ID работы: 2205103

Теперь я знаю как это любить.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Ее удивлению не было,придела.Его руки приятно поглаживали ее спину,а губы постоянно шептали ей,что-то на ухо.Улыбки не сходили с их лиц,а бокал виски не отрывался от губ парня,он был уже достаточно пьян и еще пару бокалов и его придется тащить домой,а на утро он ничего не вспомнит. -Ах,вот ты где,а я тебя ищу,пошли к нам?-из не откуда вылетела Селена и,схватив Деми за руку потащила ее в неизвестном направлении.Они прошли весь танцпол и зашли в какую-то комнату,она была вся красная,что стены,что полы,даже стол был темно-красным. -Деми знакомься -это Кэтрин моя сестра,а это Гровер ее парень.-девушка с необычайной внешностью,золотистые волосы,голубые глаза наполненные счастьем.Не каждый день увидишь человека довольным жизнью,а она излучает ее.Джинсовые шортики и маечка давала понять,что она не вульгарна,а вполне хорошая и приятная особа.Мужчина все же наоборот молчалив и совсем не приятный,он глазами раздевал Деми,что начинало пугать девушку. -Очень приятно Деметрия Девонн Ловато,можно просто Деми.-мило улыбнувшись она поспешила присесть возле Селены. -Деми расскажи о себе.-неугомонная Кэтрин все приставала к новой подружке.За пару минут общения Деметрия устала слушать ее,та говорила без умолку.Парни отдалились и разговаривали о машинах,а девушки сидели в своей компании. -Что сказать обо мне,мне 20 лет,работаю психологом,наверное и все.-не поднимая глаз от бокала вина говорила Деми.Красная жидкость билась об стенки бокала при движении,чем забавляло девушку. -Психолог?Это наверное интересно помогать людям? -Да Кэтрин,интересно,а сейчас простите меня,я присоединюсь к мальчикам,люблю машины.-недоумевающие лица смотрели вслед Деми,которая села возле парней и начала вести с ними разговор. - Lamborghini круче Ferrari,поверь.-вступила в спор профессионалка. -Я же говорил,но только объясни почему.-все не унимался Эдвард. -В 2004 году Lamborghini вошла в десятку самых дорогих машин мира, а Феррари в том списке не было,да и вообще в этой машине много плюсов,ведь у меня есть такая машина.-рты парней по открывались,ведь она доказала им то чего не знает другая девушка. -Гровер гони 10 баксов.-девушка удивленно на них посмотрела,а парень отдал то,что проиграл и поспешил удалиться. -Спасибо Деми,не знаю что бы я без тебя делал.-похлопав ее по плечу он тоже присоединился к девочкам. -Спасибо ребят за вечер,но мне пора,завтра на работу.-быстро попрощавшись с новыми друзьями она вышла из VIP комнаты и направилась к выходу из клуба. Музыка опять оглушила девушку,капельки пота начали появляться на лбу.Вспотевшие тела прыгали на танцполе под клубную музыку и от этого становилось жарко.Девушка кое как добралась до выхода,но ее опять отвлек сбор молодежи возле выхода,она поспешила пройти в самый центр разборок. -Ах ты скотина,какого ты трогал мою бабу?Щас ты получишь за это.-два парня стояли в центре и вот-вот собирались набить друг другу лицо,если бы не благородная Деметрия.Потому что,среди двух парней она узнала Джозефа,еле державшегося на ногах. -Джо,Джо,нет,пойдем.-схватив руку Джозефа,она быстро вытащила его с поля боя.-И что мне с тобой делать?Домой тебя вести в таком состоянии нельзя.-закинув его руку на плечо она повела его к машине. Таксист помог посадить пьяного парня на заднее сиденье и открыть девушке дверь. -Напилася я пьяна,не дойду я до дому.Довела меня тропка,дальняя,до вишневого сада.-с заднего сиденья начали слышаться вой.Джо принял сидячее положение и начал петь песни. -Тебя тропка не только до вишневого сада доведет,но и еще кое-куда.-ухмыльнувшись ответила Деми,но парень продолжил петь. Подъехав к подъезду девушки таксист помог вытащить Джозефа из машины и довести до квартиры.Парень облокотился об стенку и медленно скатился по ней и закрыл глаза,дабы уснуть побыстрее. -Спасибо Вам большое,держите.-девушка пыталась всунуть водителю чуть больше денег,но тот наотрез отказался их брать и скрылся за дверьми лифта.Она еще пару минут смотрела ему в след,а после пыталась затащить пьяное тело в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.