ID работы: 2205806

Академия вампиров

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась такая счастливая я встала как раз солнце начала садится и разбудила его он улыбнулся и мы собрали и пошли искать наших друзей мы шли шли как я увидела озеро и на другом береге стоит дом мы перешли озеро через мост я взела его руку и мы перешли я такая напугана,что вся дрожу от страха и, что меня ждет там,что там и кто там мы зашли ноя не че не видела только какие то сосуды и оборудование но людей и друзей я не видела но через какое то время пока мы рассматривали все здесь,вышел он я даже не ожидала его в идет это же Том - Том ты тут как ты и я увидела Олега он тоже здесь. - Ну привет принцесса.Ты привел ее молодец я но,что приступим к нашей работе. возьми Олег ее и посади в клетку - Что Джек, что он говорит как зачем я же тебе доверяла а, что то что была между нами это все же игра твоя. Нееееет? - Так руки от нее убрал.Прости тогда когда мы еще этого не было я терпеть не мог хотел мести но сейчас это не игра ты мне нравится и я тебя ...? - Ненавижу я тебя и мой брат доверял вам а вы и тут вышел Бред я как стояла и не шевельнулась я была в шоке как мой брат доверял ему а что случилась с моим братом и Эмили и Мэттом. а что а где мой брат Эмили и Мэтт. - Так голубушка с твоим братом и Эмили все хорошо они в клетки сидят а Мэтт. Мэтт иди суда она хочет тебя видеть и тут вышел Мэтт весь такой глаза были янтарные светло-зеленые и я в ужасе - Мэтт что с тобой сделали это как. - Привет со мной все хорошо я теперь Стригпир и я такой новы и со мной тогда не было а ты сволочь то что выбрала его я же тебя любил а ты не видела Меня посадили в клетку. Двор Королевский. - Где они что с ним почему они сбежали зачем я плохая мама нет я никудышная мама?вся в слезах Василиса Драгомир - Нет Лисса ты очень хорошая мама просто может сними, что то случилась и они ехали к нам и их захватили? сказал Кристиан Озера - Нет мне сказали что они без стражи уехали ночью? зашли Роза и Дмитрий - Там наша дочь и сын Адриана что будем дела искать только где? сказал Дмитрий - Наши источники сказали что они уехали Южную-Дакоту? сказала Василиса Драгомир - Да мы там были с Мэги она знает места хорошо но зачем они туда поехали все будет хорошо Лисса она у нас умная вся в тебя? - Да и такая не послушная вся тебя да хорошо так значит Роза и Дмитрий вам задание найти их все что надо берите и деньги берите сколько надо вам ехать только на вас надежда я бы поехала но я же здесь нужна может быть ты поедешь сними. - Хорошо ваше величество мы отправляемся и все сделаем а пусть Кристиан Озера здесь с вами отстранится,будет вам спокойно мы отправляемся прямо сейчас? - Хорошо так? Роза вышла и заплакала Дмитрий подошёл обнял ее - Успокойся мы найдем все будет хорошо я тебя люблю? - И я тебя люблю? Роза и Дмитрий все взяли не обходимое и поехали в аэропорт доехали сели в самолет и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.