ID работы: 2205046

Вся жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Mary Pain бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Была глубокая осень. В тот день погода была не лётная. Зевс сильно разбушевался, отблески молний виднелись все чаще и чаще. Казалось, что молния попадет в тебя, если выйдешь на улицу. В некой деревне под названием Амфиполис рожала одна женщина по имени Сирена. Она родила девочку с голубыми, как ясное небо, глазами и с черными, как смоль, волосами. Девочку назвали Зеной. У нее был брат, которого звали Торис. Он был на несколько лет старше Зены. И когда родилась девочка, то он сильно расстроился, ведь ему хотелось иметь братика, гулять с ним, играть в войнушки и так далее. Отец Зены, Атриус, был воином, и, когда родилась девочка, его не было дома ― он ушел на очередной бой. На олимпе, за несколько дней до рождения Зены Зевс как обычно сидит на своем высоком троне и наблюдает за миром. ― Мой Бог, к вам пришли три судьбы. ― Впусти их. ― О великий Зевс, созовите всех Богов, у нас очень важное сообщение, ― сказали три судьбы. ― Хорошо. Через несколько секунд все Боги собрались в тронном зале Зевса. Судьбы начали рассказывать: ― Через несколько дней на земле родится девочка, которая изменит всю судьбу Богов Олимпа. ― Ха-ха-ха-ха-ха-ха, ― рассмеялся Арес. ― Как какая-то смертная сможет изменить судьбу Богов? Вы ничего не путаете? ― Нет, великий Бог Войны, судьбы не могут что-либо спутать. И это будет не простая смертная ― она уже с малых лет будет сильная, могущественная и бесстрашная. А, когда вырастет, станет прекрасным воином, как Бог Войны-Арес. ― Нет, сильнее меня никого нет, я лучше всех владею мечом и каким-либо оружием, ― больше всех возмущался Арес. ― Мы и не спорим с тобой. Ты сильный воин, но только до тех пор, пока девочка еще маленькая. Убить ее вы не можете: если убьете, то все олимпийские боги умрут. И только ты можешь направить девушку не против Богов, а за них, ― сказали Судьбы и исчезли. ― Ну и что мы будем делать? ― спросил Арес. ― Ой, я так боюсь эту девочку, а если она убьет нас, когда вырастет? Мне страшно. ― Афродита, успокойся, никого она не убьет. Мы не позволим, ― заявила Афина, Богиня Мудрости. ― Да, а что мы можем сделать? Убить не можем, так сказали Судьбы. Но и оставлять в живых ее нельзя, ― сказал Зевс. ― Но ведь Судьбы сказали, что Арес способен остановить ее. Пусть он пойдет к девочке, когда та родится, и будет за ней потихоньку присматривать, ― вдруг неожиданно сказал Посейдон, который все это время молчал. ― Ха, ха, и еще рез ха. Чтобы я, Бог Войны, сидел в няньках у какой-то сопливой девчонки? Да никогда в жизни. ― А ведь Посейдон прав, ― Сказал Зевс. ― Отец, и ты туда же? Вы что, все с ума посходили тут? ― Арес, тебе больше половины олимпийцев говорят, чтобы ты пошел к той девочке, и чтобы она была у тебя под присмотром. ― Ладно, ладно, но учтите: если я захочу, я сделаю ее своим воином. ― Хорошо, только, пока она маленькая, не трогай ее. Арес исчез в синем свечении, а олимпийцы еще что-то долго обсуждали. POV Арес Как же меня утомили эти разговоры со своим папашей, да еще эта девчонка, смотреть за ней мне надо. Ага, сейчас. Чтобы я, Бог Войны, сидел с какой-то девчонкой, которая, наверно, даже камень бросить нормально не может… Ну ладно, поживем ― увидим, а пока я приму холодную ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.