ID работы: 2206000

Дорога в новую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
ChloeFarell соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Что происходит? - приоткрыла глаза блондинка, которая стояла по середине огромного зала. Весь зал выглядел очень богато, белые колонны, золотые потолки и мраморные полы с замысловатыми узорами. В зале так же были все 13 звёздных духов. - Привет, мой старый друг. - поприветствовал Люси дед с огромными усами из носа. - Я не старая! - воскликнула кареглазка и быстро успокоилась. - И тебе привет,усатый дядька.Зачем я здесь? - Ты здесь , потому что ты стала использовать другую силу. Как мы поняли, она намного сильней твоей первой силы. Мы с духами посоветовались и решили отдать тебе остальные зодиакальные ключи. - Почему? Они же духи Юкино! - Юкино расторгла с ними контракт, и теперь она вместе с принцессой. (Если что, то с принцессой Фиора) - Пояснил король звёздных духов. - Так же мы дарим тебе все своё оружие, что есть у нас в хранилище. И сейчас ты должна пойти и выбрать своё личное оружие, которое всегда будет с тобой. Все кто был в зале пошли в сторону огромных дверей. POV Люси Ого, как тут много оружия! Даже Биска и Альзак столько не видели. Меня сразу потянуло в сторону мечей. В глаза мне бросился, на вид, самый обычный меч, но что-то меня в нем притягивало. Я подошла к нему и взялась за рукоятку.Меня и меч охватило золотое свечение. На моих глазах, на рукоятке меча, появилось много маленьких звёзд, а между ними были маленькие кристаллы, а сама рукоятка стала золотой, а лезвие серебряным. Меч был на удивление лёгким, я его взяла и подошла к зеркалу, что висело недалеко от меня. Волосы отросли до копчика и как будто светились, глаза стали более светлыми и, кажется, тоже светились. Пока я себя рассматривала, духи пялились на меня во все глаза. - Что вы на меня так смотрите? - недоумевала я. - Просто это самый сильный меч, что есть в мире. Но он может и не согласиться быть твоим.Ты первая, кого меч принял. Я стояла в шоке, но потом меня охватила паника. - Здесь время идёт так же, как и на Земле?! Или по-другому?! - Орала я на короля. - Тише, мы сделали так, что время идёт здесь как и на Земле. - Слава богу, - выдохнула я и спросила - а как я смогу брать отсюда оружие? После моего вопроса Дева протянула мне ключ в виде меча, он был из платины. Офигеть, самые сильные ключи из платины! как круто! - Ты просто должна сказать то оружие, какое ты хочешь. Можешь призывать даже такое оружие, какого в принципе не бывает. - Улыбался усатый дядька и воскликнул, - Так! Ладно, мы отправляем тебя обратно на Землю, а то наверное твои спутники переживают. Прощай, мой старый друг! Меня снова охватило золотое сияние, но прежде чем исчезнуть я успела сказать: - Пока, усатый дядька!До скорых встреч! (авт:что за бред) Я закрыла глаза и ждала, когда уже окажусь в поезде. Приоткрыв глаза я поняла,что уже в купе и сейчас ночь. На полках я никого не увидела и подумала, что они просто где-то шатаются. Я посмотрела на себя и увидела на поясе ножны, такого же золотого цвета, что и рукоятка меча. Сам же меч был у меня в руке. Я засунула меч в ножны, сняла его, забралась на верхнюю полку, положила ножны рядом с собой и окунулась в сон. конец POV Люси - Куда пропала эта блондиночка? - возмущался парень. - Мы все обыскали, а ее так и не нашли. В купе, где спала наша героиня, зашли 3 парня, и незаметив ее, сели на нижних полках и стали думать, где может быть Люси. - Стойте. Стинг,ты чувствуешь? - стал принюхиватся Роуг. - Да. - нахмурился Стинг. - Что вы чувствуете? - обеспокоенно спросил Руфус. - Посмотри на верхнюю полку. Длинноволосый встал и посмотрел на верхнюю полку. Его глаза сначала увеличились, а потом стали злыми. - ЛЮСИ! Ты совсем что ли? Мы тут ищем, переживаем! А она спит! - Че ты орешь на всю Ивановскую? - недовольно стала бурчать Люси, и открыла глаза. - где вы были все время? - Тебя искали, а ты куда пропала на 5 дней? - В смысле на 5 дней?! Меня не было максимум 3 часа! - рвала и метала Люси. - Усатый Дядька!! Тебе капец!! Люси спустилась вниз, не забыв забрать меч. - откуда у тебя меч? - ах, да. я забыла сказать, - хлопнула себя по лбу Люси. - это подарок мне от Короля звездных духов. - ого! дай посмотреть, - воскликнул Роуг.(!) Люси потянула ему меч, но когда меч оказался в руках Роуга, красноглазый чуть не упал под весом оружия. - Люси, как ты его держишь? - похрипел Роуг, когда Люси забрала у него меч. - он же килгамм 100 весит! - ну не знаю, для меня он и килограмма не весит. - пожала плечами Люси и предположила . - Король сказал, что меч никого не принимает, но меня принял. Может, он просто делается неподъемным для других, но легким для владельца? Типо, чтоб не украли? - Скорей всего, - кивнул молчавший до этого Стинг( а так звали дрозда, которого мы с братом подобрали). - а где мы жить будем? - ну, есть одно предложение, но я его скажу только тогда, когда приедем и выйдем из вагона. Наши герои сидели, общались, но чаще только дрались. - Белиск через 30 минут! - послышался очень громкий голос проводницы. Парни начали собираться, а Люси сидела и флегматично гладила Фроша и Лектора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.