ID работы: 2205992

Ведь я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. Что происходит!?

Настройки текста
Примечания:
      «Какой замечательный день!» — думала я по дороге в школу. Мне показалось, что в моих глазах было много решимости, — «Самое время для совершения благих дел!»

***

      М-да, я просто сижу и пялюсь на учителя. Что он вообще говорит? Мне показалось, что он сказал «Кё»… Ой! Я стала совсем много думать о нём. В этот момент на моих щеках появился незаметный румянец и я схватилась за щёки. У меня жар? Я удивилась и перевела взгляд на Кё. Я неудачница. Он посмотрел в мою сторону и снова показал мне язык и похоже назвал меня балдой, но я этого не услышала. Я посмотрела на учителя, сделав вид, что не заметила Кё. Я правильно поступила? А вдруг он обиделся? Кажется, я становлюсь параноиком.

***

      Урок закончился. Я сама не заметила, как мой замечательный день превратился в скучный и нудный будний день! Агрх. А всё из-за этого Кё. Я не могу сосредоточиться на учёбе. Может посоветоваться с мамой или Юри? Вдруг кто-то подошёл ко мне сзади и положил руку на моё плечо. Я испугалась и издав странный звук повернулась. Это был Кё. — Т-ты… Совсем дурак?! — сорвалась я. — А ты оказывается такая трусиха. Ты сказала «кря»? — он немного наклонился к моему лицу. — Ты ошибаешься! — кажется я сильно покраснела. Это плохо! — Да ну? По-ми-дор-ка. — Сам помидорка! — вскрикнула я и слегка ударила его по плечу, — Я вообще занята сегодня, до встречи! Сразу же после этого я побежала в школьную столовую. Кё остался смотреть мне вслед недоумевая о том, что только что произошло. Я такая дура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.