ID работы: 2205751

Я тебя не оставлю

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
По пути домой я все-таки придумала план. Я не была до конца уверена в том, что он сработает, но попробовать стоило. - Я тебе чаю принесла - сказала я, заходя к мужу в кабинет. Коля не произнес ни слова, лишь молча наблюдал за мной. Видимо, пытался понять почему это я бегаю вокруг него весь вечер. Прям примерная домохозяйка, а не наемный убийца! Поставив чашку на стол, я уже собралась было уходить, как мой супруг поймал меня за руку и резко развернул к себе так, что я чуть не упала от неожиданности. Он посадил меня к себе на колени и протянул: - Рассказывай... - Что именно? - спросила я, поцеловав его. Моя рука скользнула ему под полурастегнутую рубашку. - Что тебя интересует? - соблазнительно шепнула я ему на ухо, на секунду оторвавшись от его губ. Ну вот как можно не любить такого обаятельного мужчину? Что-то мне подсказывало, что я попалась на свою же уловку. Когда я справилась с оставшимися пуговицами, я в этом окончательно убедилась. Ведь спокойно смотреть на такое роскошное накаченное тело просто невозможно. "Так и знала, что этим все и закончится" - подумала я. Вдруг мне стало плевать: на план, на киллера, который все еще хочет убить нас, нас всех. Вот оно маленькое женское счастье - быть рядом с любимым, большего и не надо. Как бы мне хотелось, чтобы этот вечер никогда не заканчивался. - Может, в спальню? - слегка запыхавшись, спросила я, вставая на ноги. Коля встал вслед за мной. - Нет - покачав головой, сказал мой супруг. - Ладно - хмыкнув, усмехнулась я. С этими словами я, наконец, стянула с него рубашку и отбросила ее в сторону. Мой муж усадил меня на свой стол, я закинула ему ногу на бедро. - Аккуратно, чай же горячий - предупредила я его, улыбнувшись. - Плевать - чуть ли не прорычал он, снимая с меня платье и откидывая его куда подальше.

***

- Коль, ты меня любишь? - задала я вопрос мужу, устроившись у него на груди. - Люблю - ответил он. - И я тебя. Коль, а скажи мне адрес секретарши твоей бывшей, пожалуйста - выпалила я, уже приготовившись к злобной тираде. Но мой супруг, на удивление, даже и не собирался кричать. - Ты ради этого всё это устроила? - усмехнулся он. - Ну не совсем - призналась я. - Ну так ты скажешь? - Скажу. Нам надо поговорить. - Я подняла голову и посмотрела на мужа. Кажется, намечался какой-то серьезный разговор. - Слушаю. - Почему ты меня тогда не послушала? Если бы не Красавчик, Королев бы убил тебя. И почему я не знал, что ты беременна? - Я сама не знала - как можно спокойней ответила я. Я никому об этом не говорила, но, на самом деле, меня просто разрывало изнутри от одной только мысли, что из-за этого киллера-самоучки я лишилась ребенка. - И ты так просто об этом говоришь? - Коль, - я привстала на локте и зло проговорила - снайперов этих хреновых двое. Королев мертв, остался еще один. Я сама лично найду его и пристрелю его к чертям собачьим! - Всё это время я старалась не касаться этой темы и даже не думать об этом. Но ведь надо было завести этот разговор именно в постели! - Значит так, никого ты не пристрелишь. Я сам разберусь. Если опять не послушаешь, дома запру и охрану приставлю. - Коль, это нечестно! - возразила я. Тут мы оба услышали звонок в дверь. - Мы что, кого-то ждем? - Я нет, ты не знаю. - Конечно, это любовник мой, не знал? Сейчас познакомлю - подыграла я мужу, вставая с кровати и накидывая его рубашку на ходу. - Мама?! - моему удивлению не было предела, на пороге стояла моя мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.