ID работы: 2206041

Шаг и Мат!

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 142 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 1 или Разговор

Настройки текста
      В огромном тронном зале исполненном исключительно в темно-синих тонах, сидит правитель королевства Коноха-Учиха Фугаку, размышляя над смыслом жизни, который должен был, вот-вот появится... -Отец, ты звал меня?- А вот и смысл, прискакал на своих двоих. -Да, Саске, у меня к тебе серьезный разговор.- На полном серьезе произнес король и, увидев непонимание в глазах своего чада, продолжил,- Ты же знаешь, что я уже давно не молод, да и тебе скоро 18 станет... -Да ты что!?-Съязвил Саске, догадываясь о чем пойдет речь. -Итак,- продолжил Фугаку, одарив сына недовольным взглядом.- Я хочу, чтобы ты занял мое место, так что, через неделю после твоего дня рождения, мы проведем коронацию и, ты станешь законным правителем.- Выдал король, ожидая реакции, которая, собственно говоря, не заставила себя долго ждать. -Отец, ты опять за свое? Я уже сказал, что НЕ женюсь!- Начинал злиться Саске -Но, ты же знаешь, что тогда передача короны тебе будет не возможна! Эта наша древняя традиция:"Альфа,восходящий на трон, должен уже иметь свою пару!",это обязательное условие, для всех. -И что? Ты же знаешь, что я ненавижу этих продажных омег. Им нужны одни деньги, ради которых, они перед любым раздвинут ноги, или, ты уже забыл о том случае!?- Уже срывался на крик Саске,- И я не собираюсь не на ком женится, пока не найду свою истинную пару! -Я помню сынок, но ведь не все омеги такие. Посмотри сколько вокруг прекрасных омег, вот, например взять Сакуру из соседнего королевства, которая, была у нас на прошлой неделе.- Не сдавался король. -Ааа, эта та, большелобая дура, плоская как доска и, с соломой на голове непонятного цвета, вместо волос?-Отписал комплимент Саске и, продолжил.- Да она же виснет на мне, как липучка! А это ее, "Сааске-куууунчик, я так соскучилась, а ты?" или "Саскее-кууун, а как тебе мое новое платье?" Да оно же на тебе висит, как на вешалке! Ему там даже зацепиться, то не за что!! Гррр, бесит!- Выдал гневную триаду юный наследник. -Ну, если тебе не нравятся такие девушки как Сакура, то, чем тебе Ино не угодила? По моему, очень приятная девушка, из очень приличной семьи.- Продолжал настаивать на своем Фугаку. -Хм, это та блондинистая истеричка с челкой на пол лица, которая верещит как свинья на птице-бойне,-сам не понял Саске, чего сморозил и уже не так уверенно продолжил,- И вообще, она...она, нет я сказал!! -Тогда, что на счет Хинаты?- Уже более настойчиво продолжил отец, становясь более серьезным. -Слишком тихая! -Карин? -Слишком громкая! -Матсури? -Мелкая! -Темари? -Старая! -Саске!! -Что?! -Если ты не выберешь себе невесту, то ты не только не займешь трон, но и я лишу тебя всего наследства! Ты не будешь оскорблять древние традиции и, позорить нашу семью!- Не выдержал король, теряя последние крохи своего спокойствия, которое уже помахало ему ручкой на прощание. -Вот значит как...хм,- ответил Саске, с выражением на лице "а-ля, я кирпич" и вышел из зала, смачно приложив несчастную дверь об стену.

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

      По улице шел молодой альфа, в самой простой одежде, которая, какой бы потрепанной не была, все равно не могла скрыть его прекрасного телосложения и, явно в не лучшем расположении духа."Хах, значит, я позорю семью, да? Да как он вообще мог, такое сказать! Еще отец называется!"-Подумал Саске. Такие вот, невеселые мысли были в голове Учихи. Да, это был именно он. Еще с детства обладатель ониксовых глаз, когда ему было особенно плохо, переодевался в самую простую одежду и, уходил из дворца, так сказать, шел в народ. Правда, об этом никто не знал. "И все из-за каких то шлюшных омег, ненавижу!!" -Продолжал свои раздумья Саске. -Эй, смотри куда прешь, козел!-Вырвал Саске из Нарнии, резкий толчок в плече...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.