ID работы: 2205877

Необычная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Девушка проснулась от звука надоедливого будильника. Время было только 6 утра, ведь ей нужно было рано прийти в студию, разобраться с бумагами. Проснувшись, она сразу поняла что находится не дома, а в доме Кастильо. Анджи вспомнила вчерашний день и чуть не заплакала, но сразу успокоилась. Встав с тёплой, уютной, мягкой кровати, она приняла душ, одела длинную юбку бордового цвета, белую майку, которая открывала одно её плечо и сверху джинсовую жилетку. Анджи пошла в комнату Вилу, чтобы её разбудить. Та крепко спала, Анджи даже не хотелось будить. Она наклонилась к её уху и прошептала: - Вставай моя радость.! - Ну Анджи, ещё так рано, я ещё чуть-чуть посплю? - сонным голосом сказала Вилу. - Ладно, можешь поспать полчасика и вставай! Мне всё равно надо в студию пораньше, так что пусть тебя Ромалио отвезёт. - Хорошо, я ему скажу. - И снова девочка вернулась в мир снов.       Анджи быстро побежала на кухню, взяла что первое попалось под руку, чтобы перекусить, и пошла в студию. Когда она дошла, девушка обнаружила, что в школе никого нет, и она решила приступить к работе.       Дом Кастильо:       Все сидели за столом, кроме Виолетты и Анджи. - Привет всем! - бодро сказала девочка. - С добрым. - в ответ так же бодро сказали домочадцы. - Вилу, а где Анджи? - с беспокойством сказал Герман. - А, ну да. Совсем забыла. Она сказала, что пойдёт пораньше в студию, ей надо поработать с какими-то бумагами.И да, Ромалио, она просила чтобы ты отвёз меня в студию. - Конечно, как пожелаете. - с улыбкой сказал мужчина. А Герман на это погрустнел, ведь за завтраком не будет этой особы.       В студии сидела одна лишь Анджи и заканчивала свою работу. Всё сделав, она решила попить кофе со взбитыми сливками. Она пыталась нарисовать какой-нибудь узор на кофе, но ничего не получалось, и она бросила это дело.       Время уже было 8:09, значит скоро должны прийти все ученики и учителя. Вот уже начали потихоньку всё приходить. Анджи выпила кофе и пошла искать Виолетту, ведь она должна быть уже здесь. Когда она её нашла, они сразу пошли готовится к уроку. Занятия прошли великолепно. Все прекрасно пели. Анджи тоже много пела с ребятами, и ей было так хорошо снова петь. Когда девушка пела, то это поднимало ей настроение, что ей сейчас было просто необходимо. Анджи пошла в учительскую и застала там Пабло и Григорио, работавшие над каким-то проектом. - Привет. Чем заняты? - спросила девушка. - Привет. - хором сказали мужчины. - Да вот, думаем над концертом для ребят. - пояснил Пабло. - Ну как, получается? - Конечно. А что? Должно что-то не получатся? - с ухмылкой сказал Григорио. - Нет, молодцы. А я пойду. У меня уроки уже кончились. Пока. - Конечно, пока. - попрощались преподаватели.       Она уходила одна, так-как у Вилу были ещё уроки. Вдруг она врезается на какого-то мужчину. - Ой, простите. Я не видела куда... - и тут Анджи подняла голову и Этим мужчиной оказался её знакомый из Франции, хотя сам он был из США. - Дженсен? - удивлёно посмотрела на него девушка. - Анджи? - не так удивлённо произнёс мужчина с бархатным и немного басистым голосом. - О, привет! Т ы как тут оказался? - Ну, вообще-то с помощью самолёта! - пошутил он. - Я имею "ввиду что ты тут делаешь?" - смеясь сказала она. - Я приехал к тебе. - нежно сказал Дженсен. - Ко мне? Ты что, всё ещё... - он не дал ей договорить - Да. Я всё-ещё ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - это поразило девушку. Дженсен Эклз был её временным бой френдом, он она уехала в Буэнос Айрос.       Сам Дженсен Эклз - американский - актёр. Он снимался в мыльных операх, комедиях и один из самых лучших сериалов "Сверхъестественное"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.