ID работы: 2205682

Милашка

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вставай, чучело губастое, уже время! - проворчал себе под нос Чунхён, суша волосы. "Чучело губастое" сонно захныкал и с головой ушел под одеяло. Ён хмыкнул и, отложив мокрое полотенце, приблизился к кровати соседа. Кикван, а это был именно он, продолжал посапывать, даже не догадываясь о том, что сейчас ему кранты. - Еще раз повторяю: вставай, я не хочу опоздать из-за тебя! - потянув за одеяло, сказал Чунхён. - Чуня, солнышко, дай поспать, - отозвался Ки. Блондин закатил глаза и, резко дернув край одеяла, отвесил соседу неслабый подзатыльник. Кикван тихо взвыл от боли, но промолчал. Ён одарил его убийственным взглядом и так же молча ушел одеваться в ванную. Ли что-то буркнул себе под нос и, показав спине соседа язык, нехотя поднялся с кровати, чтобы вытащить шмотки со своего шкафа. Как эти двое могут назвать друг друга друзьями? А никак. Речь ЧунХёна преимущественно состоит из "Вставай", "Иди ешь" и "Убери за собой", а вот Кикван, в свою очередь, едва ли не всю жизнь ему исповедует. Но когда-нибудь Джокер все же назовет его своим другом! - Иди умываться, - вернувшись в комнату, сказал старший и ткнул парня в бок. Кикван, который до ужаса боится щекотки, истерически засмеялся и шустро ретировался в ванную. Ён тяжело вздохнул и педантично поправил свою рубашку. "Первый день учебы... Чёрт, как же не хочется работать мозгам" - думалось блондину, но он все-таки собрал сумку с тетрадями и принялся ждать парня. - Солнышко! Падай мою футболку, please! - послышался веселый голос младшего. "Солнышко" медленно повернул голову к закрытой двери, пытаясь сжечь ее к ебеням вместе с соседом. Кикван снова позвал Чунхёна и Ён, только бы не слышать этот дьявольский для него голос, быстро схватил упомянутую выше шмотку, висевшую на стуле младшего, и постучал в дверь. - Заходи. - Давай одевайся и пошли уже, - лениво ответил хён, непроизвольно разглядывая соседа. Да, тело у него действительно идеальное. "Не зря качался" - как-то раз сказал Донун, однокурсник Киквана. Тот же, заметив изучающий взгляд, повернулся к блондину и растянул губы в шальной улыбке. - А ещё говоришь, что парни тебя не привлекают. - Заткнись и пошли, - тут же ответил Джокер и отвернулся, выходя из ванной. Кикван по-детски надул губы, но последовал "приказу" старшего, а именно - замолчал и быстро оделся. Ён же, захватив сумку и наушники, уже стоял около входной двери, терпеливо дожидаясь красноволосого. - Пошли, - бодрой параличной походкой Ли приблизился к нему и, обойдя со стороны - первым выбежал комнаты. Чунхен, вновь закатив глаза, лишь молча последовал за младшим. *** - Дуджун! Стройный, темноволосый парень остановился и обернулся, чтобы узнать, кто его позвал. Вся футбольная команда, шедшая рядом с ним, сделала тоже самое. К Дуджуну подбежал невысокий миловидный юноша и, упираясь руками в колени, попытался восстановить дыхание. - Капитан? - позвал кто-то из ФК*. - Идите без меня, - ответил брюнет, махнув головой. Парни кивнули в ответ и ушли, оставляя капитана наедине со своим другом. Юн улыбнулся и заботливо протянул Ёсобу бутылку с водой, которую тот принял с радостным воплем. - Опаздываешь? - спросил Дуджун. - Ты тоже, - ответил шатен, вытирая губы тыльной стороной ладони. - Мне можно. - Должность капитана футбольной команды еще не дает права опаздывать на учебу, Дуджун~а, - со стороны послышался звонкий, растягивающий гласную, голос. Друзья одновременно повернули головы: перед ними стоял худой, спортивного телосложения парень с коротко стрижеными волосами, выкрашенными в красный. Даже в обыкновенной футболке и джинсах он выглядел, словно звезда подиума