ID работы: 2205806

Академия вампиров

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидела в коридоре, когда прозвенел звонок на урок. "Как не охота идти на урок магии! Там мы будем выбирать спецкурс по магии. Мой брат уже выбрал специализацию. Он управляет воздухом.О боже, что я несу! Мы с братом близнецы, но я думаю, что лучше я выберу огонь, как мой папа"подумала я. Я зашла в класс но чуть опоздала. Теперь придется слушать выговор от моей учительницы-мисс Дэби. Наша учительница мисс Дэби строгая, но умная женщина. - Так, так, мисс Мэги Драгомир, вы опоздали на 20 минут. Что вы скажите свое оправдание?-С поднятой бровью сказала Мисс Дэби. - Я даже не знаю что сказать. Вы же все равно мне не поверите? - Значит так, вон из класса! И живо к директору!- Закричала мисс Дэби. Я выбежала из класса и столкнулась с незнакомым парнем. - Смотри куда идешь! Ты что, ничего не видишь что ли?-С удивленным выражением сказал он. - Прости, я расстроена и мне надо идти. Я дошла до кабинет директора и постучала. - Заходите. В чем дело, принцесса Драгомир? Почему вы так ведете себя? Ваша Мама,Василиса Драгомир, королева. Вы должны вести себя достойно, а у меня даже нет слов. Я вам даю наказание: вы будете помогать в церкви. Живо туда!- Возмущенно сказала директор Мия Ринальди. - Почему вы кричите на меня? Во-первых, вы не выслушали меня, а во-вторых, вы не имели право впутывать сюда мою маму.Я опоздала всего на 20 минут, а шума вы тут подняли? И тут дверь открывается, и заходит тот самый парень-незнакомец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.