ID работы: 2205046

Вся жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Mary Pain бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча.

Настройки текста
Дождь уже перестал литься как из ведра, но еще незаметно накрапывал. Только что родившаяся Зена мирно посапывала у мамы на руках. Женщина сильно переживала, как на это отреагирует ее муж, ведь вся семья ждала мальчика. О дочери мечтать только могли. Но Сирена была уверена, что она теперь ни за что не расстанется с дочерью. После родов она сильно устала и уснула. Девочку положили на отведенную ей кровать. Женщина, которая принимала роды, уложила Зену спать. Та уснула моментально, ей даже не пришлось петь для ребенка. Когда в комнате никого не стало, из синего пламени появился Арес. - Ну что, посмотрим, для кого я стал нянькой. Арес медленно подошел к Зене, малышка тут же открыла глаза. Бог Войны не ожидал этого и даже немного испугался. - Ну и что мне с тобой делать? Не играть же? Маленькая Зена даже расстроилась и готова была заплакать. - Ладно, ладно, только не плачь. Арес взял ребенка на руки и начал рассказывать сказку. - В одном царстве на Олимпе жил Бог по имени Арес, он был очень добрым богом войны и громил все деревни подряд... Зену, видимо, такой рассказ не устраивал и она заплакала. Арес не знал, что делать дальше, поэтому он просто положил малышку на место. За дверью послышались шаги, Арес стал невидимым, но все равно остался в комнате. Через несколько секунд в комнату зашла женщина, она перепеленала девочку и унесла её к матери. Арес сидел в комнате малышки очень долго, но девочку так и не принесли. Ему надоело ждать и он исчез в привычном ему синем пламени. На Олимпе - Зевс, Зевс, - кричал Арес - Ну, и за чем же так кричать? Я тебя прекрасно слышу, - появился в зале Зевс. - Мне надоело сидеть с ребенком, она меня не слушает, я ей сказки рассказываю, а она ревет не переставая. - Тебя и не просили с ней сидеть, тебя просили за ней присмотреть, а это разные вещи. - Мне все равно, я целый день сидел с ребенком и мне хочется воевать и драться. - Воевать и драться ты успеешь, у тебя вся вечность впереди, а с ребенком надо посидеть. - Тебе надо - ты и сиди, она невозможная. - Нет, с ней посидишь ты. Ах да, тебя Афродита искала, что то важное хотела сказать, наверное. - Ладно, я к Афродите, но я сидеть с девчонкой не буду! POV Арес - Куда подевалась Афродита? Наверное опять развлекается. Эх, горя ей мало. - Арес! - Перед Богом Войны появилась Богиня Любви. - Арес, я так соскучилась, а тебя все нет и нет. - Афродита, отстань. Это и было твое важное дело? Если да, то я ухожу! - Арес, мне не нравится то, что ты со своей сопливой девчонкой проводишь больше время, чем со мной. - Афродита, ты думаешь, мне нравится то, что я провожу время с ней, а не с собой? И не надо на меня вешаться. Все, я ухожу! - Арес, стой, ты что, забыл, что мы через пару месяцев женимся? - Такое забудешь! Все, Дита, мне надоело, я ухожу! - Когда придешь? - Ты, не поняла? Я от тебя ухожу, ах, да, и моему "папочке" не жалуйся, он не сможет отменить моего решения! Как же все-таки хорошо, что ты Бог, иногда это полезно. Щелкнул пальцами, и уже у себя дома. Как я вообще мог пообещать Афродите жениться на ней, да еще перед Тремя Судьбами? Каким надо быть сумасшедшим, чтобы жениться на Афродите. Надо будет в следующий раз выбирать себе невесту получше. А сейчас я устал и мне надо просто побыть одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.