или модель, сошедшая с глянцевой обложки модного журнала. Дуджун шумно выдохнул и закатил глаза, а Ёсоб с любопытством стал разглядывать незнакомца. - Не лезь к нему, Кикван, мы опаздываем. - неожиданно их внимание привлек блондин, нарисовавшийся рядом с парнем. Ли, по обыкновению, надул щечки, но спорить не стал и послушно ушел вместе с товарищем. Дуджун, на дух не переносящий этих нахалов, стоял с такой миной, будто ему в лицо настойчиво пихали плохо пахнущий сыр, а вот Ёсоб все еще удивленно смотрел вслед двум парням, уже почти скрывшимся и виду. Этот блондин... Да ему с таким голосом в "Секс по телефону" работать только! - Очнись, Ян Ёсоб, и поспеши на пару! - крикнул Дуджун, каким-то образом уже оказавшийся у входа в университет. - Как ты мог оставить меня и уйти?! - негодовал Ян и бегом побежал в аудиторию. *** - Ох, ну наконец-то я поеееем, - в предвкушении протянул Кикван, со своим подносом присаживаясь за стол Чунхёна. - Ты всегда ешь, как Чансон**, - как-то отстранено заметил старший. - Ну и ладно, зато мы не толстеем. Ён лишь пожал плечами и зацепил палочками свой салат, отправляя его в рот. Совершенно неожиданно Кикван вскочил и принялся кому-то усердно махать рукой. Блондин с минуту следил за тем, как его сосед, предположительно, пытается взмыть в воздух и воспарить под потолком, однако, все же повернув голову, Ён увидел Текёна и Чансона**, которые подсели к ним. - Привет, Чунхён, - поздоровался Текён, улыбнувшись. Парень кивнул и перевел взгляд на Кики и Чана, которые уже начали делиться друг с другом своей едой, обмениваясь при этом глупыми улыбками. Вновь обратив внимание на Текёна - по мнению Чунхёна, самого адекватного из этой троицы - Джокер спросил его о расписании. - Не видел, говорят, завтра повесят, - ответил парень, шикнув на Чансона, уже тянувшегося за его соком. Чунхён снова кивнул. Немногословен он, так что, никаких проблем. - А ты всё жрешь и жрешь, а, Кикван~и? В столовой, где это происходило, на мгновение все затихло. Большинство студентов повернулись в сторону ЧунХёновского стола, предвкушая нечто, о чем потом можно будет посплетничать. Блондин с лёгкой заинтересованностью взглянул на Дуджуна и, походу, находившегося рядом с ним первокурсника. Незнакомец, поймав взгляд Ёна, слегка покраснел и тут же отвел глаза. "Милашка" - подумал Джокер, следя за каждым действием паренька. - Дуджун, - предостерегающе позвал Текён. - Я просто спросил, хён, - брюнет невозмутимо пожал плечами. - Да, жру и жру, - довольно резко ответил Кикван, на что Чансон забавно округлил глаза, чем заслужил смешок от Текёна. Юн изогнул одну бровь и уже хотел было открыть рот, но Те его перебил: - Ваши домашние разборки потом, отправляйтесь по своим делам. Капитан хмыкнул и, потянув первокурсника за рукав, удалился прочь. Как только оба парня скрылись за ведущей в столовую дверью, шум в комнате возобновился с удвоенной силой. Естественно, нужно ведь обсудить перепалку самых популярных парней универа! Кикван - восходящая звезда эстрады, он поет и танцует, еще и в актерском кружке успевает побывать, в вот Дуджун - капитан ФК универа, к тому же, умный, зараза, всегда первый в списке по успеваемости. - Чансон, я ушел, - позвал Текён младшего. - Иду, - быстро ответил Чан, допивая сок. Чунхён помахал им ладошкой и вопросительно уставился на Киквана. Ли выглядел напряженным, о чем свидетельствовали сломанные палочки для еды и вздутые вены на руках. Вздохнув, Джокер щёлкнул пальцами перед глазами соседа, привлекая внимание к своей персоне. - Не парься. Вставай, нам пора на пару. Кикван натянуто улыбнулся и, прихватив подносы, оба парня покинули столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.