ID работы: 2206041

Шаг и Мат!

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 142 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 16 или Счастливый конец

Настройки текста
Два месяца спустя Обычно спокойное королевство Учих сегодня было похоже на растревоженный улей. Еще только раннее утро, а вокруг дворца столпилась огромная куча народа. Все о чем то весело переговариваются, в саду прислуга накрывает белой скатертью праздничный стол, а в отдельных комнатах жених и ... жених готовятся к самому главному событию в их жизни – свадьбе. Да, сегодня настал тот самый день, когда в присутствии родственников, свидетелей и просто гостей, они скажут друг другу заветное «да», и в этот миг не будет на свете людей счастливей, чем эти двое. Они долго шли к этому событию и путь их был тернист, далеко не легок. После того злополучного концерта и похищения, Саске не оставлял свое сокровище не на секунду. Он постоянно был рядом, держал загорелую ладонь в своей и повторял лишь одно слово – «живи». Брюнету тогда казалось, что вот – вот золотые ресницы дрогнут и голубые озера устремят на него свой взор. Но время шло, секунды складывались в минуты, минуты – в часы, часы – в дни, а блондин все так же неподвижно лежал на кровати сломанной игрушкой. Личный врач королевской семьи – Орочимару, приходил каждое утро, чтобы сменить повязки и каждый вечер, чтобы вколоть очередную порцию какого - то лекарства. Учиха – младший с подозрением смотрел на манипуляции врача, на что тот лишь качал головой, и давал одни и те же указания: «хороший сон и покой». Итачи по несколько часов сидел рядом с братом у кровати блондина, давая свою молчаливую, но такую нужную сейчас поддержку. И Саске был за это благодарен, как и за поставленную рядом вторую кровать, и за настойчивое желание накормить непутевого отото, который сам мог благополучно загнуться, если бы не старший брат. Даже король с королевой находили время для того, чтобы зайти в комнату блондина и помолится о его скорейшем выздоровлении. Все с нетерпением ждали того самого дня, когда омега наконец очнется. И он наконец таки настал. Этот День Рождения Саске был самым худшим в его жизни.

***

- Отото... - Итачи тихой поступью вошел в комнату. Саске все так же сидел у кровати своего омеги, что - то тому тихо нашептывая. - Думаю, тебе полезно будет почитать. - Учихе - младшему буквально сунули под нос какую - то книгу по медицине, после чего снова оставили одного. "Хм, почему бы и нет." Брюнет прочел несколько страниц, стараясь вникнуть в каждое слово, пока не наткнулся на белый конверт. Открыв его, альфа увидел что - то похожее на чек и аккуратно сложенную записку. "Хм, это еще что такое?". Саске, понимаю, что сейчас не время, но хочу напомнить, что сегодня у тебя День Рождения. Нам всем сейчас не до праздника, особенно тебе, но думаю, что этот подарок буде уместен. Когда Наруто придет в себя, ему будет необходим курс реабилитации, который вы пройдете в гостевом дворе на берегу океана. Номер для вас уже забронирован. Чек за бронь лежит в конверте. Предоставишь его, когда прибудете туда. P.S. - сегодня торта не будет, ты ведь не любишь сладкое ( мы тебя любим ) - Аники... - " я тоже тебя люблю " - Нару, поправляйся скорей, Итачи сделал нам чудесный подарок. - Сс...Саске... - слабый шелест голоса наполнил тишину комнаты звуком, а сердце брюнета радостью. Наконец - то он может слышать этот голос, смотреть в эти прекрасные глаза, и с каждым разом влюбляться в них все сильнее. - Нару, О Ками, наконец - то. - Саске так хотелось обнять свое Солнце, но вспомнив наставления врача, он лишь легонько чмокнул курносый носик, и ободряюще сжал тонкое запястье. - Скажи еще. - Саске... - легкая улыбка тронула пухлые губы. - Еще... - Саске, Саске, Саске - Ты так долго спал. Ты напугал нас, - совсем уж по детски пожаловался черноглазый, зарываясь носом в золотые волосы, и вдыхая такой родной запах. - Люблю тебя. Как же я тебя люблю. - Кхех, а ну теперь хоть есть объяснение тому, что ты меня сейчас задушишь, - послышалось сдавленное кряхтение где - то под рукой, и альфа нехотя разжал объятия. - Хух... Так, что ты там говорил про подарок? - Итачи! Неси торт! У нас сегодня праздник...

***

Этот подарок для Саске был самым лучшим. Хотя был еще один момент, тешащий самолюбие брюнета - это Хьюга, который до сих пор лежал в больнице с ушибами и переломами. Саске разбирался с ним сам. Конан же досталась Итачи. До рукоприкладства там, конечно же, не дошло, хотя наказание было не менее тяжким. Синеволосую лишили дворянского титула, земли, наследства, и выгнали из королевства без права вернуться или восстановиться в статусе. Каждый получил по заслугам. Вот и Сай стоял, сверкал своими двумя фонарями, ну не сдержался Саске, зато с титулом и новыми друзьями - Итачи и группой "Курама". Ведь, как ни крути, это он показал альфам дорогу до пещеры и помог освободить Узумаки. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Но сейчас не об этом. После того, как блондин, наконец таки, пришел в себя, сняли все повязки и все раны затянулись, пришло время воспользоваться подарком Итачи. У океана они провели целый месяц. Саске учил Наруто плавать и нырять, а тот, в свою очередь - искать попутный ветер и запускать воздушного змея. В один из таких вот насыщенных дней брюнет сделал предложение своему любимому, а ответ услышали, наверное, на другом конце планеты, но им было все равно. Как и сейчас, самозабвенно целующимся у алтаря, казалось, будто у них свой собственный мир, в котором только они вдвоем... или втроем... Только тс-с-с-с, ведь это уже совсем другая история. Вопреки всему мы справимся и взойдет солнце, Нужно только сделать этот Шаг И мы поставим Мат судьбе, И держась за руки, Выйдем победителями в этой игре..

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.