ID работы: 2205902

Сюрприз, папаша.

Джен
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Папа?

Настройки текста
- Ты что-то сказал? Дейдару передёрнуло, словно он нализался палёного саке. Парень обернулся к Акасуне, который с каменным выражением лица посмотрел на товарища и зловеще произнёс. - Нет. Я ничего не говорил. Блондин прерывисто выдохнул и сжал губы в полоску, после чего смахнул капельку пота со лба. "Значит показалось,"- подумал он, расстегнув плащ так, чтобы тот развевался от малейшего дуновения ветерка, после чего чуть топнул ногой, тем самым чуть успокоившись. Крыша, на которой находились нукенины, была жутковатой. Хозяином этой крыши был двухэтажный полусгоревший дом, который до сих пор не восстановили по причине недавно прошедшей войны. Второй этаж был полностью уничтожен, поэтому кругом валялись камни и иногда даже попадались человеческие останки среди обломков. "По-видимому, здесь не обошлось без моего вмешательства", - подумал подрывник, скривив губы в самодовольном оскале. ... Маленький комочек передвигался в полутьме незаметно и бесшумно. Он медленно направлялся к нукенинам, держа в своей маленькой ручке глиняную птичку. Никто из преступников не слышал топота маленьких ножек, так как их мысли были заняты другим. Проказник, подобравшись поближе к одному из парней, подкинул птичку в воздух и помахал ей ручкой. После чего быстренько убежал и спрятался за одним из обломков. Послышалось тихое "хи-хи", следом раздался взрыв. В воздух поднялась пыльная туча и на мгновение закрыла еле светящее солнце. Все случилось слишком быстро. Сила взрыва была не велика, поэтому преступники лишь попадали на боковую. Оказалось, Акасуне не так повезло, как его товарищу, ведь Но-Данна лишился головы. - Искусьтво - это взлыв! - послышалось совсем близко к голове Акасуны, после чего солнце окончательно скрылось из виду и наступила темнота. Голова, лежащая на земле, сначала не проявляла признаков жизни. Она просто спокойно отдыхала, также, как и тело нукенина, возле которого сейчас сидел весь взлохмаченный Дейдара и ждал, когда же голова соизволит вернуться на свое законное место. Спустя несколько минут глаза оторванной головы резко раскрылись и посмотрели куда-то в сторону, после чего уголок губ чуть приподнялся в злобной усмешке. Раздался негромкий вскрик. Дейдара вздрогнул и поднялся, пытаясь хоть что-нибудь разглядеть в темноте. - Голова! Голова хосет меня убить! - мальчик был вне себя от страха, смотря на голову, которая висела в воздухе прямо напротив его лица. - Уди! Мамааа! - малыш заплакал и закрыл измазанное личико такими же грязными ручками. Дейдара подбежал было к телу Акасуны, но не застав его на месте, раздраженно закатил глаза. "Не легче было присоединить голову к телу, а не тело к голове?!", - подумал он, после чего еле разглядел чуть виднеющийся силуэт, пойдя навстречу к нему. Акасуна шел с равнодушным выражением лица, держа за шкварник плачущего мальчика, которого Тсукури смог разглядеть только при свете луны. Мальчик, на вид года четыре, был одет в зеленую футболку и белые шорты, которые стали черными из-за грязи и пыли. Его желтые волосы были спутаны на затылке и прилизаны, закрывая уши по бокам, а челка скрывала оба глаза. Малыш плакал, из-за чего его лицо становилось еще грязнее. - И кто это? - не скрывая презрения, бросил Тсукури. - Это он чуть не подорвал нас. Странно, что мы его вовремя не заметили. - Акасуна опустил уголки губ вниз, тем самым показывая, что очень зол. - Он мне кого-то напоминает. - Взгляд Но-Данны устремился на желтоволосого товарища, стоящего напротив него. Дейдара прокашлялся и убрал волосы с лица мальчика, внимательно вглядываясь в его лицо. Ребенок вздрогнул и, подняв голубые глаза с черным зрачком, встретился взглядом с отцом. - Мать твою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.