ID работы: 2205084

Близняшки от души

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близняшки от души

Настройки текста
Глава 7 И тут послышался голос тренера: Девочки собирайтесь скоро выходить! Мы послушались и быстро собрались. ООО, мы уже приехали!-голос где-то в глубине автобуса. Ехали мы целых 10 минут, нам казалось это очень долго... Ну вот "Урааа!!!" автобус остановился и мы выбежали из него к самолёту) Зашли мы очень быстро, потому что, футболисты уже сидели в самолёте, летели мы спортивным экспрессом. То есть для спортсменов) 12:59 Самолёт выехал на полосу и начал разгоняться) Колёса самолёта оторвались от земли... Мы летим!!! Салон взорвался бурными аплодисментами! Когда мы уже летели то я посмотрела назад ( я сидела конечно с Алёной и Соней), мне было любопытно кто же сидит сзади меня... Оказалось там сидел... Глава 8 Оказалось там сидел... Парень примерно 14 лет... Он был такой красивый... Русый... худой...и накачанный( ну не совсем такой силач,))) но бицепс есть)) Он развернулся и посмотрел на меня, я покраснела и быстро отвернулась Соня: Алина ты чего))??- она развернулась и посмотрела на этого парня-ааааа всё молчу-молчу-улыбнулась она Алёна тоже посмотрела назад, и увидела... Брюнета... тоже где-то 14 лет. Когда тот парень взглянул моей сестре в глаза то открыл рот.. Потому что возле Алёны была я,да я. Парень сквозь зубы сказал русом,- Смотри какие одинаковые близняшки) интересно как их зовут)? русый парень посмотрел на меня и тоже открыл рот: Эмм... Правда одинаковые..- Посмотрел на брюнета и тихо но быстро сказал-Моя по середине. Я этого уже не слышала.. Привет-сказал мне русый парень Привет-улыбнулась ему я) Тебя как зовут)? Алина. А тебя? Я Андрей. У тебе красивые глаза, такие голубые и бездонные... Я покраснела-спасибо) Мы быстро обменялись телефонами) Тем временем к Алёне подкатил тот брюнет) Привет-улыбнулся ей он Привет-тоже улыбнулась она Я Дима, а ты)? Алёна, приятно познакомиться) Вы с Алиной близняшки)? Да а откуда ты знаешь её имя)? если не секрет Я услышал) ааа ну понятно) Они тоже обменялись номерами Мы в шестером разговаривали всё время пока летели. Почему в шестером? А потому что Соня тоже нашла себе друга и зовут его Миша. 14:35 самолет уже приземлился 15:32 прошли контроль Дети быстро в автобус!- скомандовал тренер Мы бегом забежали в автобус. Пока мы ехали, а ехали мы в отель около 1, слушали музыку а за нами наблюдали парни не отрывая глаз 16:27 наконец-то приехали)!! Ураа! К нам подбежали Миша, Андрей и Дима: Девочки вы не хотите.... Глава 9 Девочки вы не хотите сходить с нами погулять)? Ок, Давайте в 7 около отеля) Ок)! Мы вас наберём если что) Мы попрощались и пошли в номер. Номер у нас был 258 на 2 этаже. Он был очень крутым! 18:31 пора собираться Мы быстренько собрались сделали прически и подкрасились (кому надо) 18:56 Мы потихоньку пошли спускаться в низ. Вышли на улицу, а там уже стоят парни, и улыбаются нам) Приветик, Алина, привет девочки- поздоровался Андрей Привет- поздоровались мы Привет Соня-Миша Привет-улыбнулась Соня Привет Алёна- сказал конечно же Дима Привет Мы пошли гулять. Вдруг сестра что-то заподозрила и подошла к Андрею который постоянно переписывался с кем-то по телефону... Когда он положил его в задний карман, Алёна его вытащила и отошла назад сказав что ей звонят... Она включила телефон, там было сообщение от Какой-то Кати: "Зай, ну как ты, ты ещё не порвал с Алиной?) а сверху написано: Милая, ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.