ID работы: 2205502

Можно просто, Ад

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
История о пяти детях... Адам (ударение на первую А) -обычный парень лет 16, который живет в бедной семье и денег им хватает лишь на еду. Еще в раннем детстве машина его родителей попала в аварию и теперь мальчик не чувствует все от шеи до кончиков пальцев на ногах. Но у родителей нет денег на его лечение и целыми днями Адам проводит в своей комнате в компании лучшего друга Лукаса. Но несмотря на это он продолжает радоваться жизни. Адельхейд (ударение на второе Е) - 16-летняя девушка, родившаяся в богатой семье. Девочка слепа и с рождения не видела мир, она не знает каков он. Ее родители отдали много денег на то, чтобы ее вылечили, но все впустую. Ей ничего не помогло. Родители уже сдались, оставив Адельхейд в покое. Ей занимаются няни, но она чувствует себя одинокой и часто тоскует. Адриан/Адри (ударение на первую А в двух случаях)- мальчик 14 лет, родившейся глухим. Он не слышит родителей и даже пения птиц. Ему не дано услышать шорох или что-то еще. В остальном же Адри не обделен. Живет в достаточной богатой семье, где всего хватает, вот только ему уделяют мало внимания. Все же кому захочется возиться с проблемным ребенком? У него нет друзей, совсем нет. Только прислуга к нему хорошо относится, а так он одинок, ведь родители давно забыли о нем... Ада - 15-летняя девушка. Нищенка. Немая. Девушка сирота и живет где попало. Денег почти нет, потому приходится воровать, но ее часто избивают. У нее с детства нету голоса, она ничего не может сказать. Но несмотря на это, она отчасти чувствует себя счастливой, ведь она путешествует. Ада встречала многих людей, которые хорошо к ней относились, они становились ее друзьями. Адельвуд (ударение на Е) - 17-летний парень. Он уже довольно взрослый, но совсем одинокий. У него странная болезнь- болезнь Гюнтера. Адельвуд не может находиться на солнце, да и вообще на улице. Все свои 17 лет парень провел в доме, где полная темнота и специальный очищенный воздух. Он не видел мир, не слышал птиц и не чувствовал траву под ногами. Адельвуд всегда был в доме, где окна забиты досками, чтобы не проникал свет. Его мать-врач, но она не может найти ему лекарство. Она редко бывает дома, Адельвуд часто остается один... Эти дети необычны, каждый по особому обделен жизнью. Многие одиноки, некоторые, несмотря на одиночество, пытаются хоть как-то веселитьсяя. Эти дети не знают друг друга, хоть и живут в одном городе. Просто каждый из них не часто выходит из дома, да и живут они в разных районах. Но однажды эти подростки вдруг впадают в кому из-за разных обстоятельств и попадают в некий чудесный мир. Они впервые встречаются друг с другом. Каков же будет первый взгляд? Как же они поведут себя в такой ситуации? Ведь здесь они почти одни и тут им позволено все... Вот только есть ли выход отсюда? Им ведь однажды придется выбрать остаться здесь, в этом чудесном мире, полным возможностями, или вернуться в свой мир, где они вновь будут одинокими инвалидами... На раздумья им дан ровно 31 день с момента попадания в этот мир. С этого момента они начинают жить здесь. Однако уже спустя пару дней они все понимают, что это не такой уж рай, попадая в один из районов. Им придется много пережить, и что же станет с ними в конце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.