ID работы: 2205084

Близняшки от души

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близняшки от души

Настройки текста
Глава 4 Когда вышли,я чуть-ли не наступила на Рея (так зовут мою собаку), он начал лаять на мой тапочек с балабонами, а потом и вовсе начал грызть баламбончик. Алёна тем временем уже зашла в комнату и переоделась из халата в чёрные шорты и белую майку. Я поплелась в комнату и последовала "Алёниной традиции", одела белую майку и чёрные шорты) 9:57 Фух, чемоданы собраны. осталось написать список вещей и привести себя в порядок ( одеться, сделать причёску, и т.д.) 10:10 Крики с двух комнат: УРААА!!!! через 5 секунды я уже вышла из комнаты и по дороге в Алёнину комнату с вопросом :" Ты чего)? " я встретила саму Алёну В один голос даже не сговариваясь: Ты чего?), Давай ты) Я: подожди давай я скажу) Сестра: Окей Я всё собрала и готова ехать вот только одеться, причесаться и чуть подкраситься осталось- начала я, Алёна: Мне тоже только.... Глава 5 Алёна: Мне только одеться и причесаться... Я: Почему)? Ты прекрасно знаешь что я крашусь только на соревнования!-заявила сестра Я: Во-первых не кричи, а во-вторых уже 11:33! Нужно ехать тем более нужно забрать моя планшет из починки Точно, погнали в низ- крикнула сестрёнка, я конечно послушалась и побежала в низ к машине) 12:02 Планшет уже в сумке и мы в аэропорте и проходим контроль... Сегодня воскресение, мало людей, контроль прошли мы с командой прошли всего за 40 минут)! Пока мамуль пока папуль мы вас любим- крикнули мы со слезами на глазах Пока доченьки-крикнули они 12:42 Едем в автобусе к самолёту, я как всегда слушаю музыку и смотрю в даль, а сестра рассказывает какой ей приснился сон сегодня... Вдруг ко мне подходит Соня и говорит:..... Глава 6 Вдруг ко мне подходит Соня и говорит: Вы очень похожи с сестрой прямо точ в точ, я вас еле различаю только по характеру. У тебя Спокойный и Скромный, а у Алёны- Смешной и Бурный всегда поможет) Почему ты сидишь одна такая грустная? Вдруг мне захотелось всё рассказать ведь она моя лучшая подруга, и я решилась: Я и Саша... вообщем мы поссорились((( И я из-за этого переживаю, сейчас он встречается с Катей Васильевой моей бывшей подругой Мдаааа....- протянула Соня- не повезло но нечего, там с нами в самолёте будут лететь на сборы футболисты думаю найдешь себе подходящего и сестрёнка твоя найдет)) Ой, правда))?? спасибо огромное Сонька ты самая-самая-запищала от радости я) И тут послышался голос тренера: Девочки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.