ID работы: 2205889

Расколоть сердце...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть,2 глава.Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Расколоть сердце...1 часть,2 глава. Знакомство. Маша очень переживала на счёт влюбления.Было около шести утра когда Маша и Настя пошли на пробежку...Было немного прохладно.Они снова были одеты в шорты,кроссовки и майки.Машу не покидали мысли о том желании...Девочки пошли домой к Маше .И тут Настя заметила мальчика на скутаре.Его звали Илья. Илья:Высокого роста,тёмные волосы,серые глаза,спортивное телосложение,одет в бриджи ,спортивная майка,18 лет.Он засмотрелся На Машу и резко упал.Девочки подошли к нему быстрым шагом.Маша ускорилась и тут в голове промелькнуло желание Насти!...Она настолько задумалась,что не заметила как споткнулась о скутер Ильи и упала прямо на Илью.Настя начала смеяться и пошла назад со смеху и врезалась в высокого парня.Его звали Ваня. Ваня:Высокий,спортивное телосложение,20 лет,одет в бриджи,футболку и и сланцы ,голубые глаза,тёмные волосы.Он посмотрел на неё и улыбнулся:)Настя покраснела как рак!Она заикащеися сказала:И-и-и-звини-те...Быстро подошла к Маше ,взяла за руку и повела домой.Ваня подошёл к Илье и помог подняться,смотря в след девушкам...Они дошли до дома,Маша села на дивани смотря в одну точку задумалась о том падение . Настя вошла в ванную,закрыла дверь и включила холодную воду,ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ И ДОТРОНУЛАСЬ ДО ЩЁК,ОНИ БЫЛИ ГОРЯЧИМИ.Она вышла из ванны и шатанулась ,облокотилась об стенку и вздохнула глубоко,вошла в гостинную и упала на диван.Маша вышла на балкон подышать и увидела Илью,он её заметил и махнул рукой.Она жутко покраснела и махнула ему в ответ,он улыбнулся ей и пошёл дальше.Наступила ночь,Настя ночевала у Маши.Они были на кухне и готовили тортик и слушали музыку.Настя завела разговор про желание.Улыбаясь мило:) Маша покраснела и молча пошла в душ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.