ID работы: 2205889

Расколоть сердце...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть,3 глава.В первый раз любовь.

Настройки текста
Примечания:
Расколоть сердце... 1 часть,3 глава. В первый раз любовь. Пришло утро.Как раз в этот день родители достроили совместный дом.Семья Маши и Насти будут жить вместе.В комнате у девочек с самого утра "Кто первый в ванную?!" Настя выбежала из комнаты и вбежала в душ смеясь.Маша вышла за ней следом и вздохнула.Этим утром девочки не пошли бегать,так как им надо было увидеть новый дом:)Они сходили в душ,позавтракали яичнецой которую приготовила Маша.оделись и пошли к новому дому. Взяли с собой тортик,забежали в магазин "Пятёрочка" и купили:3 пакета сок,.очень много мороженого,10 шоколадок и многое другое.И тут на кассе они встретили Ваню и Илью.Мальчики стали друзьями.В руках у них были 2 шоколадки..Маша и Настя пытались скрыться за бабушкой на кассе .Но на выходе мальчики их заметили...Они побежали за девочками,а те заметив мальчиков ускорили шаг.Девочки шли быстро ,но мальчики их догнали и Илья взял за руку Маша и сказал:"Постойте..."Ваня взял Настю за руку и повернул на себя сказав :"Постойте принцесса",Настя покраснела слегка и посмотрела ему в глаза и отвела взгляд в сторону.Ваня улыбнулся мило:)Маша смотрела на Илью и сказала:"Что..вы хотели?"."Познакомиться" сказал Ваня и улыбнулся ей...Эм..Ну нам неког...Не успела договорить Маша,как её заткнула Настя...Настя с Ваней познакомились,а Маша не в какую не хотела...Илья робко проговорил своё Имя,а Маша сказала пф...и вышла из магазина..Настя сказала:Она просто вредина!!!Они выскочили из магазина и пошли за Машей..Ваня у Настя взял пакеты и сказал:"Я помогу":) Илья догнал Машу и взял пакеты сказав:Я тоже..:) они дошли до нового дома,Постучались,отдали пакеты и Настя сказала:"Мы чуть позже придём:) Маша со злостью:Нет,я останусь!! Настя взяла за руку Машу и они ушли...Мальчики встретили их около ворот.Илья подошёл к Маше ,Ваня к Насте.Илья сказал:"Маш,сколько тебе лет?",Маша отвела взгляд и сказала "15..,а тебе?пушинка..."Усмехнулась она.:) Илья смотрел на неё :"18,сокровище...":))Улыбнулся он хитро,Маша покраснела как рак:"Принц на палочке!"Огрызнулась она.Илья фыркнул:"Кто бы говорил цветочек?!"Улыбнулся.Маша накинулась на него драться...Ваня и Настя их полезли разнимать.Настя полезла отцеплять Машу,но Ваня её остановил и поцеловал...Сказал потом:"Успокойся:)"Настя покраснела жутко и смотрела на него. Ваня смотрел ей в глаза и улыбнулся мило .Настя утонула в его в его глазах...:)Маша оказалась над Ильёй и смотрела на него.Они сели:"Прости..."сказали одновременно:) Через 15 минут всё уладилось,Маша с Настей шли за ними.Настя вспомнила тот поцелуй и покраснела...Маша спросила:"Настя,ты в порядке..?" "Всё в норме..."-еле еле сказала Настя краснея.Мальчики шагали молча. -Илья ты как?-спросила его Маша. -Нормально,не переживай-улыбнулся ей Илья:). Ваня шагал рядом с Настей вместе с ней слушали музыку в наушниках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.