ID работы: 2205103

Теперь я знаю как это любить.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Деметрия медленно опустила очки на переносицу и с большим интересом наблюдала за ссорой. Девушка грациозно размахилава руками пытаясь доказать, что-то парню, но тот все отрицал.Было видно, что парень на грани срыва, еще пару слов со стороны девушки и случится беда. В этой паре Деми узнала самую скандальную пару месяца, Эшли Грин и Джо Джонас.Пару недель назад Джозеф посетил вечеринку своего друга Зака Эфрона и вот там произошло первое ругательство молодой пары.Что закончилось плачевно, девушка убежала с вечеринки вся в слезах и с красной щекой.Парень не сдержал себя и ударил ее. Но в этот раз девушка успела вовремя замолчать и просто ушла, забрав свои вещи.Разъяренный парень, просто не знал, что ему делать, ему хотелось рвать и метать все, что попадалось подруку, но друзья все же успокоили его пыл. После небольшого спектакля, девушка решила отправится домой, так как солнце уходило за горизонт, погружая город во тьму. Деметрия быстро одела свое желтенькое платье и взяв пляжную сумку с вещами, быстрым шагом направилась к автомобилю. Деми устало ввалилась в квартиру, ноги уже заплетались, а глаза безумно хотели закрыться, но хозяйка всеми силами держала их открытыми.По дороге домой она попала в огромнейшую пробку в которой простояла целых два часа, а когда она препорковалась у поезда и подошла к лифту, ей сообщили, что он принадлежит ремонту и целых двадцать пять этажей девушка шла пешком, изведко содясь на ступеньки востонавливая дыхание. Девушка устало рухнула на кровать, еле-еле она открыла глаза и посмотрела на время 《00:28》. -Прекрасно, а еще на работу идти.-с сарказмом произнесла она и накрылась одеялом с головой, дабы заснуть побыстрее. Утро. Очередной день лета.Взрослые встают и с угрюмым лицом собираются на работу, а дети еще могут нежится в своих теплых постельках.Но у Деметрии не все так плохо. -М-м.Прекрасное утро.-сладко потянувшись пробормотала девушка.Скинув с себя белую простынь, медленными шагами она пошла в ванную комнату. Элегантное бежевое платье облегало тело Деметрии, а ремешок подчеркивал ее худощавость.На ногах прекрасно смотрелись бежевые кожаные туфли, на высоком каблуке и небольшая кожаная сумочка в цвет платья. Девушка подошла к туалетному столику, отодвинув стул она присела и взяла черную подводку, аккуратными линиями она нарисовала встрелки, которые подчеркивали ее карие глаза.Закончив с косметикой, она пару раз пшикнулась духами и схватив солнце защитные очки, покинула квартиру. -Тин, сегодня есть, кто-нибудь?-как только Деметрия вошла в холл, сразу обратила внимание на Мартину, которая купалась в огромной стопке бумаг. -Да мисс Ловато, Вас ждут в кабинете.-деловым тоном сказала девушка и вернулась к работе. Девушка спокойно прошла в свой кабинет.Как только отварилась дверь, девушка услышала крики, очень громкие крики, они даже не удосужились взглянуть на вошедшего человека. -Прекратите.-громко сказала Деми и захлопнула дверь.Пару глаз были прикованы к ее персоне.-Здравствуйте, я Деметрия Ловато Ваш психолог.-строго произнесла девушка и прошла к своему рабочему столу и приняла удобное положение на стуле. -Здравствуйте, я Джозеф Адам Джонас, можно просто Джо, а этот Эшли Грин, моя девушка.-вежливо сказал парень. -Да я знаю Вас.Что превело Вас сюда?Расскажите причину Ваших ссор, чем смогу, тем помогу.-девушка нашла блокнотик с ручкой,руки Деми сложила в замочек и принялась внимательно слушать Джо и Эшли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.