ID работы: 2206000

Дорога в новую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
ChloeFarell соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Придя домой, златовласка,дав волю слезам, расплакалась. Неожиданно Люси почувствовала что её кто-то обнимает, она подняла глаза наверх и увидела Локи, смотрящего на неё с Любовью. - Л-локи ,что ты з-здесь делаешь? - заикаясь и хлюпая спросила Люси. - Все мы чувствуем твою боль, но только я могу пройти через врата сам. - погладил её по голове Локи и улыбнулся. - даже Водолей переживает. - Водолей?! - Ну да, только ей не говори, что я тебе Это сказал! - сделав жалобные глаза и встав на колени умолял царь зверей . - ахахаха, Ладно-ладно. - вытерев слёзы ,сказала златовласка. POV Люси Бедный Локи, Всё - равно когда - нибудь Водолей всё узнает. Эх. Но вспомнив что хотела сделать, схватила нужный ключ и окунула в стакан воды, который стоял недалеко. Надо было видеть лицо Локи, когда я взяла ключ. - Льющего воду откройтесь врата!Водолей! - Ты совсем охренела призывать меня, когда я на свидании?! А?! - мне стало совсем страшно когда Водолей посмотрела откуда я её вызвала. - ты меня в следующий раз в сортире вызовешь?!смою нахрен! - Не сейчас! Я по делу! Мне нужно повысить свою силу,как магическую, так и физическую. Поможешь? - Помогу. - пробурчала русалка, - ложись спать, а завтра расскажу план действий. Когда водолей исчезла, в комнату вошёл Локи, который все это время прятался в ванной, и с обиженным видом подошёл ко мне. - Люююси,*хнык*, почему ты у меня помощи не попросила? - прохныкал рыжеволосый . - Потому что. - ответила я и закрыла врата. Сделав все водные процедуры, я последовала совету Водолея и легла спать. Утро 5.00 Сплю я, значит, никого не трогаю, и тут меня смывает с кровати ледянной водой...я сразу поняла чьих рук это дело. - Водолей!За что?! - прокричала я. - За вчерашнее! И ещё надо было тебя разбудить . - Зачем? - План рассказать пришла, неблагодарная хозяйка, собирай все свои вещи и езжай в Белиск. - Зачем? - у тебя всегда вопрос "зачем?"? - думаю это реторический вопрос, - чтобы стать сильнее! И ещё, когда Приедешь на место, вызови Деву.Она потом все объяснит. - Хорошо. - проборматала я и пошла нормально мыться, а то мокрая кровать не сможет заменить мне душ. End POV Люси После душа наша героиня пошла на кухню приготовить завтрак. Он состоял из овощного салата и ананасового сока. За трапезой Люси чуть ли не забыла про план. Быстро все доев, блондинка начала собираться. - Так, никаких коротких юбок и платьев! Выбросив 90% своих вещей Люси положила : 3-е джинс, брюки, 2-ое шорт, пару маек, 3 футболки, 1 тунику, 2 свитера, теплую куртку, 2 пары кроссовок и всё-таки одно Белое платье до колен . Сложив все это в чемодан, Люси отдела черные джинсы, белый свитер и кроссовки. Завязав свои волосы в конский хвост, вышла из дома, не забыв чемодан, закрыла дверь и отдала ключ хозяйке. Медленно идя по дорожке кареглазая вспоминала все приключения, что с ней произошли в этом городе. Вот уже дойдя до вокзала, она подошла к кассе и купила билет в Белиск. - Поезд отходит через 10 минут. - Хорошо, спасибо. Найдя свой вагон и купе, Люси открыла его и увидела тех, кого не ожидала увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.