ID работы: 2205902

Сюрприз, папаша.

Джен
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот те на

Настройки текста
Дверь приоткрылась. В комнате стало свежо. В чуть приоткрытое оконце, по воле сквозняка, подул легкий ветерок, развевая прозрачные шторки и насвистывая тихие успокаивающие мелодии. Духота комнаты начала уступать место свежести, запаху лесных деревьев и только что прошедшего дождя. Тишину пронзил еле слышный усталый шепот. - Как же я устал. Следом послышался скрип кровати, после чего тяжелый вздох. Голос снова прозвучал в тишине. - Но... Все не так уж и плохо. Парень, лет девятнадцати, сидел на кровати и о чем-то напряженно думал. Его длинные русые волосы, некогда собранные, были распущены и свисали по обеим сторонам от его лица. По прядям стекала вода. Расстегнутый плащ, накинутый на полуголое тело, представлял взору окружающих накачанный чуть влажный торс, с еле видными на прессе капельками влаги. Блондин думал о своем, как вдруг резко дернулся, услышав громкий и наглый стук в дверь. "Небось Хидан", - подумал он, поднявшись и подойдя к двери. - Дейдара, лидер приказал позвать тебя, - на пороге собственной персоной стоял столбом Мацураши. - Он сказал срочно. - Я только пришел с миссии! - Дейдара был вне себя от возмущения. - Неужто мне отдохнуть даже нельзя?! - Пиздуй к лидеру! - рявкнул Хидан. - Меня не ебут твои сопли! Дейдара тихо зарычал, приведя себя в порядок буквально за минуту и засунув руки в сумки с глиной. "Как бы я хотел заткнуть этим уродам рты", - подумал он, зарываясь пальцами в вещество, похожее на пластилин. Хидан, словно прочитав мысли товарища, скрестил руки на груди. Его взгляд все это время был устремлен на сумки, в которых временно покоились руки блондина, что и натолкнуло Мацу на мысль о том, что Дейдара сейчас мечтает о невозможном. Он знал, да, Дейдара силен, но не на столько, чтобы противостоять столь мощным нукенинам, окружающим его, а уже тем более, чтобы отстаивать свои права. Дейдара всегда был бы рад влезть в драку, да вот кончалось это плохо. Всегда. Порой нукенинам приходилось восстанавливать свое жилище из щепок. Самого виновника трагикомедии ведь не заставишь даже силой и угрозами. Ну, такой он человек, что с него возьмешь? - Перестань так на меня смотреть! - Дейдара был, мягко говоря, не в духе. - Идем уже. Хидан промолчал, пропустив Тсукури вперед. Блондин пошел по коридору, а Мацураши, проследив за ним взглядом, захлопнул дверь, чуть не выломав ее. "Тоже мне. Я устаю, сука, но не ною!", - быстро пролетела мысль в голове у нукенина, которая тут же испарилась. Спустя минуту он пошел следом за Дейдарой. Спустя несколько минут парни подошли к Лидеру и встали напротив него. - Дейдара, - единственное, что сказал Пейн, перед долгой двухминутной паузой. - К тебе есть дельце. - Говорите. Сасори-но-Данна отучил меня быть терпеливым, - голос стал злобно-раздраженным. Пейн смерил подчиненного ледяным взглядом, отвернувшись и властно проговорив. - Направляйся в Коноху. Там тебя будет ждать Итачи со свитком Джирайи - одного из трех великих санинов деревни. Доставь мне свиток, и я дам тебе пару дней передышки. - Есть, - услышав о "двух днях передышки", подрывник заметно просветлел. - Со мной кто-то еще идет? - Да. Пейн указал куда-то в сторону, после чего, как по команде, из темноты вышел Сасори Акасуна. Он был как всегда закрыт со всех сторон, как всегда холоден. Его взгляд невозмутимо скользнул по блондину, следом по оставшимся двум нукенинам. - Идем, - единственное, что произнес марионеточник, пройдя мимо преступников и направившись в сторону выхода. - Есть, господин, - саркастически процедил сквозь зубы Дейдара, пойдя вслед за ним. Нукенины не обмолвились ни словом, пока все дальше уходили вглубь леса. Дейдаре было невыносимо скучно, хотелось опробовать свои новые техники, полюбоваться своим обожаемым искусством в действии. "Ничего. Сегодня скорее всего мне посчастливится показать окружающим свое искусство", - подумал блондин, идя и смотря на глину у себя в руке. Сасори было откровенно все-равно на то, что происходит вокруг него. Он просто поставил перед собой цель, которую незамедлительно выполнит. - О, вот и деревня, - послышался крик Дейдары сверху. Акасуна поднял голову, скользнув взглядом по вершинам деревьев в поисках подрывника. Дейдара внезапно возник перед Сасори, будучи на парящей в воздухе птице. - Не хотите ко мне сюда? Всяко быстрее, чем пешком, - парень хмыкнул и заставил птицу приземлиться неподалеку. Акасуна, недолго думая, запрыгнул к птице на спину, которая тут же взмахнула глиняными крыльями и поднялась в воздух. - Никогда не любил летать на этой хреновине, - проговорил Акасуна, сев возле крыла. - Полегче, - Дейдара был готов разорвать Сасори в клочья. Подрывник захотел было сказать еще что-то, но, заметив под собой деревню, тут же забыл обо всем, выставив миссию на первый план. Блондин обернулся, посмотрев на Акасуну. - Пора. Птица приземлилась на крыше одного из домов, после чего исчезла, высвободив нукенинов из-под тени своего крыла. - Тут все же красиво, - проговорил ценитель вечной красоты, осматривая деревню, которая была как на ладони. Дейдара ответил лишь хмыком, не в силах больше ничего из себя выдавить. Он спрыгнул с крыши и накинул на голову капюшон, поступив так же, как и его напарник. Они были готовы. Им нужно лишь дождаться Итачи и забрать у него свиток, а потом попросту скрыться в лесу. Они стояли и смотрели на закат, думая о своем. Они и понятия не имели, что у Учихи возникли проблемы, из-за которых им всем троим придется здесь задержаться на некоторое время. Но это не самое страшное. Преступники были готовы к чему угодно, но только не к этому. - Папа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.