ID работы: 2205103

Теперь я знаю как это любить.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
-Понимаете я застала своего парня,почти с полуголой женщиной и собиралась убежать как он схватил меня за руку и попросил прощенья,но так как они не переспали я простила его.А сейчас когда проходит какая-нибудь юбка он постоянно смотрит ей в след,а я ни с того ни сего начиная закатывать истерику.Может я нервно больная?-ее руки начали трястись,а слезы не переставая начали капать из глаз,на пару минут Деметрии стало жалко ее,но как психолог она не должна успокаивать пациента и просто подала ей платочки.-Спасибо. -Советую Вам сдерживать себя на людях,это-первое,второе-Вы обязаны пить успокоительные,при каждом срыве,Вы должны сразу его употреблять,ясно?Третье-Вы будете приходить ко мне три раза в неделю,когда начнутся улучшения я Вам обязательно скажу.Понедельник,среда,пятница,дни посещения,теперь жду Вас в понедельник. -Спасибо Деми.-пошлая улыбка заиграла на лице парня и он стал приближаться к девушке.Смотря ей в глаза он элегантно поцеловал ее руку и двинулся к выходу.Лицо Эшли покраснело,она уже открыла рот,чтобы,что-то сказать. -Для Вас я Деметрия,Ваш психолог,а Вы Эшли помните,сдерживать себя на людях.-на этих нотках они покинули кабинет,а девушка тяжело выдохнула. -Тина,я ушла.-безжизненно кинула Деми и скрылась за дверьми лифта.Ноги безумно гудели,голова совсем отказывалась думать,а жара не давала покоя.Капельки пота появлялись на маленьком лобике девушки.Она только и делала,что смахивала их тыльной стороной руки. При выходе из огромного здания Деметрию окутал прохладный ветерок,чему она очень обрадовалась и собрав все силы в кулак двинулась к парковке.Фары машины мельком сверкнули означая то,что машина открыта.Дойдя до водительской двери,она с легкостью потянула ее на себя и запрыгнула в автомобиль слегка хлопнув дверью.Вставив ключ в замок зажигания она повернула его и машина подала голос,включив кондиционер она двинулась в путь. Тишину в квартире нарушал только звук телевизора и не громкий смех.На большом плазменном телевизоре шла комедия «Холостячки»,а рядом на белом,большом диване сидела Деми с поп-корном в руках.Приятная,домашняя обстановка и кажется это никто не сможет нарушить но нет,дверной звонок оповестил Деми о незваном госте. -Привет подруга.-в дом влетает Селена,ее глаза сияют,а на лице безупречная улыбка.Синие платье в обтяжку не предвещает чего-то хорошего,яркий макияж сильно бросается в глаза,но стоит заметить ей это очень идет. -Селена нет,нет и еще раз нет.Даже не уговаривай,и лучше не подходи ко мне.-на вытянутую руку просила Деми.Злобная улыбка осветила лицо Гомес,а после она сделала грустное лицо. -Дем,ну зачем дома тухнуть?Развеешься,развлечешься,составишь компанию лучшей подруге.-умоляла она,но,через сорок минут Ловато стояла в роскошном голубом платье ,чуть выше колен.Довольное лицо Гомес заражало своей улыбкой всех,кроме Деметрии.Белые локоны были уложены на один бок,а бантик делал их более ухоженными и красивыми. Недовольная Деми всеми силами упиралась,умоляла остаться дома,но Селена настаивала на походе в клуб.Последний штрих и Деметрия стояла на высоких синих каблуках ,ее рост позволял носить огромные каблуки.Карие глаза так и завораживали,одним взглядом можно было свалить на повал всех парней,а черный карандаш делал их еще и сексуальными.Бросив последний взгляд на зеркало девушка вытолкала подругу за дверь ,а через секунду вышла и она,не забыв закрыть дверь.Сногсшибательный черный «Лексус» стоял возле подъезда Ловато,а молодой,красивый парень сидел на капоте сложив руки на груди.Не сколько секунд Ловато стояла неподвижно,машина просто окутала ее своей красотой,но после крика подруги она двинулась в их сторону. -Знакомься это Эдвард Гровер.Мы вчера на пляже познакомились.Эд,а это Деметрия Ловато моя лучшая подруга.-Эд оказался приятным парнем,он так же как и Ловато любит машины и пообещал показать ей всех своих ласточек,а у него их много. Автомобиль припарковался возле входа к клуб.Громкая музыка была слышна даже на улице.Очень много пьяных людей,а больше всего подростков,которые всеми силами пытались пробраться в самый популярный клуб Лос-Анжелеса.Оценивающие взгляды мужчин пали на бедную Деми,которая хотела провалиться сквозь землю. Запах алкоголя и сигарет ударил в голову,на танцполе стало жарко,все двигались в такт музыке,люди считающие,что умеют танцевать смотрелись очень нелепо,даже смешно,скромные же наоборот стояли в сторонке и шатались в разные стороны,стараясь не привлекать к себе внимания.Девушка оглянулась и поняла,что осталась одна.Селена с Эдом куда-то ушли,поэтому не теряя времени Деми отправилась к барной стойке. Богатенькие дяди сидели на стульях и пили дорогие напитки посматривая на молоденьких девочек,которые прыгают в постель к богатым папикам.От этих мыслей стало противно.Сев на стул напротив бармена Деми заказала мартини и стала осматриваться дальше. Зал был очень большой,сцена для выступлений каких-нибудь звезд,место для диджеев,которые стояли и крутили песни.На данный момент туда подошел парень и ,что-то сказал ему,тот кивнув ушел обратно и в следующие секунды заиграла другая песня,по залу прошлись радостный гул и все пошли танцевать. В другой части зала стояли диванчики на которых расположились две девушки и парень до ужаса знакомый,но тусклый свет не давал разглядеть парня.Эти девочки постоянно шептали ему,что-то за что получали от него страстный поцелуй,его руки гуляли по одной из девушек,а она сама позволяла ему делать все,что он захочет,через пару минут они скрылись в одном из туалетов. -Ваша мартини девушка.-шатен отвлек Деми от раздумий оповестив ее о готовом заказе.Деми быстро осушила бокал и попросила повторить.Мужчина ловко схватил бутылку мартини и налил в стакан.Как только девушка хотела вновь повторить действия,к стойке подошел тот самый парень и девушка и это оказался Джо. Рот Деми слегка приоткрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.