ID работы: 2205889

Расколоть сердце...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие подруги.Часть1.

Настройки текста
Примечания:
Расколоть сердце... 1 часть,1 глава. Лучшие подруги. Две девушки прогуливались возле реки.Они были одеты В короткие шорты,майки и кроссовки.По виду скромные,милые и безобидные.Было около шести утра,светло и прохладно...Одну из них звали Настя,а другую Маша. Настя:Высокая,красивая,с длинными волосами,стройная,17 лет. Маша:Чуть ниже Насти,длинные волосы,приятная внешность,стройная,15 лет. Как оказывается они были лучшими подругами.Дружили с самого детства,но виделись только летом.К счастью несколько лет назад Настя с родителями переехали по соседству с Машей.Ходили в одну школу,постоянно дурачились.Вообще девочки были весёлые ,жизнерадостные ,но у них было одно но!Они никогда никого не любили из парней!Это "но" было ужасно!Всё потому что всё время было уделенно спорту.Настя футболистка,а Маша гимнастка.*И при этом они мило беседовали... Вчера когда тренировалась с пацаном подралась:_Слегка засмеялась Настя и начала протерать шею. Настя!!!Резко остановилась Маша и посмотрела на неё и улыбнулась.Через 5 минут Настя успакоилась и они пошли домой .Примерно через 25 минут они пришли домой к Маше .Девочки сели на диван и начали играть в карты на желание.Маша проиграла.Настя долго думала что ей загадать.Примерно через 2 часа она сказала:Влюбись в мальчика. Маша шокирующе посмотрела на неё и сказала:Ты же знаешь,я никогда не влюблялась и ты тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.