ID работы: 2205877

Необычная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Наступило утро. Солнце ярко светило через окно и разбудило "спящую красавицу". Анджи быстро встала, сделала водные процедуры, оделась в блузку и шорты и пошла в студию. Дойдя, она сразу пошла в учительскую и увидела Григорио. - Привет Григорио! - сказала Анджи - Анджи! Ты вернулась! - обрадовался мужчина - Как видишь! А Пабло где? - спросила девушка - Его ещё нет. - ответил на вопрос - Кто? Пабло? Это чтобы я пришла раньше него! - удивилась Анджи - Да уж, он почему-то опаздывает! - согласился он - Ладно, я побежала готовиться к уроку. - Ага, мне тоже надо. Оставив сумку, он ушла в свой кабинет. Уроки прошли весело. Ребята были рады возвращению Анджи. После уроков она пошла за своей сумкой и в кабинете увидела Пабло. Девушка подошла к нему. - Пабло, что случилось, почему опоздал сегодня? - тихо спросила она. Галиндо повернулся к ней и посмотрел на неё грустным взглядом. - Пабло? Что, что такое? - начала беспокоится Сарамаго - Антонио..., он умер! - глубоко вздохнул он, сдерживаясь чтобы не заплакать. Конечно, ведь он был ему как отцом. Он знал его очень давно, они с Анджи были ещё детьми. - Как? Что? Нет! - потекли из глаз слёзы. Она медленно села на диван и горько заплакала. Пабло сел рядом и обня её. - Тише, тише. - начал он успокаивать подругу - Боже, Пабло, мне его будет не хватать. - всё ещё плача сказала Анджи - Мне тоже, мне тоже. - тихо сказал он. - Ты меня проведёшь? - скромно спросила девушка - Конечно. - ответил он ей Они собрались и пошли домой. Дойдя, Пабло сделал ей чай, успокоил её и сам пошёл домой.       Проснувшись, Сарамего приняла ванну, она не спешила, ведь был выходной. Оделась и решила погулять в парке. Когда она гуляла, то увидела расстроенную Вилу. Она подошла к ней, та её заметила и обняла её. - Ты уже знаешь? - спросила тихо Анджи - Да. - грустно ответила та. - Анджи, пошли к нам. - посмотрела на неё племянница - Пошли. - и они отправились в дом Кастилио.       Когда они пришли, сразу вышел их встречать Герман, он тоже уже всё знал. Ему сказала Вилу. - Как вы? - нежно спросил хозяин дома - Вроде нормально. - тихо сказала Анджи Они сели в гостиной и долго разговаривали об Антонио. Герману было жалко девушек, и он решил поднять настроение коробкой конфет. Оставшийся день Сарамего провела в их доме. Герман сидел на кухне и пил чай. Тут подошла Анджи. - Анджи, будешь чай? - с заботой спросил он - Не откажусь! - улыбнулась та. Он налил ей чай и поставил рядом с ней. Они ещё долго болтали, наслаждались этим моментом, и правильно делали, ведь они не знали что их ждёт завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.