ID работы: 220531

Уже иду...

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,4.

Настройки текста
-Вспомнила! - Девушка вскочила с кровати, как будто она не спала пяти минутами ранее. И побежала к компьютеру, включив старую машину, она залезла в поисковик. -Если узнаю, что убило моих друзей, то смогу сама спастись. – Думала она, лазя по просторам интернета. Результаты не обрадовали, половина из них лишь фейк или детское баловство. -Придется самой разбираться, – подумала Настя. Весь следующий день девушка сидела в интернете, собирая по крупицам нужную информацию. -Глупая девчонка, ну что же, пора начинать моё представление. - Раздался тихий смех. Настасья сидела за компьютером, когда раздался первый звонок. Девушка вздрогнула от неожиданного звука, разорвавшего тишину в квартире, где не было ни одного целого телефона. - Началось - и, встав из-за компьютера, Настя пошла к двери, захватив собой заранее приготовленный рюкзак. Девушка уверенно шла по ночному городу, из открытых окон домов доносились телефонные звонки, Сатору преследовал свою добычу и не хотел отпускать такой лакомый кусочек. Из телефонного автомата раздался очередной звонок. - Интересно кто сейчас? – И, переборов, страх она подошла к телефону. «Уже иду», -Хм, вроде голос Яны, значит осталось немного. – Раздался ещё один звонок, девушка не решилась взять трубку, но аппарат сам принял звонок. «Уже иду» -Это мой голос!- Вся уверенность сразу испарилась, и её место занял животный страх, проникавший до костей. -Хи, хи, ахахахааа! Меня уже трясёт, это особенная жертва, единственная, которая попробовала сопротивляться мне. Ах, как хорошо я чувствую её страх. – И дикий хохот разнёсся по пустым улицам. Услышав смех, Настя сорвалась с места и побежала, петляя по улицам, сквозь дворы направляясь к старому парку, страх лишь прибавлял скорости. Забежав в парк, она отдышалась и уже хотела бежать дальше, когда услышала прямо у себя за спиной этот смех. Девушка медленно развернулась и остолбенела. Перед ней стояло существо, напоминавшее человека, но с непропорционально длинными конечностями и костными наростами на спине в форме прямых рогов. Оно подошло и прошептало на ухо её же голосом. - Я пришел. Как же забавно наблюдать за ней, она не упала в обморок, не умерла от страха. А продолжает смотреть на меня взглядом, загнанной в угол овечки. Я медленно выпустил когти и провёл ими по её спине, лишь слегка разрезая одежду. "Ей страшно, я вижу, я всё вижу". Как она сжала свои кулачки. Все капельки пота скатившиеся по её спине. Всё! Ну что же, пора заканчивать. По парку разнеслись дикие крики, которые продолжались пару минут минут . Потом всё стихло. Труп нашли лишь на следующий день, хотя кто его нашел, сам чуть умер от разрыва сердца. Приехавшие на место следователи сами не смогли сдержать ужас. Пред ними лежало странное существо с длинными ногами и руками, его кожа вся была изрезанна, а на спине были огромные дыры, будто из неё что-то вырывали. В это время Настасья сидела на полу своей квартире и, что-то напевая под нос, раскладывала перед собой когти и рога того существа. Как же оно было удивленно, когда она достала из под рубашки большой нож, как кричало, когда она с упоением вырывала ему когти. Жаль, что оно так быстро подохло, ведь можно было ещё поиграть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.