ID работы: 2206000

Дорога в новую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
ChloeFarell соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
не бечено - Здравствуйте, вам помочь? - С улыбкой спросила я. - Да, нам нужен мастер. - С ответной улыбкой ответила девушка. - Это я, что вам нужно? - Выходя из-за барной стойки поинтересовалась я. - Мы хотели бы вступить. - Без проблем, как вас зовут и какая магия? - Я - Хиоши Кануки, а она - Миа Кануки. - Без эмоций ответил парень. - Я водная убийца драконов, а Хиоши владеет просто огнем, не как убийцы драконов. - продолжила за брата девушка. - Куда вам ставить метки? Они показали на шею, я поставила Хиоши знак на правую сторону шеи, а Мии на левую. У Мии знак стал голубым с красным отливом, а у Хиоши красным с голубым отливом. - Кроме нас есть ещё люди? И есть ли у вас что-то типа гостинных? - Есть ещё три парня, но они сейчас на задании. Вы потом с ними познакомитесь. Да, у нас есть гостинные, а вам что, негде жить? - Да, можно мы поживем тут? - Конечно, комнаты на третьем этаже. Можете выбрать любую. - Спасибо, - поклонились Кануки, - ой, забыли спросить, а Вас как звать? - Люси. Люси Харт. - Очень приятно. - Сказали брат с сестрой и быстро удалились на третий этаж. Странные они какие-то. Ну да ладно, надеюсь парни примут их. О, вспомни говно вот и оно. - Привет, вы быстро. - Задания нужно было выполнять в этом городе, тем более они очень легкие. - Потянулся Стинг и приобнял меня, - скучала, сестренка? - Нет, - холодно ответила я и продолжила. - кстати у нас новенькие. - Ого, как быстро. И кто они? Я прокричала имена Мии и Хиоши, через 10 секунд они уже были рядом со мной. - Миа, Хиоши, знакомьтесь - это Стинг, Роуг и Руфус. - И не одной девушки? - расстроилась Миа. - Ээй, есть ещё я, будем с тобой дружить. - Я ей улыбнулась самой счастливой улыбкой. - Ага! - Э-э-э-э, Люси. - тихо позвал меня Стинг. - Чего тебе?! - огрызнулась я и тут же замолчала. Сзади меня стояла толпа из Совета, а по середине стоял....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.