ID работы: 2205103

Теперь я знаю как это любить.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
-До свидания мистер и миссис Смит.Была рада Вам помочь.-с улыбкой на лице говорила Деметрия .Очередной раз она помогла паре преодолеть все проблемы и сохранила их брак. Деми быстро закрыла свой блокнотик и опираясь на гредушку дивана поднялась.Ее белые,непослушные волосы,локонами спадали на лицо,чем очень раздражали хозяйку.Каблуки давали о себе знать,поэтому она быстро сняла их и подошла к столу.Деметрия быстро отыскала резинку в куче бумаг и быстрым шагом направилась к дивану. -Господи ,как хорошо.-тихо произнесла Деми. Девушка закрыла глаза и стала слушать городскую суету.Солнце грело во всю свою мощь.Казалось,что в такую жару,все сидят дома,но нет Лос –Анжелес никогда не спит.Все парки,пляжи забиты людьми.Ведь на улице июль .Детей нельзя удержать дома,они так и рвутся бегать,прыгать,играть в разные игры.Деметрии ужасно хотелось на пляж,но увы работа на первом месте. Приятная мелодия разлилась в кабинете.Девушка зло посмотрела на звонящего человека,который прервал такой момент,но как только она увидела имя звонящего,немного смягчилась. -Привет Сель.-устало но твердо произнесла Деми. -Привет Демси.Я тут подумала,не хочешь ли ты после работы пойти со мной на пляж? -Сель,ты читаешь мои мысли,конечно пойду,я заеду за тобой.Пока.-и девушка отключила айфон и закинула в дальний угол дивана. Селена Мари Гомес прекрасная девушка,с добрым сердцем,но иногда бывает просто не выносима,чем похожи с Деметрией.Кстати у Деми свой бизнес в свои двадцать лет.Не каждый так рано может иметь,что-то свое,но она с детства мечтала об этом и добилась успеха.У Селены тоже свой бизнес,но только ей помогли родители и совсем в другой отрасли,она заведует несколькими сетями ресторанов. -Мартина у меня есть еще посетители на сегодня?-Мартина это секретарша Деметрии.Очень добрая,красивая,даже нежная,ну вот как у такой девушки не может быть парня?По ее рассказам,они постоянно ее бросали когда она к ним привязывалась.Поэтому мы работаем над этим. -Нет мисс Ловато.-сколько Деми не просила называть ее по имени все тщетно. -Спасибо.Матрина я тебя отпуская,можешь пойти домой.-теперь и Деми может спокойно уйти домой. -До свидания .-произнесла девушка и скрылась за дверцами лифта. Девушка медленными шагами направилась в кабинет.Быстро надев на себя туфли она собрала сумку и направилась к лифту. Деметрия упала на водительское сиденье машины.Черный «Fortd» выехал на трассу и на всей скорости помчался в нужном ему направлении.Прибыв в точку назначения,Деми поставила машину на сигнализацию и вошла в подъезд .Ее квартира находилась на 24 этаже,представляете,что будет если сломается лифт?Хотя лучше не представлять. Добравшись до двери,Деметрия повернула ключ и распахнула дверь.Перед ее глазами престал коридор в черно-белых тонах.Там находился шкаф-купе и огромный шкаф для обуви.Девушка любила обувь особенно на высоком каблуке.Поэтому если открыть шкаф,то Вы просто ахните,от количества обуви.Облокотившись об стенку девушка стащила обувь и бросила в дальний угол комнатки.Она мельком взглянула на себя в зеркало и ужаснулась.Карандаш потек и образовал маленькую дорожку от слез до скул.Из-за сильной жары и испортился макияж. -Селена, я готова, сейчас буду выезжать,жди меня.-за полчаса девушка успела переодеться,снять макияж,немного покушать и собрать вещи. На ее теле красовалось красивое желтое платье без лямок,немного облегающее,волосы она подняла на верх,что бы не мешали,а на ножки она одела желтые босоножки.Схватив со стеллажа ключи от машины она выбежала из квартиры. Две шикарные девушки нежились на шезлонгах .Солнце испаряло капли воды с их тел.Солнцезащитные очки покоились у них на глазах.Шум бьющихся об берег волн резал слух. Деметрия одела купальник с американским флагом.Лямок на нем не было,только ленточка,которая обвязывалась вокруг шеи,а Селена одела нежно розовый купальник. -Девушки можно с Вами познакомится?-пару глаз уставились на их накачанные тела.Гомез незаметно облизнула губу и с удовольствием согласилась прогуляться с ним по пляжу,а вот Ловато отказала парню.Ее внимание привлекла сорящаяся пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.