ID работы: 2205042

The only hope for me

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я проснулся и обнаружил, что Берта нет рядом. Лениво потягиваюсь и нехотя вылезаю из под одеяла. На столе записка. Наверное, от Берта. « Мне позвонила мама, чтобы я пришёл домой. Решил тебя не будить - ты такой красивый, когда спишь. В школу сегодня не приду. Позвони мне. Берт.» Зевая иду на кухню и включаю чайник, затем направляюсь в ванную. После гигиенических процедур возвращаюсь на кухню. Так, где у нас яйца? Хм, в трусах и холодильнике. Возьму из холодильника, пожалуй. Включаю плиту, достаю сковородку, добавляю масло, разбиваю яйца, солю и жду. Чайник уже давно вскипел, поэтому как всегда делаю кофе. Яичница тоже готова. Выкладываю её на тарелку, беру вилку и ем. Выпиваю кофе и возвращаюсь в свою комнату. Уроки я не сделал, но, думаю, ничего страшного в этом нет. Надеваю джинсы и футболку. Святое дерьмо! Все чистые носки закончились. Так, ещё есть время. Беру грязные носки (уж лучше бы я сдох) и стираю их. Чёрт, но они же мокрые. Так, нужно найти мамин фен. Вот он, родненький. Надеваю носок на фен и включаю его (фен, конечно же). Проделав данную процедуру с обеими носками, удостоверяюсь, что они сухие и надеваю их. Фух, моё утро спасено. Какой я молодец. Думаю, мама гордилась бы, узнав, какой у неё самостоятельный сын.

***

      Почему школу называют вторым домом? Ведь с домом у нас ассоциируется в первую очередь не здание, в котором мы проводим большую часть времени, а атмосфера, которая там царит, люди, которые создают эту атмосферу, которые любят тебя, и ты даришь им любовь взамен. В школе мы не чувствуем этой любви. Ни от одноклассников, ни от учителей. «Наш класс – это большая дружная семья». Кто вообще придумал этот бред? Я учусь уже в третьей школе, но ни разу такого не было, чтоб я мог сказать, что мой класс – это семья. Никто никого никогда не поддерживает, нас ничто, кроме совместной учёбы не объединяет. Я ненавижу школу и её обитателей. Но я один из них. И я ненавижу себя.       - Её Величество о чём – то задумалось? – ко мне подсел Фрэнк и прервал мои мысли.       - Да. Думаю, когда ты от меня уже отстанешь.       - Я живу недалеко от твоего дома.       - И? К чему мне эта информация?       - В гости хотел позвать… Шутка, - он засмеялся. А вот мне как – то не очень весело, - я видел, как Берт выходил из твоего дома.       - И часто ты наблюдаешь за моим домом?       - Где Берт?       - Я не знаю.       - Не нравится мне всё это, - он похлопал меня по плечу, встал и вернулся на своё место. Что сейчас было? Он узнал, что Берт был у меня, ну и что с того? Какая ему разница?

