его к себе. После недолгого поцелуя Берт ушёл. Я снова умыл лицо, взял вещи и направился в кабинет химии.

***

      Уроки закончились. Я устало выхожу из кабинета и думаю, почему мама не придёт ночевать сегодня.       - Джерард, привет, - ко мне подошла Джамия. Я вспомнил фотографии, которые увидел вчера и даже не поднял на неё глаз.       - Не подходи ко мне больше. Ты мне противна.       - Ч – что? Это из – за тех фотографий?       - Да. Из – за них. Мне нужно идти, - я пошёл дальше, не слушая её возмущённых криков.       Я решил идти домой пешком. Мамы всё равно нет дома, поэтому никто волноваться не будет. Как всегда слушаю музыку. Неожиданный толчок в спину, и я падаю на землю. Айеро уже достал меня. Что я ему сделал? Вечно ему что – то не нравится. То я посмотрю не так, то улыбнусь, когда не надо. Как с ним вообще люди могут общаться, он же какой – то ненормальный.       - Что опять не так? – я стал подниматься, но он ударил меня ногой, отчего я вновь упал.       - Ты обидел Джамию.       - Я всего лишь сказал, что она мне противна. Радуйся, что я не хочу с ней общаться.       - А ты у нас, значит, какой – то особенный, да? – он снова ударил меня, а потом ещё и ещё… - ты слишком высокого мнения о себе, жирдяй.       - Ты тоже… - прошептал я, но Фрэнк этого не услышал. Он плюнул мне в лицо и ушёл. Я задрал футболку, вытер её краем лицо и пошёл дальше. День испорчен. Чёрт, ещё и плеер разрядился, что может быть ужаснее?       Придя домой направляюсь прямиком под душ. Потом готовлю яичницу и ем. Иногда круто быть одному дома. Включаю музыку на всю громкость и танцую с расчёской в руках, подпевая и представляя себя на месте кумира. Звонок в дверь прерывает эту идиллию, я убираю расчёску на место, выключаю музыку и иду открывать. На пороге стоит Берт, переминаясь с ноги на ногу.       - Привет ещё раз, - он застенчиво улыбнулся, - боялся домом ошибиться.       - Проходи, - я пошёл на кухню и сделал нам кофе.       - Когда ты успел опять подраться?       - Решил идти домой пешком и «случайно» встретил Айеро, - я потрогал царапину на щеке. Берт поджал губы и опустил голову, - как вы можете общаться с ним?       - Нуу… в принципе, он нормальный парень, просто всё дело в том, что ты можешь с ним общаться, только если он этого захочет.       - Пф… бред.       Мы решили посмотреть какой – нибудь фильм. Берт выбрал «Маску». Я на самом деле не фанат комедий, но сейчас мне без разницы, что смотреть, гораздо важнее с кем. Я принёс попкорн, мы сели поудобнее на пол перед диваном и стали смотреть. Спустя некоторое время рука Берта легла на мою ногу, и я нервно сглотнул. Постепенно она стала приближаться к моему паху, и я почувствовал, как возбуждаюсь. Чтобы отвлечься глажу рукой Берта по щеке и целую в губы. Он обхватывает руками мою талию, точнее там, где она должна быть. Сбивчиво дышим.       - Джер, я хочу тебя.       - Что? Н – нет, Берт, я не готов к этому, - я встал с пола.       - Но ты же тоже хочешь, я же вижу, что ты возбуждён.       - Всё слишком быстро, я так не могу, - я ушёл на кухню и сделал кофе. Спустя пару минут, ко мне пришёл Берт и обнял сзади.       - Прости. Наверное, я и в правду тороплюсь. Ты только скажи, когда захочешь. Я не сделаю тебе больно. Обещаю.       - Пошли спать.       Мы вошли в мою комнату, и Берт сразу же обратил внимание на рисунки на моей стене.       - Ты рисовал?       - Да, - равнодушно ответил я, снимая с постели покрывало.       - Красиво.       Я разделся и лёг в кровать, Берт сделал то же самое. Я никогда не спал и даже не лежал с кем – то ещё. Мне захотелось обнять его, и я сделал это. Берт прижался ко мне. Вот чёрт, я снова возбуждаюсь, и Берт это чувствует.       - Ты точно не хочешь?       - Точно. Спокойной ночи, - целую его в щёку.       - Спокойной ночи, - он вздыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.