ID работы: 2205103

Теперь я знаю как это любить.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Глаза Деметрии метались по всему салону лишь бы не встречаться с карими, цвета крепкого виски глазами.Мужчина то и дело, что кидал короткие взгляды на Деми и на долгое время приковывал взгляд на дорогу. Машина резко остановилась и Деметрия мигом опустилась на землю из своих раздумий.Джозеф заглушил автомобиль и поспешил покинуть салон и на пару секунд девушка потеряла его из виду.Но пассажирская дверь неожиданно открывается и девушка видит мило улыбающегося парня.Только сейчас Деми заметила, что Джозеф как настоящий джентльмен протягивает ей руку и она смущенно накрывает ладошкой его руку и он слегка тянет ее на себя.Легкий ветерок ударил в лицо и маленькие волосики начинают танцевать танец ветра.Руки Деми все еще находились в его теплых и мягких руках и их взгляд гулял по лицам, но девушка во время одумалась и выдернула руки. 《Так Деми думай для чего ты здесь, а не поддавайся соблазну.》 Мысленно она пыталась успокоиться и придти в себя.Повернув голову в сторону ресторана, девушка приоткрыла рот от удивления.Это было большое и красивое здание освещенное большими фонарями, даже на улице можно было услышать тихую и спокойную музыку. Джозеф медленно подошел к спутнице и взял подруку, та лишь удивленно посмотрела на него, но не стала противоречить. -Подожди тут, я сейчас.-этот голос прозвучал эхом в ее голове,повернув в его сторону голову она никого не увидела, но в воздухе остался летать запах дорогого одеколона. Глубоко вздохнув она решила осмотреться:голубо-белые стены с необычным узором, маленькие квадратные столики с синими скатертями, аккуратно разложенные столовые приборы, салфетки и все это украшала одинокая красная розочка. Это заведение очень понравилось девушке, такое спокойное, душевное место.От всех ее раздумий ее отвлек подошедший парень и взяв ее за руку потянул в не известную сторону.Оказывается это была лестница, нескончаемые ступеньки вели куда-то вверх, девушка думала, что они никогда не закончатся, но это случилось.Казалось второй этаж на много больше первого, но это не так.Тут был такой же дизайн как и на первом, но единственное чем он отличался так это звездным небом.Да, да крыши у ресторана нету только стекло, через которое видно небо и множество звездочек ярко освещающие землю. Джонас и Ловато заняли один из крайних столиком подальше от людских глаз.Парень помог девушке сесть, а позже занял место напротив.Деми все время наслаждались ночным небом, а парень любовался ею. -Кстати ты сегодня выглядишь потрясно, я даже дар речи потерял когда увидел тебя.-неожиданно и в тоже время приятно слышать это от парня.В этот же момент ее белые щечки приобрели розоватый оттенок. -Благодарю.-мило но в тоже время уверенно сказать девушка и принялась рассматривать меню. Официант!-прикрикнул парень, а так же привлек внимание окружающих.Тут же к их столику подскочил парень похожий на леприкона.Неуклюжий лобик, голубые растерянные глазки, маленький но горбатый носик, маленького роста.Белая рубашка застегнутая под горло и аккуратно заправлена в черные брюки, черная облегающая жилетка и маленький синий бантик на шее.-Мне пожалуйста стейк из говядины,Тар-Тар из тунца,и салат любой на Ваш вкус. -Эм,а я пожалуй возьму Клаб-Стейк,салат Греческий и клубничное мороженное. -девушка довольно улыбнулась и отдала меню официанту, который быстро записал, что-то в блокнотик и собирался уйти, но Джо недал ему это сделать. -Плюс красное, сухое вино.-короткий кивот и парень удалился оставив пару одних. -Итак, Джо я слушаю.-сердце ни стого ни сего начало быстро стучать, может быть волнуется?Может быть от его взгляда? -Деми расскажи о себе.-с ноткой интереса спросил парень, но он не проведет Деметрию Девонн Ловато, она не глупа Джозеф. -Не увиливайте от разговора Джозеф!-строго произнесла Деми и посмотрела на него испепеляющим взглядом. -Хорошо,хорошо.-парень поднял руки вверх в знак поражения.-Что ты хочешь слышать? -Почему ты так себя ведешь?Что за странные отношения между вами? -Скажу сразу мы с Эшли никогда не были парой, ну только для родителей.-с ухмылкой произнес Джо и продолжил.-Когда-то наши родители решили, что когда мы вырастем то поженимся, я тебе скажу большее,они и сейчас этого хотят!-к их столику подошел тот же парень, но с заказом, быстро расставив блюда он так же быстро исчез, а мы принялись кушать.-Еще давно я тоже так думал, мы будем идеальной семьей, но это не так, Эшли очень глупая, да и изменчивая.Пару раз она изменяла мне в нашем же доме, но не выдержав этого я сам начал изменять ей.Да, она знала это, но молчала, а сейчас начала закатывать истерики по этому поводу.Я стараюсь держать себя под контролем, но это выше меня и я стал повышать на нее руку.Даже самому противно от этого!-его глаза стали пылать ярким пламенем, мягкое лицо сменилось на злое и жестокое.-Я много раз пытался бросить ее, но она угрожала мне и моей семье.Папа отказывался мне верить, он думал,что она ангел, ага конечно-это просто демон какой-то.-он со всей злости ударил по столу, чем очень сильно напугал Деми.-Я больше не могу так жить, избавь меня от нее.-молил парень.Злость мигом исчезла и сменилась на жалость. -Ох, Джо, как бы я не хотела тебе помочь, но я не могу это сделать, я не рушу пары, а убираю проблемы.-голос ее начал дрожать, что она сейчас чувствовала так это жалость к парню.Ее рука нежно легла поверх его. -Прости, я должен порвать с ней, нет, обязан.Если она тронет мою семью ей не жить!Надеюсь, все обойдется. -Знаешь, что Джо?Вы должны мирно все обговорить, поставь ее на путь истины, скажи ей что она найдет парня лучше тебя или наври ей что-нибудь.-улыбка тут же озарила их лица и они молча продолжили ужинать, просто наслаждаясь присутствием друг друга. -Уже поздно, тебя отвезти домой?-парень и девушка просто гуляли в парке.На улице начало светать,так как было уже четыре утра. -Да, я бы была тебе признательна.-пара медленно направилась к выходу из центрального парка.Сам того не ожидая Джозеф потянулся к холодной руке Деми и нежно сплел их в замочек. -Джо...-тихо произнесла девушка, но парень вовремя заткнул ее. -Т-с-с.Наслаждайся.-теплый палец коснулся ее тоненьких, аленьких губ.По коже сразу же прошлись тысячи мурашек от его касаний.Девушка резко остановилась и посмотрела Джо в глаза.Лица стали приближаться, а глаза давно уже закрыты и вот тот долгожданный момент.Их губы соприкоснулись в сладком и нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.