ID работы: 2206000

Дорога в новую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
ChloeFarell соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Люси - Э-э-э-э, Люси. - тихо позвал меня Стинг. - Чего тебе?! - огрызнулась я и тут же замолчала.       Сзади меня стояла толпа из Совета, а по середине стоял Зереф! - Здравствуйте, Люсьена Хартфилия, мы из Совета. - ясень пень, а так как-будто я не поняла. - мы отдаем вам Зерефа под защиту, так как нам нужно отлучиться на неопределенное время. В стране орудуют очень сильные темные маги, и мы должны их уничтожить. - Здрасте, а причем здесь я? - Вы же первая богоизбранная, только Вы сможете сдержать его смертельный импульс(прим. автора. : не знаю как там назывется эта фигня, напишите в комментах). - Ну ладно, оставляйте его здесь, что-нибудь придумаем. - Я тяжело вздохнула и выгнала Совет из гильдии. - Привет, я Люси. Будем знакомы, - он неуверенно пожал протянутую ему руку, - выбирай себе любую комнату на третьем этаже, располагайся. Потом спустись ко мне в кабинет. - Хорошо. - Зереф со всеми познакомился и пожал всем руку. - Через 15 минут спущусь. Когда темный маг поднялся по лестнице, я начала говорить: - Что вы думаете? Приживется ли он с нами? Как никак темный маг. - Скорее всего приживется, только не сразу. Месяца через четыре-пять. - Роуг как всегда был равнодушен. Немного пообщавшись я направилась в свой кабинет. Зереф уже ждал меня. End POV Люси - Привет, Зереф, ты немного рановато. - Блондинка пригласила парня к себе в кабинет, пропуская вперед. - Зачем Вы меня позвали? - Во-первых давай на ты? - Люси улыбнулась искренней улыбкой, - во-вторых у меня есть кое-какая вещь, которая поможет тебе сдерживать эти выбросы темной магии(ну или как там). Возьми. - Златовласка протянула ему браслет в виде золотого дракона. Как только Зереф надел его на запястье, он стал черного цвета. - Он регулируется под твою магию. - Ясно, спасибо тебе большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.