ID работы: 2205671

Мира не будет

Naruto, Сумерки. Сага (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка проснулась в хорошем расположении духа, ей не хотелось рвать и метать, поэтому вместо привычной пробежки по лесу она пошла в ванную. Приняв расслабляющий теплый душ, девушка спустилась к завтраку. На ней была легкая блузка нежно фиолетового цвета и серые джинсы. Неджи присвистнул. - Ого, с чего вдруг такие перемены? Хината села рядом с братом,улыбаясь. Обычно девушка предпочитала носить что-то темное, неприметное, чтобы слиться в толпе, не привлекая к своей персоне лишнего внимания. Сейчас, видимо, ее желание сменилось. - Просто захотелось,- девушка взяла блинчики.- Мне ведь идет фиолетовый, тем более что я ее ни разу не надевала. На кухню прошел Хиаши. - Ух ты, какая блузка,- мужчина улыбнулся и присел за стол. - Папа, клан Учиха вернулся на нашу территорию? Вдруг на кухне повисла тишина, Хиаши оставил тарелку. - Да… А что? - Просто один из них в моем классе, решила узнать, не пробрались ли они на нашу территорию без твоего ведома,- Хината хоть и интересовалась, но не подала виду о том, что ей это интересно, скорее, чтобы завязать разговор. Семья молча приступила к завтраку. Хината вошла в класс биологии и села рядом с соседом. - Привет,- она ему улыбнулась. Итачи не мог понять настроения девушки, то она им деверья ломает, то кричит и игнорирует, а тут первая здоровается и еще улыбается при этом. - Привет…- несмело ответил Учиха. - Ну что, сегодня в 17:15 «Вслед за бурей»? Ты как, свободен?- девушка открыла учебник и тетрадь. - Э... я… да, свободен,- Итачи улыбнулся, совсем забыв о стандартной агрессии, присущей этому милому существу. - Вот и ладненько, встретимся возле кинотеатра, и не опаздывай, я не люблю ждать. Билеты с тебя,- Хината вновь улыбнулась. - Да, хорошо,- Учиха был согласен на все, лишь бы быть с девушкой, и желательно чтобы она не старалась его убить. Хотелось побольше быть с ней вместе, а не после первой ссоры оказаться на том свете. - Вот и славненько,- девушка сразу перевела взгляд на учителя и улыбка с лица сошла, казалось, что этого разговора и не было, но вот аура злобы, что раньше окружала девушку, исчезла, вместо нее появилась какая-то нежность, доброта. Что же послужило этой перемене, Учиха не мог понять. Подперев голову рукой, он с улыбкой наблюдал за ней весь урок, не обращая внимание на учителя. Вечером того же дня Итачи пришел к кинотеатру за час до сеанса, чтобы не попасть под горячую руку девушки. - Ух, хорошо…- парень присел на лавочку возле кинотеатра. - Ох, как не интересно, а я думала прийти пораньше, чтобы был повод на тебя покричать,- из ниоткуда к Итачи подошла брюнетка с собранными в косу волосами, одета она была в платье длиной до середины колена, сверху была курточка. Итачи был одет проще, но не менее обаятельно: зауженные джинсы по цвету напоминающие брюки, белая рубашка без галстука, теплая кофта была снята и лежала на плечах, ведь на улице было не так холодно. - Давно тут?- Хината улыбнулась. - Десять минут как пришел. А ты чего так рано-то?- Итачи подставил локоть. Девушка улыбнулась и взяла его под руку. - Решила проверить, испугаешься ты моего предупреждения или нет… - Как видишь, испугался. Вы не подумайте, Итачи не трус, он переживал за девушку, те ее срывы, невыносимо наблюдать со стороны, а что же происходит с самой девушкой в таком состоянии, вообще страшно представить. Это явно не ее любимое состояние, когда кровь приливает к вискам, хочется выть и бить всех подряд ибо выхода другого для разрядки нет. - Угу, мило. Половину сеанса парочка сидела, будто вовсе не знакомы, друг на друга не смотрели, не брались за руки, просто смотрели фильм. Когда начались жаркие события, девушка наклонилась в левую сторону,- с той стороны сидел Итачи - положила голову ему на плечо и взяла за руку. Итачи напрягся, ему в нос резко ударил сладкий запах крови и цветов. Не было ясно, какой аромат сильнее, но в голове от смеси этих запахов дурманилось. Вампир сжал подлокотники и старался отвлечься. Втупившись в экран, он в ответ сжал руку девушки. Хината чувствовала, что парень напряжен, но виду не подала. Он привыкнет, а когда поймет, кто она, и вовсе может потерять к ней интерес, поэтому не хотелось сейчас все портить. После кино девушка поклонилась Учихе и слабо улыбнулась. - Спасибо, что составил мне компанию, с тобой очень уютно. И я бы хотела как-то повторить, прогулка, кафе или что-либо на твое усмотрение, не все же время мне решать. - Я думаю нужно такое место, где бы мы могли поговорить. Как насчет пикника на вершине горы? «Все же… Может это особый вид вампиров? Кожа должна сверкать, хотелось бы проверить»,- Итачи одел кофту. - Отлично. Что ты любишь? А, да… Вампир…- она фыркнула.- Ладно, я придумаю что-то и для тебя,- Хината поцеловала его в щеку и поспешила уйти, будто это и было все прощание. Зачем нужны слова, когда есть что-то более ясное и нежное. Легкий поцелуй, который вроде как и разлучил их на время, но нет слов, которые вот так оборвут этот прекрасный вечер. - Стой! Давай я тебя проведу…- Учиха быстро нагнал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.