ID работы: 2205986

OBSESSION

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Page 4

Настройки текста
Не помню, чтобы я к чему-то так тщательно готовился. Размышляя о том, зачем мы вообще встречаемся, я пытался унять дрожь в коленках. Прямо как пятиклассник перед свиданием. Но у наc не свидание. Нет. Просто встреча. Никогда не ловил себя на этих не совсем правильных вещах. Я даже не задумывался над этим... А вдруг он не придет, ну, или забыл? Или договоренность о встрече была просто шуткой? Это во мне опять говорит моя детская непосредственность. Попробовав как-нибудь уложить свои волосы, я ровно без трех минут шесть вышел из дома. Как только я увидел его вдали, я непроизвольно начал улыбаться, и опять чувствую себя придурком. Но сразу же, как парень увидел меня, то его лицо тоже озарилось улыбкой. Луи помахал мне и торопливым шагом приближался. Сейчас я смог рассмотреть, что на его голове была милая вязаная шапка. И теперь могу сказать точно, он выглядел как ангел. -Привет, Гарри,- сказал парень своим приятным голосом. -Привет, Луи,- я старался не показывать за широкой улыбкой, что жутко волнуюсь. -Я тут подумал, что насчет прогулки в парке? Он всего в двух кварталах. Там достаточно тихо, а я не люблю городскую суету. И вообще, я плохо выбираю место для встречи. Ты можешь выбрать сам,- он выглядел слегка озадачено, на щеках появился румянец, и Луи почесал затылок. -Да нет, идет,- я слегка улыбнулся. На самом деле, я был очень рад тому, что могу хоть куда-то выбраться. После того, как я остался совсем один, до меня дошло, что друзей у меня собственно нет. И как крот, я сидел целыми днями в темной квартире, проводя свое существование за просмотрами тупых ТВ-шоу. Не самое приятное занятие на самом деле, это довольно сильно вводило в депрессию. Во время прогулки мы разговаривали о довольно обычных вещах: начиная книгами и заканчивая матчем, который будет на следующей неделе, попутно споря, какая команда победит. Погода была приемлемой, так что я был удивлен, что в парке почти не было народу. Я был так же удивлен тем, как приятно мне было с ним разговаривать, и как часто он заставлял меня смеяться. С детства я был довольно скрытным ребенком, и , соответственно, друзей у меня не было. Тогда было трудно свыкнутся с мыслью, что никто не хочет с тобой играть, но с возрастом это прошло, так что теперь я чувствовал себя вполне независимой личностью. Мы выбрали лавочку в сквере рядом с фонтаном и решили поговорить там. С каждой секундой, проведенной рядом, я все четче ощущал, как комфортно и легко мне было проводить с ним время. Минуты летели за часами. На улице уже совсем стемнело, а на дорогах не было машин. У меня сохранилось то ощущение, как будто все, что произошло, заняло максимум 2 минуты. Это был самый интересный вечер за последнее время, даже, может, и за всю жизнь. Наши голоса раздавались далеко за пределами фонтана. Каждая минута заставляла меня смеяться так, что скулы сводило от напряжения. Была уже почти полночь, когда я понял, что мы засиделись. - Я думаю, пора идти. - Да, уже достаточно поздно,- с некой задумчивостью откликнулся парень. По дороге домой мы ничего не говорили друг другу. Да это было и не нужно. Это молчание было комфортным для каждого. Никто и не хотел нарушать тишину, каждый думал о своем. Я задумался о том, встретимся ли мы еще раз, я был готов проводить целые дни с Луи, который в это время шел и, наверное, тоже размышлял о чем-то, смотря себе под ноги. Все зависело только от него. С другой стороны, что мы будем делать в следующий раз? Я, конечно был готов проводить на этой тихой лавочке в безлюдном парке всю жизнь, но этот раз показал, что мы должны сдвинуться с места, я чувствовал (и, надеюсь, он тоже), что я был готов пустить его в свой маленький мир, как и парень. В свою маленькую комнату, полную только лишь историями, страхами и переживаниями каждого. Я был готов, только бы это длилось вечно. Мы обменялись номерами, надеюсь, это поможет. Мы подошли к месту, где встретились.Именно к тому месту, где он меня спас. Я решил первым нарушить драгоценную тишину: -Я благодарю тебя за эту прогулку. Правда. Я достаточно редко гуляю. -А тебе спасибо за компанию,- он тепло улыбнулся и поправил вязаную шапку. -Я подумал, что насчет прогулки завтра?- я буквально чувствовал, как мои щеки начали покрываться румянцем. -Я абсолютно точно согласен,- его улыбка заражала меня. -Тогда до завтрашнего вечера. До встречи, Луи. -До встречи, Гарри,- и, наградив меня в последний раз своей улыбкой, скрылся за поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.