ID работы: 2205877

Необычная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Привет Буэнос-Айрос

Настройки текста
      Вот наконец Анджи ходит по дорогам Буэнос-Айроса. Лёгкий ветерок развивает волосы милой девушки.Сразу вспоминается моменты из её жизни, с Германом, с Виолеттой, как она работала в студии, она очень сильно скучала по Пабло, по Герману, по Виолетте, по Ольге, по Ромальо, по Анхелике и ученикам студии. Первым делом Анджи пошла в студию. Дойдя, она сразу увидела Виолетту, а она её. Виолетта с визгом на весь квартал набросилась на Анджи, со словами: - Аааанндджжиииии, ты вернулась!!! Я так рада тебя видеть! Ты навсегда. Пожалуйста, скажи что да! - с надеждой сказала Виолетта "чуть не задушив тётю". - Вилу, я тоже рада видеть тебя! Да, я навсегда. Как ты? С папой не ругаешься? С Леоном померилась?-засыпала Анджи вопросами племянницу. - Хорошо, с папой когда-как, с Леоном померилась, теперь ты приехала, и лучше просто быть не может!-сказала счастливая Вилу. - Я рада! - и крепко обняла Виолетту. Тут заметили Анджи и остальные ученики студии, и тоже набросились на неё с криками: - Аааандиии! Мы так соскучились! - Вы теперь будете вести у нас урок вокала? - быстро протараторила Франческа. - А что у вас нет учителя вокала? - поинтересовалась Анджи. - Есть, но она полная зануда! Слушает какое-то старьё и нас это убожество заставляет петь! - сказала Камила. - Конечно, её Григорио нашел! - утвердил Макси. - Тогда всё понятно! Я вернусь, если Пабло разрешит. - сказала Анджи. - Вы шутите? Конечно разрешит! - уверенно ответил Леон. - Тогда обязательно поговорю! - сказала девушка. Они все разом обняли Анджи, тем самым сделали капусту.       Когда девушка зашла внутрь, она заметила приоткрытую дверь в учительскую. Она заглянула и увидела Пабло, смотрящего в окно. Она вошла в кабинет и её увидел её лучший друг. - Анджи! - подошёл к ней мужчина. - Привет, я так соскучилась! - обняла его девушка. - Я тоже очень скучал!-радостно сказал Пабло. - Будешь у нас работать? - резко спросил друг. - А как-же та учительница, про которую говорили ребята? - Она уволилась тока-что, ей не нравится что ребята её не слушают.-сказал Пабло. - Ну конечно!-согласилась Анджи. Они снова обнялись. - Мне пора, мне ещё вещи разбирать! - сказала девушка. - Да, конечно. Тебя проводить? - Давай!       По пути они много о чем болтали. Попрощавшись, Анджи принялась раскладывать вещи, как вдруг у неё зазвонил мобильный. Этот кто-то оказался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.