ID работы: 220559

Грань миров - Сила троицы.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - часть третья - Стычка в аэропорту

Настройки текста
- Рейс 428 Рим – Тосино приземляется на 9-й полосе, – объявил мелодичный женский голос. На таблице расписаний рейс загорелся зелёным цветом. В аэропорту Нэдисон было полно народу. Люди стояли у касс, сидели в зале ожидания, толкались в баре, а у кафе выстроилась целая очередь. На автостоянке не было ни одного свободного места. Возле входа стояло несколько такси. Около раздвижных дверей пара таксистов пыталась найти клиентов, а некоторые их коллеги были заняты укладкой чемоданов в багажник. В зале ожидания было как обычно шумно. Кто-то встречал прибывших друзей или родственников, другие ждали свои рейсы. И только одно место все обходили. Там, где устроилась группа людей в форме «R.I.P». Их было 5 человек, самую старшую звали Рейчал. Это была высокая женщина лет 25, одетая в белый длинный плащ, стройные ноги которой были прекрасно подчёркнуты сапогами до колена с закруглёнными носами и тонкой шпилькой. Под плащом был обтягивающий кожаный белый комбинезон, застёгивающийся спереди. Возле неё дремал молодой парень лет 20 по имени Эрик. Он тоже был одет во все белое – плащ, джемпер и брюки. Напротив Эрика сидела Асука, девчонка-подросток лет 15. Красная униформа плотно облегала гибкое тело, подчеркивая все изгибы и выпуклости, малиновый плащ висел позади, на спинке неудобного стула. Она спорила с двумя близняшками, которые сидели справа от неё. Аюми и Адзуми были не намного младше девушки и обе щеголяли в красных кофтах с длинными рукавами и в такого же цвета брюках. В зал ожидания начали заходить пассажиры рейса 428, последним шёл молодой священник лет 28 с длинными русыми волосами. В ушах у него были наушники, из которых был слышен софт-рок. Вновь прибывшего, звали Владислав, он посмотрел на часы, огляделся и с улыбкой направился к группе из «R.I.P». Однако парень в чёрном закрытом плаще перегородил ему дорогу. - Папаша, закурить не найдется? - грубо спросил обладатель плаща, крутя на пальце металлическую цепочку. - Не курю, сын мой, – священник, перекрестил парня и продолжил свой путь. - Я так и понял. – сказал парень, зажигая за спиной у мужчины сигарету. К Черному плащу подошли ещё двое, одетые в такую же одежду. На головы их были надеты капюшоны, а лица скрывала чёрная вуаль. - Ну что, наш клиент? – спросил тот, что справа. - Нет, – твёрдо ответил первый, выдыхая табачный дым, – кажись, замаскированный легавый. - Точно легавый. – оскалился тот, что слева, показывая в сторону, куда направлялся священник. - Расплодились, блин! – выругался парень и кинул окурок куда-то в сторону. – Уходим, пока они нас не засекли. Троица двинулась было в сторону выхода, но высокий накачанный детина преградил им путь. Священник тем временем подошёл к месту, где сидела Рейчал с остальными и резко схватил её за грудь, обняв со спины. - Как же ты выросла, малышка Рейчал! – сказал Владислав преувеличенно возбужденным голосом. Его действия ошеломили девчонок, но Рейчал, которая узнала голос домогающегося, пришла в ярость. Её правый кулак резко взлетел вверх и безошибочно нашел челюсть "дорогого" гостя. - Убери свои грязные лапы, похотливая скотина! – прошипела лейтенант. - С возвращением... – сонно сказал Эрик, протягивая носовой платок Владиславу. - Хоошо ыть ома. – пробубнил тот через кулак Рейчал. - Десять лет прошло, а ты так и не изменился! – злобно сказала Рейчал, убирая руки священника со своей груди. Мужчина улыбнулся и протянул руку, чтобы взять платок, но лейтенант схватила его первой, вытерла свою правую ладонь и швырнула его Владиславу. - Весьма вам благодарен. – отвесив ей издевательский поклон, он стер кровь с лица. – Кстати, а кто эти прекрасные дамы? – осведомился священник, за что получил от Рейчал локтём в живот. - Даже не думай об этом! – в голосе лейтенанта звучала сама смерть. - Я просто поинтересовался. – с видом оскорблённой невинности ответил Владислав. - Знаю я твой интерес. – сверкнула глазами она. - Это Асука, – вмешался Эрик, указывая вначале на старшую. – А это близняшки Аюми и Адзуми, они недавно закончили обучение и их втроем зачислили в спецгруппу. - Кстати, это их первое задание. – вставила Рейчал. - Вижу, пока меня тут не было, старина Сагаши изменил кое-какие правила… – ехидно протянул Владислав. – Но теперь я понимаю, почему спецгруппы раньше с нами не ходили на задания. Острая шпилька со всей силы опустилась на его ногу. - А теперь-то за что? – мужчина скривился от боли. - За извращенные мысли! – мстительно улыбнулась Рейчал. - Это тот самый знаменитый студент, который учился в нашей академии? - в один голос спросили Аюми и Адзуми. - Нет, это его брат-извращенец. - насмешливо ответила Рейчал. Владислав снова болезненно поморщился и, выдавив из себя улыбку, приветственно помахал двойняшкам. - Кстати, как там Игорь? Вы до сих пор не нашли того еретика, который отравил его? – спросила священника Рейчал. - Нет, мы его ещё ищем. – руки Владислава сжались в кулаки. - И, пока этот предатель свободен, Игорь останется лежать в коме. - Ясно. – тяжело вздохнула лейтенант и вытащила из кармана брюк тоненькую красную ленту, которая оказалась мобильным телефоном. – Ну, раз мы тут закончили, я вызову нам машину. - О! Так вот она какая, новая модель. – Владислав рассматривал телефон удивлёнными взглядом. - Эй, так не честно! – обидчиво протянула Асука – Они еще в разработке, только тестирование проходят. Где ты его раздобыла? - Ну что ты так разнервничалась. Я получила его совершенно случайно. – примирительно объяснила Рейчал. - Хаяма снова решил сделать из неё подопытного кролика. – насмешливо сказал Эрик, за что тут же получил подзатыльник. - Он просто мне доверяет больше чем вам, – сердито сказала девушка и начала набирать номер телефона Нэнрики. - Ты ведь сюда приехал из-за него? – так, что бы другие не слышали, спросил Эрик Владислава. - Да. – так же тихо ответил тот. - Значит, Сагаши уже рассказал тебе о том случае? - Да. - И что ты думаешь по этому поводу? - Думаю, что не стоит это обсуждать здесь и сейчас. - Ну, как скажешь. Внезапно священник обернулся и отбросил летящее в его сторону тело, которое, изменив траекторию, врезалось в ближайший торговый автомат и упало, не подавая признаков жизни. Посыпались разноцветные осколки стекла, минуту назад бывшего витриной автомата. К месту происшествия подошли трое в чёрных закрытых плащах во главе с четвертым, одетым в черную кожаную куртку с белыми металлическими шипами на плечах, чёрные кожаные брюки и такие же перчатки. Предводитель весело аплодировал. Случайные очевидцы инцидента ошеломленно стояли, наблюдая за происходящим. Самые умные поспешили на выход из здания аэропорта. - Хорошая реакция. – улыбнулся мужчина в кожаной куртке. – Думаю, после такого удара он вряд ли выживет. При виде этого человека лейтенант выронила из рук телефон, а в глазах священника зажглась ярость, его руки снова сжались в кулаки. - Ичиро Кенчи. – медленно и с ненавистью произнес Владислав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.