ID работы: 2205330

Друзья Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принятие решения

Настройки текста
      Яркое солнце освещало изумрудную поляну. Легкий ветерок слегка теребил белокурые волосы молодой девушки. Непослушная прядь упала ей на глаза, а та небрежно заправила ее за ушко. - Мама, как же я рада, что мы теперь вместе, - счастливо улыбаясь, воскликнула она. Женщина, сидящая напротив своей дочери, заботливо обняла ее. - Раф, ангел мой, я тоже очень рада, - на ее лице расцвела милая улыбка. Но вдруг Раф нахмурилась. – Что случилось, доченька? - Мам, я все время думаю обо мне и Сульфусе. Что нам делать? Мы решили пойти путем Тайко и Саи, путем Метаморфозы. Но я не уверена, что у нас получится. А я больше всего на свете хочу быть рядом с Сульфусом. - Я тебя понимаю, доченька. Но тебе явно не хватает уверенности. Может отложишь ваш путь Метаморфозы на год? - предложила Анжели, отстраняясь от дочери. - Но что это изменит? – спросила Раф, опустив глаза. - Раф! Ра-а-аф! – донесся громкий голос. Ангел ахнула. - Это Сульфус, - поднявшись на ноги, она замахала голубыми крыльями и подлетела к демону. – Где ты был? – спросила Раф, обнимая любимого за шею. - Я навестил друзей в Золотой школе. Скоро мы пройдем путь Метаморфозы и станем обычными людьми, - сказал Сульфус. - Кстати, на счет пути, - вмешалась в разговор мама Раф. – Мне кажется, что вы еще не готовы к этому. - Но это единственный способ! – воскликнула Раф, широко раскрыв свои глаза цвета морской волны. - Ты меня не так поняла, детка. Я не отговариваю вас от этой затеи, хоть я очень волнуюсь за вас. Я думаю, что вас надо отправить в специальную школу. Это поможет вам узнать себя, узнать, на что вы способны, - уговаривала их Анжели. Раф взглянула на демона. Тот в недоумении пожал плечами. Ангел перевела взгляд на мать, в глазах девушки читалось непонимание. - В какую еще школу, мам? - В такую, где учатся такие же необычные дети как вы, - Анжели подошла к ангелу и демону. – Эта школа Монстров, и называется «Монстр хай». - Школа Монстров? Но мы не монстры! – возразила Раф. - Да, конечно. Но это отличная школа, и в ней учатся хорошие ребята. Не далеко от нее живет моя знакомая. Она с радостью приютит нас. Я буду с вами, тебе нечего бояться. - Раф, - Сульфус сжал руки девушки. – Может твоя мама права? Нам надо подготовиться к пути Метаморфозы. - Думаю, вы оба правы, - ангел посмотрела на демона, а затем на мать. – Значит надо посетить ее. – Анжели довольно улыбнулась и обняла свою дочь. - Я покажу вам, где она. Сейчас лето, и дети на каникулах. Самое время записать вас туда, - сказала она.       На следующее утро Раф не сомневалась в своем выборе. Мама рассказала так много хорошего про школу Монстров. В этой школе каждым может быть самим собой. В ней нет правила ВЕТО и других ограничений. Это идеальное место, чтобы проверить свои силы.       Раф уже успела упаковать весь свой багаж, который состоял из одного чемодана, как вдруг в ее комнату врываются три ангела. - Раф, ты будешь учиться в какой-то школе Монстров? – удивленно спросила девушка в желтой одежде. Ее кудрявые каштановые волосы были собраны в три высоких хвостика. - Да, Ури, - ответила ангел. В ее голосе послышались грустные нотки. - Так это правда? – воскликнула другая и бросилась на шею подруге, шмыгая носом. - Сладкая, не расстраивайся. С нами же ничего не случиться, - успокаивала Раф подругу, гладя ее по розовым волосам. – Но откуда вы об это узнали? - Сульфус сказал. Он пришел сегодня в Золотую школу попрощаться с демонами, - послышался голос Мики. Ее синие волосы доходили ей до плеч, а на правой стороне они были заплетены в косичку. - А мы побежали к тебе, чтобы пожелать тебе удачи, - промолвила Ури. Раф была глубоко тронута заботой подруг. Она улыбнулась и обняла всех по очереди. - Раф, мы выезжаем, - сообщила Анжели. Раф набрала в легкие побольше воздуха и, натянув улыбку, взяла чемоданчик.       На улице уже стояла машина, а около нее девушку уже ждал Сульфус с ее мамой. - До встречи, - крикнула Раф подругам, махая рукой. Те ответили тем же. Ангел положила чемодан в багажник и села в машину. К ней присоединился демон. Он взял ее руку и ободряюще улыбнулся. Анжели завела машину, и они поехали в школу Монстров. Раф повернулась к окну и смотрела на быстро удаляющийся дом. В голове метались разные мысли. А вдруг нам не понравиться в этой школе? А вдруг нас не примут ученики? А вдруг все это бессмысленно? Ангел тяжело вздохнула и, положив голову на плечо демона, крепко уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.