ID работы: 2205877

Необычная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Этот кто-то оказался....Герман. Pov Анджи.        О нет, зачем он звонит. Ответить или нет! Вот чёрт. Он вечно меня ставит в такие положения! -Алло.-холодно ответила девушка. -Алло, Анджи, Виолетта сказала что ты приехала! -Да, только сегодня, и успела увидеть Виолетту. -Она очень хочет чтобы ты пришла к нам на ужин.-сказал Герман. -Я сегодня устала, так что не выйдет. -Ну пожалуйста, Вилу умоляет!-Подумав немного Анджи ответила: -Ну ладно, только ради Виолетты, и сразу после ужина я уйду.-сдалась Анджи. -Вот и хорошо, а то мы долго не виделись! А Ольга вообще чуть дом не разнесла когда узнала что ты приехала.-с усмешкой сказал Герман. Приходи в 20:00.-сказал Герман. -Хорошо, пока!-Нервничала Анджи. -До встречи!-ответил Герман, и почувствовав её напряжение и отключился. Сейчас 18:30 и девушка решила пока почитать книгу. Дом Кастильо: -Папа, ты позвонил Анджи?-спросила неугомонная Вилу. -Да дочь, она придёт!- ответил Кастильо. -Урааааааа!!!)))-кричала на весь дом Вилу. на крики выбежали все домочадцы узнать что случилось, так же вышла новый член семьи-Присцилла Ферро- мама Людмилы и новая любовь Германа. А Людмила изменилась, стала доброй и дружелюбной. -Милый что случилось с Вилу?-спросила Присцилла. -Приехала её любимая тетя-Анхелес Сарамего, она сегодня придёт к нам на ужин.- сказал хозяин дома. -Отлично, познакомлюсь!-сказала Ферро. Герман на это лишь улыбнулся. Комната Вилу:        Виолетта сидела на кровати и думала "Интересно, она любит ещё папу. Можно тогда было бы их свести. Я конечно не против что папа с Присциллой и сама она хорошая, но я хочу чтоб он был именно с Анджи! Оставив свои мысли девочка начала собираться. Дом Сарамего:        На часах уже было 19.00 девушка отложила книгу и не хотя стала собираться к ужину в доме Кастильо. Она одела сарафан по колено с красивыми, синими цветами. Сделала хвост на бок и одела чёрные открытые туфли на высоком каблуке. Сделала яркий, но в то же время нежный макияж и накрасила ногти в бирюзовый цвет. Она посмотрела в зеркало и тяжело вздохнула, ведь ей придётся встретится с Германом. "Что я нервничаю, у него уже наверное есть невеста и я постараюсь его забыть." С этими мыслями она вызвала такси и сказав адрес водителю тронулась в путь. Выйдя из машины она глубоко вздохнула и позвонила в дверь. Она была удивлена что ей открыл/а....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.