ID работы: 2205103

Теперь я знаю как это любить.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Солнышко уже вовсю возвышалось над Лос-Анжелесом не давая людям спокойно выспаться, то ли от предыдущего дня, то ли от бурной ночи.Тоненькие лучики просачивались сквозь плотные зеленоватые шторы и вырисовывали интересные узоры на лице беловолосой девушки.Та только пробурчала, что-то не понятное и невольно распахнула глазки, часто моргая своими густыми, длинными ресницами.Ее рука потянулась к прикроватной тумбочке, на которой лежал мобильный.Схватила аппарат и одним движением пальца экран засветился. -7:00, отлично.-простонала девушка и откинула голову назад, а телефон полетел куда-то в ноги.Недовольная Деметрия пустила свои стройные ножки в мягкие махровые тапочки, которые приобрела пару дней назад. С сегодняшнего дня девушка решила заняться спортом, поэтому месте с тапочками она приобрела беговую дорожку.Нацепив то в чем будет удобно заниматься спортом она направилась в свой домашний спортзал.Найдя очки в куче хлама и схватив утреннюю газету, она встала на дорожку и медленно прибавляла скорость на ходу читая газету. Закончив свою утреннюю пробежку, она направилась в ванную.Прохладная водичка стала стекать по обнаженному телу Деметрии, не оставляя ни единого сухого места.На одной из множества полочек она взяла гель для душа с очень приятным запахом.Очень медленно она стала наносить его на кожу и так же медленно растирать, будто боясь причинить себе боль. Зацикливаться на счет одежды она не стала, поэтому поверх кружевного белого бюстгальтера она одела чисто белую маечку, без рисунков и прочих надписей, а на стройные, загорелые ножки она натянула джинсовые шорты, но джинсовка придала образ.Черные кошачьи глазки смотрелись неотразимо и очень дерзко,волосы она распустила и сделала слегка зачес.По такому виду не скажешь, что Деметрия профессиональный психолог, она даже на восемнадцать не выглядит. Черная коженная сумка весела на тоненькой ручке Деми, глаз не было видно за большими, круглыми очками, а ноги находились в черных босоножках на высоком каблуке.Еще раз взглянув на себя в зеркало и поспешила выйти из квартиры хорошенько заперев дверь. -Ну сколько можно?Я ведь на работу опоздаю!Я подам в суд на этих людей кто придумал этот ящик, да и еще такой медленный.-возмущалась Деми и притопывала нервно ногой.Эта маленькая коробка вечность спускалась на первый этаж. Злобно посмотрев на двери лифта-те наконец-то раскрылись,и девушка невольно улыбнулась.

***

-Смотря на Вас я понимаю, что Вы стали идеальной парой, стали доверять друг другу, любовь стала крепче и думаю, что моя помощь Вам не понадобиться.-мистер и миссис Липс сидели на мягком диванчике и искрили радостью.Их руки были плотно сжаты в замочек, а мужчина счастливо обнимал свою жену, нежно поглаживая ее плечо. -Спасибо Вам мисс Ловато, мы уже не надеялись, что будем счастливы, а Вы изменили нас и теперь мы ждем прибавление благодаря Вам.-пара медленно шла к выходу и не переставая благодарить Деметерию. -Перестаньте, это моя работа!Надеюсь мы больше не увидимся, желаю Вам счастья, до свидания. -До свидания. -только сейчас Деми заметила подругу, которая с гордостью слушала разговор. -Я горжусь тобой подруга,-с сарказмом произнесла девушка и,истерично засмеявшись прошла в кабинет. -Ко мне не пускать, эти были последние.-бросила Деми и ушла к подруге, плотно закрыв дверь. -Что ты тут делаешь Сель?-голос был очень серьезным и можно сказать сердитым, но это ничем не задело Гомес.Походкой от бедра девушка прошла к столу и села на свое кресло приковав взгляд к подруге. -Хорошо, хорошо.Слушай... -Если это связано с парнем можешь быть свободна у меня много дел и встреча.-перебив подругу она уставилась в бумажки, не желая слушать очередной рассказ о парне. -Ну Демс, он очень милый, его зовут Ник.Это любовь...-мечтательно произнесла Селена и направилась к Деми. -Я очень рада Селена, но это уже пятидесятый, только за месяц.-воскликнула разъяренная девушка размахивая документами в разные стороны.Гомес обняла подругу сзади и продолжила: -Его фамилия Джонас и у него есть три брата, то есть он четвертый. -Что?-глаза Деми полезли на лоб, чего-чего но этого она услышать не ожидала. -Ты слышала меня Деми, так вот мы встретились в кафе, а я тем временем шла ему навстречу, но не видела и вылила на него кофе...-Деметрия пыталась справиться со своими мыслями, но ее отвлек телефон, который оповестил ее о приходе СМС. 《Забыл сказать, заеду в 20:00.Джо:)》 Точно, еще же Джозеф.Метнув глаза на время девушка с криками начала собираться.《18:26》 гласило время.Удивленная Селена не могла понять причину такого поведения, но не было времени объяснять, кинув ключи подруге,та выскочила из здания и понеслась домой.

***

Время показывает 19:40, совсем скоро приедет Джонас и придется подарить ему один ужин и узнать причину его поведения. Ее волосы были красиво уложены в идеальный колосок, нежное голубое платье без бретелек и чуть выше колен, голубые тени с тонкими, черными стрелками смотрелись красиво и придавали нежный взгляд.А на ногах белые босоножки как всегда на высоком каблуке, а так же клатч. -Так тише Деми тише, вдох, выдох.Спокойно.-через пару секунд на телефон пришло СМС. 《Выходи я жду.Джо!》 Набрав в легкие побольше воздуха она направилась к спутнику. -Здравствуйте мистер Джонас.-мило пролепетала девушка.Черный элегантный костюм смотрелся на нем бесподобно, это наверное единственный мужчина на котором так хорошо сидят костюмы.На белой блузке, две первые пуговки расстегнуты и это выглядело очень сексуально.Теперь то Деми понимала как сложно удержаться перед таким мужчиной.А волосы это нечто, так и хочется прикоснуться в его шевелюре и тонким но таким манящим губам. -Давай просто Джо, ведь ты не на работе, а это просто ужин.Присаживайся.-парень помог девушке занять место рядом с водителем, а потом занял водительское место. -Хорошо Джо, мне не терпится услышать твою историю.-его улыбка могла заставить девушку сиять, она сама того не замечая стала симпатизировать Джозефа. -Всему свое время Деми, всему свое время...-загадочно произнес парень, девушка не знала, что ее ждет впереди, но это будет нереально круто, а самое главное неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.