ID работы: 2206000

Дорога в новую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
ChloeFarell соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Люси В купе я увидела 3-х парней из саблезубых: Руфуса (соавтор: у меня так бурундука звали)), Роуга и Стинга. Первый меня немного заинтересовал. - О, хвостатая блондиночка! - съязвил Стинг. - О, блондинистый тигр! - в тон ему ответила я. - И вообще-то, я уже не хвостатая! - Почему? - вдруг спросил Роуг(!). - Я ушла оттуда, не хочу оставаться там, где не ценят друзей! - воскликнула я и села рядом с Руфусом . - А вы почему здесь? - Ну, меня выгнали из гильдии, потому что я сдался в последнем туре ВМИ, и поэтому мы проиграли. - печально хмыкнул блондин и продолжил - А эти зачем-то за мной пошли! - Мы же друзья! - одновременно сказали Руфус и Роуг. - Куда вы едете? - В Белиск, отдохнуть и силы повысить. - Отлично! Я тоже туда еду! - обрадовалась я и обратилась к убийцам драконов, - а почему вас не укачивает? - Мы таблетки от укачивания выпили. - Ааа, понятно. - сказала я и начала наблюдать за ними. Руфус сидел слева от входа, возле окна и читал какую-то книгу про магию. напротив Руфуса сидел Роуг и холодным взглядом смотрел в окно. рядом с ним сидел Стинг и просматривал журнал "Волшебник". За окном быстро мелькали один и тот же пейзаж, из-за чего у меня начали побаливать глаза, поезд ехал убаюкивая и меня начало склонить в сон. конец POV Люси - Пойдём в вагон-ресторан? - тихо спросил красноглазый. - Да! Пошли скорее жрать! - проорал Стинг, после чего все на него шикнули, показывая на Люси, которая спала на плече Руфуса, мило посапывая. - Я пожалуй не пойду. - смотря на Люси проговорил длинноволосый. - Как знаешь. - пожал плечами Стинг и выбежал из купе. Руфус продолжил чтение, и вдруг его глаза расширились, и он удивленно уставился на Люси. - Люси, - тихо прошептал Руфус и начал толкать её, пытаясь разбудить. - Ммм - промычала девушка и открыла глаза. Увидев как она и на ком спит,покраснела. - Зачем разбудил? - возмущалась Люси. - Я тут кое что вычитал, думаю тебе будет интересно. - сказал черноглазый,(автор: или какие у него там глаза?)опустил глаза в книгу и продолжил - Я узнал, что заклинатели духов могут иметь максимум 3 или 4 магии сразу, все зависит от магического резерва, если магический резерв 50 - 60%, то только 1 магию (свою), если 60 - 70%, то 2, если 70 - 90%, то 3 магии, а если 90 - 100%, то сразу 4 магии, но этого достичь очень трудно. Ты сколько магического резерва имеешь? - Не знаю, сейчас спрошу у своего духа, - девушка вызвала странного дедушку (рэпчик)) - креста, и спросила у него - Сколько у меня магического резерва? После ее вопроса дед уснул, а Руфус офигел и произнёс "запомнил...че за?!" - 65%, так же его можно расширять при помощи медитации. - сказал дух и исчез. - Люси, почему я не могу запомнить твою магию? - А?А,сейчас объясню.Магию заклинателей нельзя запомнить.т.е.призыв духов. - Теперь понятно.Стоп, то есть ты можешь иметь 2 магии?! - начал хлопать в ладоши парень. - давай я тогда тебя научу своей магии? - Ну не знаю, ты этого хочешь? - изогнула бровь блондинка. - Очень, давно хотел кого-нибудь обучить своему волшебству. Тут в дверь зашёл лохматый Роуг и начал судорожно что-то искать. - Роуг, что ты ищешь?Помочь найти? - спросила Люси. - Нет, не надо, уже нашёл. - в руке он сжимал приличную сумму денег. - Зачем тебе столько денег?! - Ну, понимаете... flashback POV Роуг Подходим мы, значит к вагону-ресторану, и, оказывается, что он закрыт по каким-то причинам. Стинг сразу стал ломиться, пока что без магии, надеюсь до неё не дойдёт. Я тем временем стоял поодаль и делал вид, что меня тут нет, но вдруг Стинг психанул и ударил по двери магией. Так, мы уже должны 7000. Этот белобрысый идиот сразу побежал все крушить и жрать.Уже 17000, в животе сразу заурчало.Я подключился к Стингу, что несвойственно мне, но что поделать, убийцы драконов должны есть. К нам все время подбегали служащие поезда и пытались нас остановить (автор: наивные :D) Когда мы уже разрушили почти весь вагон и сожрали почти всю еду, то нам сразу предоставили счёт. 500000 ен(ененененененененененененен??). капец. моя маска треснула, и побледнел, позеленел, покраснел, и так все цвета радуги. и еще один нюанс, если мы не заплатим, то нас высадят на ближайшей станции. пришлось брать почти все деньги, что у нас были. конец POV Роуг end flashback       все сидели в капле и смотрели на Роуга, ведь он всегда был хладнокровен и терпелив, а тут капец какой-то. - Я в шоке, - в полуобморочном состоянии сказала Люси - бешенее чем "хвост феи". - Ладно, я пошел относить деньги. - Ага, - одновременно ответили Руфус и Люси. - У вас всегда так?- спрашивала блондинка. - Почти, бывает так, что они разрушают только половину вагона, а не весь. - почесал затылок Руфус. - ЛЮСИ!!!!- пытался докричаться до нее русоволосый. - А? Те че надо?( не исправлять) - Когда я начну обучать тебя своей магии? - Да хоть сейчас. - о, хорошо, как пожелаешь! сначала я тебе расскажу как запоминать магию другого мага... - Я думала, нужно просто сказать : "запомнил" и все. - В принципе, да. Но ты пока не можешь так все просто сделать, потому что ты только начала обучаться этой магии. Так вот, ты должна представить человека, чью магию ты запоминаешь, и его магию. только запомни! ты запоминаешь только его атаки! а не магию полностью! И вслух скажи "запомнила" И еще кое-что, человек, у которого ты запоминаешь атаку, должен быть перед тобой. Запомнила? - и, дождавшись от девушки кивка, продолжил,- тогда попробуй, пусть только Стинг и Роуг придут. поясняю. Мою магию, по крайней мере сейчас, ты не сможешь запомнить. -Конечно! А магию убийцев драконов смогу! - вспыхнула Люси. - Только попробуешь, успокойся, - примирительно сказал Руфус. ребята стали ждать Стинга и Роуга, и, чтобы не терять времени,Люси начала медитировать. Через полчаса в купе зашли парни и завалились на нижнюю полку. Руфус и Люси сразу набросились на них( авт: ибо нефиг все крушить). Кареглазая не стала их сразу убивать, ведь ей они еще нужны. - Стинг, покажи мне свою магию! - Зачем это еще? Хочешь, чтобы я поезд разгромил? - Надо! не хочу. Тогда на следующей станции! - Люси, стой!ты меня, наверное, не поняла. Ты же помнишь, какую атаку Стинг использовал на ВМИ? - Помню, а что? - хорошо. Просто закрой глаза и представь, как Стинг использует эту атаку. Потом скажи "запомнила", и, чтобы использовать эту атаку, произнеси "из памяти моей" и название атаки. Поняла? - Да, вроде... - кивнула девушка. - попробую. Златовласка закрыла глаза и представила, как Стинг атакует "ревом дракона" и сказала: "запомнила". - Из памяти моей! Рев Светового дракона! Рева не вышло. Зато вокруг Люси появился золотой свет и златовласка пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.