***

      Странно, но Айеро не бил меня сегодня. Он только скалился, видя меня, и по его взгляду было заметно, что грядёт что – то плохое. От этого немного не по себе. Когда я вошёл в дом, мама уже уходила на работу - сегодня её смена. Она медсестра и мечтает о том, чтобы в будущем я выбрал профессию врача, помогал людям. Но я, если честно, не представляю себя врачом. Нет, я не против помогать людям. Просто я больше вижу себя в роли художника или музыканта, но никак не врача. Искусство лечит людей не хуже, чем таблетки. Потому что оно проникает прямо в душу.       - Милый, ты брал мой фен? – вот чёрт, кажется, я забыл убрать его утром.       - Эм… даа, я просто опаздывал в школу, а голова была мокрая, поэтому я…       - Ты опять сушил свои носки?       - Да.       - Я же просила тебя, не делай так, - она вздохнула, по – доброму улыбнулась и поцеловала меня в щёку, - мне пора идти.       Мне никогда не удаётся обмануть маму. Она всегда понимает, что я лгу, когда это случается. Но и не ругает за это.       Беру телефон и звоню Берту. Интересно, почему его не было в школе? Сразу вспоминаю Айеро, и внутри нарастает какое – то напряжение, тревога.       - Привет, Джер.       - Привет, ты придёшь ко мне?       - Конечно, жди, скоро буду, - он повесил трубку.       Я не люблю долго разговаривать по телефону. Особенно с теми, с кем живёшь в одном городе. Зачем часами говорить по телефону, если можно встретиться и разговаривать вживую? При живом общении ты видишь мимику, жесты, настроение собеседника. По телефону или в Интернете всё это скрывается под маской.       Каждый день я чувствую какую – то слабость. Голова болит и кружится. Всё – таки нужно измерить температуру. Беру градусник и мерю. 37,1. Хм, это не так уж и много, но чувствую себя хреново. Завтра последний учебный день, поэтому в школу всё – равно идти придётся, но о том, что я заболел, нужно будет сказать маме.       Звонок в дверь, открываю её и вижу друга. Он улыбается и проходит в дом. Закрывая за ним, замечаю Айеро, стоящего возле своего дома, курящего и смотрящего в мою сторону. Оказывается, он живёт так близко… Нервно сглотнув, закрываю дверь, вздыхаю и улыбаясь поворачиваюсь к Берту. Он обнимает меня, и наши губы сплетаются. Я зубами оттягиваю его губу, а Берт целует ещё более страстно.       - Где ты был сегодня?       - Маме нужно было съездить в соседний город, и я ездил вместе с ней. Прости, что не разбудил.       - Почему ты не говорил, что мы с Айеро соседи?       - Что? Он живёт рядом?       - А ты не знал?       - Нет, мы общаемся только в школе. Я понятия не имею, где находится его дом.       - Он видел, как сегодня ты уходил от меня. Спрашивал, почему тебя не было в школе.       - Я разберусь с этим, - Берт нахмурился и поджал губы. Я заметил, что его настроение упало.       - Наверное, мне не нужно было говорить тебе об этом…       - Ты всё правильно сделал, спасибо, - он снова поцеловал меня.       Мы пошли в мою комнату. Я взял рюкзак и стал рыться в нём в поисках маленького презента для Берта.       - Сегодня я все уроки думал о тебе, и, в общем, вот… - я протянул парню рисунок, на котором изображены мы с ним, сидящие на полу и держащиеся за руки, с улыбкой смотря друг на друга.       - Ух ты! Спасибо, - он с восторгом стал рассматривать мой рисунок, - я буду хранить его всю жизнь, - я лишь улыбнулся в ответ.       Никогда не понимал, почему люди с таким восхищением принимают мои рисунки. Это же всего лишь рисунок, который может нарисовать каждый, было бы желание.       - Останешься у меня на ночь?       - Прости, но я пообещал маме, что сегодня приду домой, - мы оба вздохнули.       Берт обнял меня и уткнулся носом в мою шею. Мы просто замолчали на некоторое время. Он так шумно и возбуждённо дышит мне в ухо, что я вдруг понял, что хочу ему отсосать. Я отстранился от парня и принялся расстёгивать ширинку его джинс.       - Джерард, что ты дела…ах… - я сел на колени и облизал головку его члена. Я никогда не делал этого раньше, но, матерь божья, мне начинает это нравиться.       Ласкаю рукой его яйца и беру член глубже. Берт достаёт телефон и начинает снимать, запрокинув голову и пытаясь поймать ртом воздух. Меня это заводит ещё сильнее. Я быстро и резко дёргаю головой, чувствую, как его член долбит моё горло, появляются рвотные позывы, но я не останавливаюсь. Берт громко стонет и хватает свободной рукой мои волосы. Он уже сам двигает бёдрами. Я задыхаюсь, щёки болят, но хочу, чтобы парень кончил, и поэтому терплю. Последний раз Берт с громким стоном входит по самое основание – и я чувствую, как горячая сперма течёт в моём горле. Обсасываю член и слизываю остатки спермы. Берт с благодарностью смотрит на меня, оба пытаемся отдышаться.       - Джер, мне нужно домой…       Я обнял его, и наши губы вновь сплелись. Берт приоткрыл рот, и мой язык незамедлительно проник вовнутрь. Мы ласкали своими языками друг друга, я сжимал и поглаживал задницу Берта. Потом он обулся и ушёл, а я с улыбкой на лице стал думать о том, что завтра последний учебный день, и впереди три месяца каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.