ID работы: 2205806

Академия вампиров

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Роза и Дмитрий доехали и отправились до место. остановились в доме где остановились подростки. Я лежала на кровати и как то неожиданно провалится в сон папы. -Привет пап у меня получилось ура? - Привет дочурка ты как и где завами поехали Роза и Дмитрий мама очень волнуется и плачет каждый день она даже взела отпуск для того чтобы не кто не видел ее переживание?- Сказал Кристиан - Пап я очень люблю и сажи маме я тоже люблю и хочу тебе сказать? - Что? - Пап ты просыпаешся я неет? И я ушла от его блин не успела что за на пасть Королевский двор. - Дорогая что случилась? - Мне плохо без нее она там о я не знаю что ее как помочь? - Лисса с ней все порядке она только,что ко мне зашла в сон и хотела сказать но прервалось,что то то кое что она была в шоке? - Прости я опять виновата я тебя разбудила и ты ее не увидишь но верно больше? - Так Лисса нет все порядке она вернется еще когда она скажет где она мы передадим Дмитрию и Розе где они?. Он поцеловал и положил на кровать укрыл и она уснула. Как так что теперь делать нужно выбраться от суда я взела в себя в руке и я взела за руке железу и расплавила ее и вышла пока не кого нет шла я дошла до коридора и услышала какой то звуке я увидела клетку там седел Джек - Джек ты что тут делаешь тебя посадили в клетку как так? - О ты че как вышла.Я просто на чел говорить нет что тебя взяли ну вот и посадили? - Да ты ну ты даешь? Я вы пустила его и мы начали искать о стольных мы нашли остальных и я вылечила брата. Тут начали выходить я я увидела его Мэтт. Я вытащила кол и закричала. - АААААА держи собак я подбежал и вонзила ему кол в пряма в сердце я заплакала и упала меня подхватил Джек и поднял. - Ты как? - Я в порядке как Мэтт я убила его или что? Тут подошёл Мэтт - Привет красавиться спасибо что ты меня вылечила? - Да пожалуйста я всегда рада Мы только собрались выйти. - Ну и куда вы отправились я же сказал стоять? - Мы все и хватить мы не животные,а ты должен оставьте все это? Он вытошил пистолет и выстрелил в меня но тут подбежал Джек и выстрел в него попал он упал. Я взела подбежала к Бреду и вся светилась и его сожгла Мэтт убил Тома своим колом он так упал что заплакал он истекал кровью и умер Я подбежала к Джеку поцеловал его в губы и хотела его оживить но мне нету сил больше я все силы о дола Мэтту и Бреду но тут подошла Эмили - Возьми тебе это очень нужно? - Но Эмили точно ты не против? - Нет не против? Я вытащила клыки и укусила Эмили ее так понравилось она тащилось от этого. Я опять начиналась светится и взела и вылечило его он был уже мертв но я его вылощила от туда теперь он мой поцелованный тьмой о боже он встал и поцеловал меня так страстно. Мы вышили но тут нас кто то огрел чем то не понятным и мы упали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.