ID работы: 2205084

Близняшки от души

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близняшки от души

Настройки текста
Глава 10 "Милая, сегодня я разобью сердце с этой Алиной" Алёна окаменела, потом подбежала к нам, незаметно положила телефон обратно, и подошла ко мне: Алина понимаешь у Андрея есть другая... Я только что видела их переписку по телефону.. он написал этой Кате что разобьет тебе сердце.. я онемела...( потом пришла в себя и спросила: ЧТО??? ОН?? КАК?? Если не хочешь что бы он разбил тебе сердце окончательно то лучше удали его номер и уйди хочешь я пойду с тобой Дима всё поймет)?-спросила сестра Хорошо, спасибо сестрёнка, я тебя люблю- чуть ли не плача проговорила я И я тебя) 20:12 Мы посмотрели на них и побежали в номер. Когда я зашла в номер я упала на кровать и начала рыдать в подушку.. Мне никогда не было так больно... Вскоре я успокоилась... Потому что мне позвонил Андрей: -Алло-Андрей -Чего тебя нужно?!-крикнула я -Понимаешь я тебя...... 11 глава — понимаешь я тебя люблю и больше не кого это моя сестра катя — честно сказала я — конечном ! Я поверила ему . На следующий день я встаю и кричу Алёна звони Андрею и Диме пусть приходят ! Алена— что прямо домой? Да ответила я Тут не ожидоно из за угла выходит Андрей и целует меня (в губы) и тогда я поняла что он мой на всегда ! прошло 5 лет , мне 20 и моё день рождения я уже не помню кто такой Андрей .потому Ся о тогда мы уехали и больше не виделись ! гости пришли уже начали говорит тост как тут приходит Андрей и говорит : я больше не могу так 5 лет назад Когда мы гуляли с Аленой , Соней и с тобой .я приехал в Киев и следил за тобой и тут звонит Алена, и говорит: Андрей приезжай тут скоро у Алины день рождения 20 ! и я сказал: хорошо я приду, и вот я здесь и хочу сделать тебе предложение ! Тогда я онемела и сказала ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.