ID работы: 2205806

Академия вампиров

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И тут открывается дверь и заходит тот самый парень-незнакомец. Я была в шоке:"Что он тут делает?" -Да. Что вы хотели Джек Дашков? - Здравствуйте,мисс Мия Ринальди. Это я задержал мисс Драгомир и она опоздала на урок. Я хотел,что бы она мне показала Академию и мисс Мэги Драгомир согласилась,наверное, я думаю, она сказала,что подумает. - Значит так, мисс Драгомир, мое решение я не отменяю. Будешь в церкви по 2 часа в день находится, и покажешь Академию Джеку. Это не обсуждается. А теперь иди,- сказала директриса Ринальди. Я вышла и кабинета и была возмущена. - И что это было? Я не поняла! Ты что,охренел?,- Закричала я. - Так, давай не будем здесь кричать. Я тебе помог,красавица, а ты теперь мне должна. Я подумаю, что ты можешь мне сделать, а теперь я пошел в свой корпус. Пока,детка,-он развернулся и ушел. Я так и стояла на этом месте. Я была ошарашена его словами. Какая я ему детка? Что за слова? Как он смел тут со мной так разговаривать? Тут подбежали ко мне Эмили и Мэтт. - Ты чего тут стоишь? Как директор наказал? Что она сказала? Давай,колись, не тяни,-смотря с удавлением,сказала Эмили. -Да ничего. 2 часа в день проводить в церкви и помогать там. И еще какому-то Джеку Дашкову показать Академию. -О боже Мэги, это принц Дашков. Он- морой. Только не связывайся с ним. У него тут не самая хорошая репутация. Он один из тех, кто считает, что он пуп Земли,- проговорил Мэтт. - Хорошо. Ладно, я побежала в церковь, а то мисс директор еще чего-нибудь задаст. Я побежала. Я зашла и вижу моего нового знакомого Джека. "Да что он опять тут делает?"-мысленно проговорила я. Он заметил меня и подошел ко мне. - Привет, маленькая принцесса. - Привет. Позволь спросить, что ты тут делаешь? Ты что, меня преследуешь? Я посмотрела в его глаза. Они у него были цвета изумруда. Он не очень-то походил на мороя: высокий, накаченный. Я смотрела на него подняв голову,а он улыбнулся. Его улыбка была как у голливудской звезды. Я так засмотрелась на него, что не услышала как меня звали по имени. - Мисс Драгомир! Мисс Драгомир!-Закричал священник. - Ой, простите, задумалась. С чего мне начать? - Пойдемте, вы нужны наверху. И вы, мистер Дашков, следуйте за мной. Мисс Драгомир нужна будет помощь. Мы поднялись наверх. - Вы должны поставить книги по алфавитному порядку. Поверьте, их очень много. Вам на 3 дня хватит. А потом посмотрим, что вам делать дальше. Я пойду вниз. Когда закончится время, звонок на часах прозвенит. Тогда можете идти. - Какой ужас! Я тут, и еще с тобой! Да это мой самый кошмарный сон!- С недовольным выражением сказала я. - Ну что, маленькая принцесса, начнем, или будешь так смотреть на меня, что скоро ты дырку во мне протрешь? - Ты слишком много о себе думаешь. Я просто изучаю тебя, идиот. -Давай без глупостей, маленькая психопатка. Он так быстро подошел ко мне, что я даже не сразу заметила. Он взял меня за талию. Я перехватила дух, сердце застучало быстро. - Убери свои руки. Мы взялись за дело. Тут прозвенел звонок, и я ушла побыстрей оттуда, что бы не видеть его больше. Я зашла в комнату и легла на кровать. Я долго не могла уснуть. С того дня прошла неделя. С меня сняли наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.