ID работы: 2206000

Дорога в новую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
ChloeFarell соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Душераздирающие крики боли были слышны по всему городу. Запах дыма и горелой плоти. Пожар разносился от дома к дому с неимоверной скоростью. Большое количество трупов валялось на улице, и никому не было дела до них. — Роуг, быстро пройди по уцелевшим домам и, если там есть люди, выведи их в безопасное место, — Люси держалась за раненый бок, пытаясь не упасть и перекричать ужасный шум. — Стинг, Руфус, готовьтесь к бою с магами S класса, а я и Зереф возьмем магов D и F класса, так же попробуем убить их мастера. Хиоши и Миа уже на поле боя. — Люси, ты уверена, что вы справитесь? Они очень сильные. — Уверена, наверное, — Люси тяжело вздохнула, посмотрела на всех печальным взглядом и отвернулась. — Пора. Люси и Зереф побежали в левую сторону от временного убежища, за которым они сидели, а Стинг и Руфус — в правую. Как только Зереф и Люси вышли из-за убежища, на них сразу напал какой-то мужчина в драных вещах. — Люси, иди дальше, я сам с ним справлюсь. Найди мастера и уничтожь его. Pov Люси       Я чувствую, что мастер «Темной пантеры» где-то в нашей гильдии. Ненавижу этого ублюдка, ведь он посмел напасть на МОЮ гильдию. Хорошо, что менее подготовленные волшебники уехали на задания, иначе их смерти было не избежать.       Вот я и у гильдии. Я чувствую не только Рэйдена*(мастер темной гильдии), но еще человек 5, но по запаху они слабенькие для меня. Я по первому этажу отправила ядовитый газ, который позволяет забрать у магов всю силу на 3 дня.        Пока все валялись в отрубе из-за магического истощения на полу, я спокойно прошла на 2 этаж. Эти выродки разрушили весь уют и красоту, что я тут наводила, бедные столики, бокальчики и цветочки, за которыми я ухаживала всё время, ну ничего, я такие же цветочки положу на их могилы.       Я поднялась на 2 этаж и зашла в свой кабинет, так как оттуда шёл очень сильный запах этого говнюка. Этот гад сидел на моем кресле! Не позволительно! (это блондин с карими глазами, 27 лет и высокого роста) — Люююси, какими судьбами? — он ещё и издевается. — Не ожидал тебя здесь увидеть, ну, присаживайся, будь как дома. — Спасибо, я постою, Рэйден, — Господи, как он меня бесит, — Зачем ты напал на этот город? Сидел бы себе в лесу со своей вонючей гильдией и не вылазил. Или тебе не хватило прошлого раза? Эта противная ухмылка сразу пропала с его лица, и он нахмурился. — Да ладно тебе, кто старое помянет — тому глаз вон. А пришёл я для того, чтобы тебя позлить. — Зачем же в ни чём не повинных людей убивать, ты, мерзкий и больной ублюдок?! — Я была зла и хотела всё крушить, но это здание и так натерпелось, так что я схватила Рэйдена за руку и перенеслась за 10 километров от города. — Ну что, начнем? — Хорошо, но давай заключим пари? — меня напрягают его хитрые глазки, так и хочется их выколоть. — Какое? — Если выиграю я, то этот город мой, ты в моей прислуге, а вся твоя гильдия распускается и уезжает. — Договорились, но если выиграю я, то вы отстраиваете город, в том числе и нашу гильдию, платишь нам 2 000 000 йен и сдаетесь властям. — Согласен. End Pov Люси Драка началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.