ID работы: 2205103

Теперь я знаю как это любить.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Ночь-это такое время суток, когда существуют только ты и твои мысли.В это время ты выпускаешь свои мысли в необъятное пространство, твои мысли становятся безумными как и ты сам.Ночь-это время мечтать! Город Ангелов никогда не спит, вечные вечеринки, гул машин и так можно перечислять бесконечно.Если рано утром придти на пляж, то можно увидеть много влюбленных пар, которые нежились в объятьях друг друга встречая рассвет. Солнце уже выходило за пределы своего укрытия и поднималось высоко в небо, давая понять, что пора вставать и совершать то, что не слелал вчера. Прекрасное сонное создание уже сидело на кровати и потирало маленькими кулочками закрытые глазки.Открыв их она сладко потянулась и зевнула.Настроение у девушки было прекрасным до того момента пока она не увидела спавшего на диване парня.В комнате витал слабый запах алкоголя, а звук издававшийся от парня и называемый храпом,резал слух,от чего Деми только поморщилась и покинула комнату. Сегодня Деметрия решила устроить себе выходной, поэтому уже через пару минут она стояла у плиты и готовила яичницу с беконом.Готовить ее научила бабушка.Так же бабушка научила ее шить и вязать, да что уж там говорить,если она воспитала такую прекрасную девушку, как Деметрия Девонн Ловато? В наушниках раздовался приятный голос Katty Perry.Ее песни всегда вдохновляли Деми.Когда ей плохо она всегда слушала ее песни, а сейчас просто танцевала в такт музыки готовя самую вкусную яичницу в мире. Довольная собой девушка положила еду на поднос и понесла спящему Джо.Войдя в комнату она увидела сидящего парня.Его руки обнимали голову, его мысли были смешаны,он ничего не понимал, такое чувство что у него амнезия, увы только на вчерашний день. -И как это понимать,мистер?-сщурив глаза,недоверчиво спросила Деми.Сейчас она чувствовала себя главной. -Деми?Ой Деметрия?Что...что я тут делаю?-его глаза были по пять копеек. Удивление...шок? -Я бы лучше спросила по-другому.Что ты вчера устроил в клубе?-со стороны это выглядит очень странно, такое ощущение, что мать отчитывает сына за плохое поведение, практичести так оно и есть, но точно не мать. -Я ничего не помню.-Джонас опять положил голову в свои руки и обреченно вздохнул. -А я сейчас напомню.-насмешливо произнесла она и поставила поднос перед парнем, после устроившись на кресле она продолжила.-Расскажу в кратце и по пунктам:1)Ты переспал с какой-то проституткой,2)Ты обнимал, целовал ее, зная,что у тебя есть девушка и,чтобы наладить Ваши,Джозеф, Ваши отношения Вы обратились ко мне и в тот же день я узнаю, что ты изменяешь ей.3)Ты устроил дебош и чуть не подрался с парнем той девушки,4)Ты опозорил меня перед таксистом, но благо он оказался добрадушным и помог затащить тебя сюда.Ну вроде все.-строго и внятно Деми закончила рассказ,она удивленно посмотрела на парня прибывавшем в огромном шоке. -Эм...я...мне...мне очень жаль, но на это есть свои причины и ты их не знаешь, и я бы с удовольствием рассказал тебе, но не в таком состоянии и не с такой обстановке.Поэтому приглашаю тебя в пятницу на ужин в ресторан 《Sab》, ты согласна?Простите Вы согласны? -Хорошо мистер Джонас, Ваша девушка не узнает об этом, буду ждать нашей встречи, а сейчас покиньте мою квартиру.-девушку не очень радовал тот факт, что она идет с Джонасом как бы на встречу, но по намекам это вроде свидание.Но ей было безумно интересно, что же придумает этот подлец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.