ID работы: 2205330

Друзья Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало нового учебного года

Настройки текста
      Клодин проснулась рано утром. Волчица потянулась и сладко зевнула. Вдруг вспомнив какой сегодня день, она широко открыла глаза и выскочила с кровати. Сегодня первое сентября. Девушка хотела произвести впечатление на своих подруг. Приведя себя в порядок и сгорая от возбуждения, она подбежала к гардеробу и открыла дверцу. Ее взору открылось множество модных шмоток. Взяв первое попавшееся платье, девушка с интересом начала его изучать. Но разглядев его со всех сторон, цокнула языком и швырнула платье на кровать. Следом полетела и другая одежда. Увидев, что шкаф опустел, Клодин сердито топнула ногой. Скрестив руки на груди, она подошла к кровати. - Мне опять нечего надеть, - заныла волчица, закатив глаза.       Вдруг она увидела обычную зеленую маечку. Следом она заметила стильный черный кожаный пиджачок и черную кожаную мини юбку. Большие желтые глаза девушки радостно блеснули. Надев маечку, пиджак и мини юбку, она подбежала к зеркалу в пол. Повертевшись и оглядев себя с ног до головы, Клодин счастливо улыбнулась. - Теперь я готова, - волчица послала своему отражению воздушный поцелуй. Взяв сумочку клатч, девушка походкой модели вышла из дома.       У входа в Школу Монстров Клодин увидела компанию своих друзей. Те о чем-то болтали, иногда заливаясь звонким смехом. Девушка усмехнулась и уверенно пошла в их сторону. - Привет, девчонки, - поприветствовала друзей волчица. - О, Клодин, привет, - помахала ей рукой Фрэнки. – Классно выглядишь, - остальные девочки одобрительно закивали. - Спасибо, - обрадовалась Клодин, что ее наряд заметили. - Клодин, ты знаешь, что к нам придут новенькие? – радостно подпрыгивая, спросила Дракулаура. - Нет, - нахмурившись ответила Клодин. - Это уже всем известно, - лениво растягивая слова, произнесла Клео. Волчица скрестила руки на груди и сверкнула глазами. - Я все лето провела у своей бабушки в деревне. Там не было связи, и я никому не дозвонилась, - сказала она. Клео фыркнула и щелкнула пальцами. - Гулия, принеси мне воды, - бедная девушка – зомби медленно заковыляла в школу.       Вдруг послышался голос директрисы: - Фрэнки, Клео, Дракулаура и Клодин, ко мне в кабинет, - девочки переглянулись и, пожав плечами, отправились к директору. В кабинете их ждала директриса Бладгуд. Она сидела в кресла, а ее голова находилась на столе. - Итак, девочки. К нам завтра придут новенькие. Вам надо встретить их и показать школу, - произнесла голова, стоящая на столе. Фрэнки счастливо заискрилась. - Отлично! – воскликнула она. - Да, мы все сделаем, - выговорила Клео. Директриса Бладгуд одобрительно кивнула, вогрузив свою голову на место. - Как же здорово, что к нам придут новенькие, - искрилась от возбуждения Фрэнки Штейн. - Откуда у тебя столько оптимизма? – удивилась Клодин, обращаясь к подруге. Фрэнки пожала плечами и махнула рукой в сторону парня, стоящего около шкафчиков. - Джексон, привет! – парень робко улыбнулся и помахал ей в ответ. - Он от тебя без ума, - произнесла Дракулаура. Фрэнки покосилась на вампиршу. - Как будто Клод по тебе с ума не сходит, - дочь Дракулы лишь покраснела в ответ. Молчавшая до этих пор Клео, обратилась к волчице. - Клодин, почему у тебя до сих пор нет парня? - Ну-у-у, у меня же был парень, кузен Дракулауры, - начала оправдываться девушка. - Ты с ним рассталась год назад, - уткнув руки в бока, напомнила вампирша. Клодин замялась. - Я не хочу сейчас ни с кем встречаться, - сказала она. – Фрэнки, пошли готовиться к приходу новеньких, – Клодин, взяв подругу под руку, скрылась из виду. - Она слишком стеснительная, чтобы первой подойти к парню, - произнесла Дракулаура и пошла вслед за Клодин и Фрэнки.        В коридоре никого не было. Но вдруг послышались чьи-то шаги. Клео обернулась и увидела парня в солнечных очках. На его голове вместо волос росли змеи. Они извивались, шипели и показывали свои раздвоенные языки. - Привет, Клео, - произнес парень, улыбаясь. – Тебя отвести домой? - Привет, Дьюс. Не сегодня. Я с друзьями должна подготовить встречу для новеньких, - ответила девушка, подходя к парню. - Ну тогда до завтра, - Дьюс приобнял Клео за талию и нежно поцеловал в губы. Он слегка щипнул ее по щеке и направился к выходу. - О мой Ра, - только и сказала девушка. Она открыла свою сумочку и вытащила от туда маленькое зеркальце. Взглянув на него, она намазала губы блеском и подмигнула своему отражению. Засунув все вещи обратно в сумку, Клео зашагала к друзьям. Звук от ее каблуков гулко разносился по коридору школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.