ID работы: 2205992

Ведь я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.Хмурый денёк.

Настройки текста
Примечания:
После того как произошёл тот случай с температурой. Я очень расстроилась и долго не могла говорить с Кё. Конечно же я поблагодарила Юри-Тян она мне очень помогла, но было очень грустно. Через несколько дней я забыла об этом, это вспоминалось лишь иногда, но на душе было так же грустно… Был хмурый день, тёмный, пасмурный, и целых два дня шёл дождь, из-за этого мне было ещё хуже. Я шла из школы. Передо мной шёл он. Я решила подойти к нему и заговорить о чём нибудь. Думать было некогда, а то уйдёт куда нибудь ещё. Я быстро подбежала к нему и не задумываясь заговорила. -К-кё!- Крикнула я, и он остановился,и посмотрел на меня своим холодным взглядом.- О-отличная погодка сегодня! Не правдо ли?- Блин после этого мне даже стало стыдно, сморозить такую глупость… Хотя во время дождя… Стоп. Не об этом сейчас. - Ахах, а ты смешная.- Усмехнувшись сказал он. Эти слова меня немного взбесили. И я немного надулась на него. -Хах, не хочешь не разговаривай со мной!- Мне было и так не до этого, а он мне опять настроение по портил. -Хех, да ладно тебе я же пошутил…- Сказал парень, улыбка на его лице исчезла.- Не стоит принимать все шутки в серьёз. Погода? Да нормальная погода… Ты права хорошая… После этих слов мне показалось что он задумался… Мы шли вместе всю дорогу, а после разошлись по домам. Сегодня был и в правду удивительный день, а хотелось что бы он продолжался вечно, если бы рядом был Кё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.