ID работы: 2205084

Близняшки от души

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близняшки от души

Настройки текста
Глава 1. Меня зовут Алина мне 13 лет, у меня есть сестрёнка близняшка Алёна она меня младше всего на 3 минуты). Живём мы в Украине город Киев. У наших родителей есть большой двухэтажный дом. Там есть все для 13-летних девочек. Две большие комнаты наши, они очень классные. Ходим мы в 7 класс) Забыла вам рассказать у нас есть две собаки мальчик и девочка им по 2 месяца порода-шиба-Ину) Лето. 1 июня. 7:45 Алёна: АААААА!!! Алина опаздываем в школу у нас 1-ым уроком физика, а ты знаешь нашу Светлану Степановну, 1 в дневник сразу! Я только-только открывши глаза: сестрёнка!) во-первых сегодня воскресение. а во-вторых КАНИКУЛЫ!!!! Алёна: Ой. точно, спасибо что напомнила, портфели пойду разбирать а ты спи.спи) Я: Алён. ты что портфель собрала))))??? ахаха ну ты даешь) но заснуть я уже не смогу, разбудила в 8 утра теперь давай убираться) Алёна: эх..... ну ладно, уже иду(( только мы зашли на кухню а там уже и мама и папа стоят в пижамах и улыбаются нам) Мама: Девочки а вы помните что сегодня день..... Глава 3 Мама: Девочки а вы помните что сегодня вы собираете чемоданы и едите в спорт лагерь в Болгарию? Мы в один голос: КАК? СЕГОДНЯ? ВО СКОЛЬКООО??? Папа: доченьки вы забыли что каждый год ездите в спорт лагерь? ( по худ.гимнастике) Я: Секунду- я быстро поднялась к себе в комнату и посмотрела на календарь " 1 июня" поездка 1 июня, спустилась в кухню- Алён, мы... сегодня.... в 2 часа вылетаем... Вдвоем в один голос: УРААААА!!! Алёна: Вот только одна проблема на часах 8:25 а мы не собрали чемоданы! Я: ОЙ-ОЙ-ОЙ, точно побежали на верх, и мухой всё собирать и нужно составить список вещей что бы нечего в Болгарии не забыть) Сестрёнка: ОКАЙ! Мама: Девочки... Мы: Что мамуль? А вы себя в порядок не приведите)? Я: Точно, чур я первая! Ты не забыла что у нас 4 ванных- напомнила сестра Я: Тогда я на верх)! И мы разбежались по ваннам. Когда вышли.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.