ID работы: 2205671

Мира не будет

Naruto, Сумерки. Сага (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как всегда, от этой девушки не ясно чего можно ожидать. Хината подвесила сестру за ногу к дереву над обрывом за то, что та сидела в ее ноутбуке, да еще и читала записи дневника. - Кто тебе разрешил?- рычала брюнетка, спуская веревку и резко подхватывая, чтобы младшая Хьюга не упала в бурлящую реку. - Хинаточка, прости...- хныкала Ханаби, не в силах подтянуться к веревке. Конечно, сестра ее любит и в обиду не даст, но сейчас казалось, что она отпустит сестру навстречу ее страху - воде. - Кто тебе разрешил?- повторила она свой вопрос уже более спокойно, но все еще с волчьим оскалом. - Я сама... я просто... Ты редко говоришь со мной, но постоянно в компьютере... Я хотела узнать... Хината выдохнула и отпустила веревку. - А!- Ханаби завизжала, но ее крик затих, когда моментально прыгнувшая следом Хината подхватила младшую Хьюга на руки. Они обе полетели вниз. Ханаби вцепилась в руку сестры. - Прости... С громким всплеском они окунулись в воду. Большие волны сразу разлучили девушек, потянув младшую на дно. Нахлебавшись воды, Ханаби относило прочь с протянутой сестре рукой. Хината дернула ее на себя и поплыла к берегу, преодолевая течение, уносящее на глубину. Брюнетка вытянула сестру на берег и стала делать непрямой массаж сердца. - Кх-кх... Зачем ты это сделала?- девочка прокашлялась. - Аха, вышло неудачно, ты же хочешь понять меня? А я любую нырять в пучину с обрыва, бороться со стихией... Это как борьба с гневом, - Хината улыбнулась, погладив сестру по волосам. Та улыбнулась. Даже почти утонув, будучи на краю жизни, она не сердилась на сестру, а даже наоборот, чувствовала удовлетворение, хоть на один шаг они стали ближе друг к другу. - Я рада... Хината уселась за парту и приобняла соседа за руку. Итачи улыбнулся. - Привет,- девушка улыбнулась в ответ. - Здравствуй,- парень погладил ее по руке. До начала урока они общались, обсуждали удачное свидание и планировали новое. Девушка перечисляла, чем будет угощать парня-вампира: кровь крыс и других не очень приятных зверушек. У Итачи периодически подергивался глаз. - Оборотень и вампир? Вы шутите?- мужчина хмыкнул и сел на трон. - Да, оборотень и вампир. Девушка запечатлилась на старшем сыне Фугаку. И она ему понравилась, они спокойно общаются... Будто это не запрещено...- возмущался высокий парень с серо-синеватым цветом кожи и футбольной стрижкой. - Словно завидуешь,- засмеялся Пейн, поправляя мантию. - Я взбешен! Они нарушают законы!- Кисамэ сложил руки на груди. - Да, даже я меньше возмущен... - Посмотрим, что из этого выйдет...- Конан стала рядом с мужем. Остальные стояли в стороне, с опаской поглядывая на лидера. Все шло своим чередом, вот только... Гневных взглядов, угроз от Хинаты никто не видел и не слышал. Девушка была спокойна и даже счастлива, она всем улыбалась и просто сияла. Брюнетка плавной походкой, немного виляя бедрами, прошла в библиотеку и улыбнулась учителю с пышной шевелюрой. - Какаши-сенсей, сегодня я не буду Вас беспокоить. Тоже решила позагорать на солнышке. - Ого, это здорово,- мужчина улыбнулся и, поставив книги в полку, взял ключи от библиотеки. Хината пробиралась по лесу, перепрыгивала через коряги и поваленные деревья, впервые за год она была спокойна, прислушивалась к звукам, вдыхала ароматы природы. Девушка шла неспешно, даже не заморачиваясь на то, что парень уже давно ждёт её на месте встречи. - Привет!- Хьюга вышла на солнце щуриться от света. - Привет...- Итачи грустно улыбнулся, глядя на кожу девушки. Вопреки его ожиданиям, это не был новый вид вампиров, кожа девушки была привычно бледной и никак не реагировала на солнце, а вот парень сверкал от лучей. Девушка присела рядом на его подстилку и поставила посередине корзинку. - Чего невеселый?- девушка вытащила из корзинки семь бутербродов и небольшую бутылочку крови. Итачи расхохотался. - Ты серьёзно принесла мне кровь? И чья она? Крыс? Нутрий? Хомяков? - Пумы, надеюсь, подойдёт,- Хината хмыкнула, ей не понравился наезд любимого, ведь она так старалась, ей стоило больших усилий поймать пуму и выжать из неё кровь до того, как она умрёт. - Подойдёт, спасибо...- он поцеловал её в макушку, в нос ударил запах псины, он отодвинулся и поморщился. Видимо, она общалась с кем-то из оборотней, ведь это не может быть её запах, раньше же его не было. - Ты чего?- девушка смотрела на недоуменное лицо Учиха. - Да так... Показалось. - Ну, тогда давай кушать,- Хината дала бутылку крови Итачи, а сама взяла самый большой бутерброд. - Приятного...- Учиха улыбнулся, взял бутылку и поспешил отпить, у него было такое чувство, что он пьёт кровь ещё живой пумы.- Ммм... Да ты талант. - Приму это за комплимент,- ухмыльнулась девушка, приступая к еде. - Так ты скажешь, кто ты?- вдруг не выдержал Итачи, отставляя пустую бутылку в сторону. - Человек…- Хината улыбнулась, хихикая. - Ладно…- Итачи обреченно выдохнул.- Ну да… Я все не могу забыть то, как ты чуть не сломала мной дерево. - Я же говорила: адреналин, ничего сверхъестественного,- Хьюга улыбнулась. - Да-да, я помню это еще с прошлого раза,- он взял ее за руку.- Можно я кое-что попробую? - А? Да…- недоуменно проговорила Хината. Итачи медленно придвинулся, вдыхая ее аромат. Случайный запах псины, прибившийся к ее волосам, уже выветрился, и он ощущал лишь цветочные нотки и такую желанную кровь. - Ты не боишься меня?- Учиха погладил девушку по щеке. - Ты конечно вампир, но я умею постоять за себя. Итачи хихикнул и придвинулся к губам девушки. Хината сжала губы, затем расслабила и прикрыла глаза. Учиха коснулся губ девушки, и она стала щуриться. Его губы были холодные, но приятные. Она тоже стала вдыхать его запах. Его практически не было, какой-то легкий, то ли одеколон, то ли родной. Парень углубил поцелуй, приобняв девушку за талию. Хината обняла его за шею, делая поцелуй горячее. Учихе снесло крышу, он повалил девушку на подстилку, страстно целуя, лишь иногда прерываясь, чтобы девушка не задохнулась от его напора. Брюнетка по-хозяйски обняла вампира ногами, вроде как намекая на продолжение. Итачи испугался, что не сможет остановиться и навредит девушке, резко разорвал поцелуй и вырвался из ее объятий. - Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.