ID работы: 2205682

Милашка

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Хён, а кто эти парни? - по дороге домой, Ёсоб отважился задать волнующий его вопрос. - Того, что крашенный в алый, зовут Ли Кикван, тот ещё подарок. Парень, который сидел рядом с этим, - сделав акцент на последнем слове, Дуджун продолжил. - Хван Чансон. Тот, что успокоил нас - это Ок Текён, а блондина зовут Ён Чунхен. Ёсоб внимательно слушал друга. "Значит, Ён Чунхен... Симпатичный" - подумал Ян, улыбнувшись уголками губ. Дуджун, заметив его выражение лица, закатил глаза и предупредил: - Нет, Ёсоб, даже не думай. - Но почему? Они, вроде, нормальные, - младший нахмурился от негодования. И это чёрт побери, было мило. - Самый нормальный из них - Текён, но он же и самый старший, поэтому всех контролирует, - сделав смешное лицо, пояснил Дуджун. Ёсоб саркастически рассмеялся и толкнул футболиста в плечо. Дуджун усмехнулся и толкнул мелкого в ответ. Таким образом молодые люди добрались до дома, в котором жил Юн, но у ворот их уже поджидала вся футбольная команда. - Вы чего тут? - удивился брюнет. - Капитан, сегодня же незапланированная тренировка, - пояснил один из ребят. - Ах, тооочно, - протянул ДуДжун и с плохо скрываемым ехидством посмотрел на Ёсоба. - Чувак, ты идешь с нами. - Что?! Нет, только не твой футбол! - Ян заныл и протестующе помотал головой. - А твой бокс так вообще сама круть, - хмыкнул старший и, приобняв друга за шею, потащил на стадион. *** - Нет, ты видел этого... этого... индюка?! - надрывался Кикван, когда его терпение всё-таки лопнуло. - Кик, не парься, - отмахнулся Чансон, продолжая играть в какую-то видео-игру. - Да, и тебе бы не помешало научиться материться, - добавил Чунхён, читая книгу. Чансон, как бы это не звучало, заржал и поставил игру на паузу. Кикван же, обиженно засопев, присел на кровать блондина и снова стал верещать: - Да этот придурок...! - Тебе реально необходимо его сейчас вспоминать? - перебил Чунхён. - Брысь с моей кровати. - Но, солнышко! Этот дурак обижает меня... - Признайся ему уже, - отмахнулся Джокер. Чансон удивленно взглянул на Ёна. - Ты с ума сошел? Дуджун ему череп проломит, либо Кикван признается ему и тем самым врежет по самому сокровенному. Блондин, внимательно слушая и вместе с тем продолжая читать, подавил смешок, а вот сам Кикван закатил глаза и, поднявшись с кровати, целенаправленно вышел из комнаты. - Куда это он? - спросил Хван, смотря на Чунхена. Парень пожал плечами, но, как-будто внезапно сообразив, резко поднял голову и в упор посмотрел на младшего. - Он же... - Твою мать, - выругался Ён и, подорвавшись с насиженного места, выбежал из комнаты, а следом за ним и ЧанСон. *** - Ты... что? - медленно переспросил Дуджун, глядя на парня большими от удивления глазами. Кикван сглотнул подошедший к горлу ком, мешающий говорить, и повторил: - Я... тебя люблю. Ёсоб, всё это время следивший за другом, в любой момент был готов остановить того, если потребуется. Всем было известно, что Дуджуну "радужные" парни не нравятся и вообще он их терпеть не может. А тут ещё и Ли - заклятый враг - оказался геем. - Я... - начал было капитан, но на весь стадион, где находились парни, раздался крик. - КИКВАН!! Орал, естественно, Чансон. Он и Чунхён со всех ног неслись к аловолосому красавчику, тут же прикрывая своими спинами, когда оказались достаточно близко. - Дуджун, это был всего лишь спор, это шутка, - тут же затарахтел Хван. - Какая шутка? Это правда! - встрял Кик. - Заткнись, - прошипел Чунхён и Ли мгновенно замолчал. Дуджун и вся футбольная команда стояли в полном шоке, а вот Ёсоб, находившийся тут же, спокойно переводил взгляд с Киквана на своего друга и, к всеобщему удивлению (еще большему хд), выдал: - А вы бы классно смотрелись вместе. Услышав это, Кики не смог сдержать усмешки и в ответ получил приветливую улыбку от Яна. А вот реакция капитана была ошеломляющей: Дуджун вздрогнул и даже стал заикаться. - Т-ты чего болтаешь там? - отчаянно краснея, выпалил брюнет, принимаясь якобы шутливо "лупить" Ёсоба по спине и плечам. - А т-ты чего краснеешь? - смеясь и пародируя друга, поинтересовался Ян. Чансон вздохнул и закатил глаза, что одновременно с ним сделала вся футбольная команда. Чунхён, не обращая внимания на происходящее, внимательно наблюдал за Ёсобом. "Милый, даже очень" - подумалось блондину. - Ну, это... Мы пойдем, - сказал Хван и дёрнул на себя Киквана, который не мог оторвать взгляд от, как ни странно, милого и все еще краснеющего капитана. - Кик, проснись! Ли несколько отстранено кивнул и повернулся к Чунхёну. Джокер молча схватил его за руку и потащил за собой, не заботясь о том, что Ли на каждом шагу спотыкается и едва ли не падает. Ёсоб и Дуджун смотрели вслед трем парням до тех пор, пока те совсем не исчезли из поля зрения. - Вот придурок, - пропыхтел капитан, сконфуженно покидая стадион. Ёсоб обменялся взглядами с командой и, покачав головой, последовал за ним. - Будет весело, - пропел себе под нос Ян и ... в одно мгновение прикусил губу, краем глаза заметив уже знакомого блондина, стоявшего сейчас у окна над стадионом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.