ID работы: 2205986

OBSESSION

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Page 3

Настройки текста
Лондон, 2010 год, 7:30. Звук будильника эхом отзывался в пустой квартире. А я вообще спал? Не думаю, значит еще одна бессонная ночь. Кто на самом деле мог сказать, что утро хоть когда-нибудь может быть добрым? Самая настоящая чушь. Проблема человечества в том, что оно никак не может понять, что вся наша жизнь самая настоящая чушь. В ней не может быть ничего хорошего, а особенно утро. Сегодня похороны родителей. Я пытался вычеркнуть всеми возможными способами из своей жизни этот день. Но увы, не дано… «Ты должен там присутствовать!» А смысл? Разве я услышу что-то новое, чем в тот дождливый вечер, когда я хотел посмотреть матч, а мне позвонили из полицейского участка, сказав, что нужно ехать на опознание тел. Один из самых черных дней в моей жизни, хотя, после этого все мои дни слились в одну большую черную полосу. Я ведь больше никому не нужен. И кому это надо, чтобы я начал истерику прямо на самой церемонии? Из размышлений меня отвлек повторный звук будильника. Я уже опаздывал. Быстро собравшись, я вышел из квартиры и, закрыв за собой дверь, понесся вниз по ступенькам. Чтобы сэкономить время, я решил перебежать дорогу. …Гудок, крики, звук тормозящих шин, сильные руки на моей спине и удар… Все это слилось в единое звучание. Почувствовав под собой холодную землю, а не себе кого-то, я поднялся. И первое, что я увидел- это прекрасные голубые глаза, смотревшие на меня с неким испугом. Да, это были именно те глаза, ради которых можно скинуться с горы, только для того, чтобы получить внимание и одобрение в них… -Ты придурок! Тебе жить надоело?!- от ярости его щеки начали розоветь. Я не мог остановиться, он словно гипнотизировал меня. Когда парень помог мне подняться, настало неловкое молчание, прерываемое лишь шепотом очевидцев и криком водителя. -Спасибо тебе…- еле как проговорил я с отдышкой, как будто пробежал километр без остановки. Что со мной такое? - Да не за что,- в его глазах заиграли искорки. – Могу я узнать твое имя? - Я…я Гарри, -почему я смутился? - А я Луи, - с детской улыбкой и добрым взглядом сказал он. Только сейчас я заметил, что его волосы в полном беспорядке лежали на голове. Он выглядел очень мило, что я сам начал улыбаться, как полный придурок. - Почему ты улыбаешься? Ты только что чуть не умер, а теперь так спокоен, - это вызвало у него громкий смех. Люди уже начали расходиться. - Прости, я ведь опаздываю. У меня…кхм… дела,- я решил не говорить ему. Это слишком больно для меня. - Эм, ну ладно. Я тогда пойду,- его взгляд стал грустным, я понял, что он нервничал, теребя молнию своей куртки. - Спасибо тебе, Луи,- я первый раз произнес его имя, сейчас оно показалось мне таким милым и сладким, словно состоящим из маленьких бабочек. - Правда спасибо. Без тебя я бы… - «Я бы сейчас был с родителями» пронеслось в мыслях.- Я бы сейчас здесь не стоял,- сказал я и слабо улыбнулся. - Пожалуйста, Гарри,- не думал, что меня будет радовать мое имя, услышанное из чьих-то уст. – И кстати, прости за придурка,- сказал он и рассмеялся. – Я просто испугался. И я так не считаю. Наступило опять неловкое молчание. - Может… Мы могли бы встретиться завтра в шесть здесь же? - он покраснел. - Конечно, я думаю, было бы неплохо,- впервые за последнее время я искренне улыбнулся. - Тогда договорились. Пока, Гарри,- сказал он с полуулыбкой, повернулся, и вскоре скрылся в толпе. - До встречи, Луи,- одними губами прошептал я, провожая его взглядом. Ну конечно же, церемония уже кончилась. И, конечно, я понимаю, что я неблагодарный сын. На большом камне были написаны их имена и годы жизни, а вокруг лежало множество свежих цветов. Наверняка здесь было много людей. Они были очень хорошими. И они точно не заслужили такого придурка, как я… - Мне следовало купить цветов, - я рассуждал вслух. – Прости, мам, прости, пап. Я всегда был слишком эгоистичным, вы это знаете. Решив присесть, я облокотился спиной об их могильный камень. - Вы знаете, я сегодня встретил хорошего человека. Он был таким светлым, словно луч солнца, ну, или ангел. Я знаю, что он добрый, хоть и видел его только 10 минут. Мам, ты мне всегда говорила, что я достоин кого-то, кто любил бы меня. Теперь, когда вас нет, я очень сильно в этом нуждаюсь. Квартира вдруг стала такой большой, темной… и тихой. Я с улыбкой вспоминаю наши шумные просмотры фильмов по выходным. Или, как меня смешили твои комментарии, пап. У тебя прекрасное чувство юмора,- от того, что у меня затекла шея, я положил голову на камень и посмотрел в пасмурное небо. – Я так редко говорил вам это, даже не помню последний раз, но я люблю вас. Я так сильно люблю тебя, мам и тебя, пап. Очертив пальцем буквы их имен на могиле, я шепотом добавил: - Я не знаю, что будет дальше. Честно. Я без понятия, что сложится в моей жизни в будущем, но я уверен, что все наладится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.